Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
11.06.2013
Пикап
В наши дни слово пикап уже ассоциируется не с большой машиной, а именно с тем, как познакомиться с девушкой. И является синонимом секса. Не так ли?

Пикап 

Искусство соблазнения по большому счету существует с тех времен, как появилась жизнь на земле. Даже птицы прибегают к некоторому примитивному искусству соблазнения. Но вот это стало даже некоторой наукой и теперь у людей есть множество интересных психологических приемов, которые позволяют заниматься соблазнением. Первоначально пикап был предназначен исключительно для мужчин. Но сегодня существует и женский пикап как направление. 

Впервые термин появился совсем недавно – в 1995 году на одной из конференций по обсуждению вопросов знакомства с противоположным полом. Название прижилось, и теперь это стало настоящим полем деятельности для сферы бизнеса. Главной целью пикапа так и осталась задача сделать как можно больше парней счастливыми. 

Отношение к пикапу 

Современное общество относится к пикапу неоднозначно. Как ни странно, многие девушки поддерживают это направление, так как это ведет к серьезной эволюции мужчин в целом (разумеется, речь идет только о белых методах). А вот другая часть девушек относится к пикаперам крайне негативно. Они снова принимают позицию, что мужикам нужен только секс. 

Вот общий список причин, по которым пикаперов не все принимают и понимают. 

1. Пикаперам нужно только одно – секс. А это ведет к тому, что девушки обнадеживаются, секс на одну ночь, а потом приходится терпеть горечь расставания. Они знают как быстро соблазнить девушку.

2. Мужчины не любят пикаперов из зависти, так как сами они не могут своими силами достичь тех же результатов в искусстве соблазнения, они не пользуются большой популярностью у девушек. 

3. Пикаперы сильно выделяются из толпы. А стадо очень не любит тех, кто выделяется из общепринятой системы. Поэтому люди намеренно ищут недостатки в мастерах соблазнения. 

Но на самом деле пикап преследует множество целей, и секс – лишь одна из них. Выбор делает уже каждый человек самостоятельно. Кому-то нравится секс каждый день с новой девушкой, это дает ему заряд бодрости и хорошее самочувствие. А кто-то преследует совсем другую цель – построение длительных отношений. 

Тем не менее, пикап как явление – положительная вещь. Она позволяет как парням, так и девушкам заниматься сексом, как того требует природа и постепенно уничтожать стереотипы, а также разность полов. Все это пережитки прошлого, и место им как раз в нашем прошлом. Нам же пора работать новыми методами и строить совершенно другое общество, которое будет лучше и больше. 

Но тебя же интересует совсем другое, не правда ли? Кто же эти люди – пикаперы? Это какие-то невероятно успешные парни, всегда уверенные в себе, люди, от которых загораются глаза, рядом с ними всегда чувствуешь их превосходство. Естественно, появляется желание стать таким же, а то и лучше! Расскажем о нескольких подходах, которые используются в пикапе. 

Мистери 

Был сформирован в Америке Эриком фон Марковиком, известным под псевдонимом Мистери. Его метод заключается в простом ответе на вопрос, что определяет истинную привлекательность 

мужчин для женщин. Он вывел несколько основополагающих качеств, делящихся на две категории: ценность для выживания и размножения. С этим трудно спорить, это природа каждого вида на Земле! Вот конкретный список качеств. 

1. Отменное здоровье. 

2. Значительная физическая сила. 

3. Финансовая обеспеченность. 

4. Природная привлекательность. 

5. Качества лидера. 

Также метод Мистери предполагает, что ценность мужчины для выживания куда выше, чем для размножения, а потому при мужчине следует заниматься карьерой, поднимать уровень дохода, а в идеале вообще все 5 качеств. Но это на будущее. Метод Мистери работает даже для тех, кто не обладает ни одним из вышеперечисленных качеств. Каким образом? 

Создатель метода провел очень минного времени в поисках метода, изучая поведение парочек. Как они флиртуют? Какое поведение привлекает, а какое отталкивает? В процессе наблюдения он выяснил, что расположение девушек получают даже не те, кто имеет массу преимуществ по вышеперечисленным качествам, а те, кто их правильно преподносит. Парни, которые хвастали своими достижениями, не завоевывали девушек, так как выдавали серьезный недостаток внимания и общения. Таким образом, они сразу же спускали планку в глазах девушек. Кстати, о том, как заинтересовать девушку я писал ранее.

Такое наблюдение означает, что можно разработать специальные методы и техники, позволяющие выглядеть привлекательно в глазах девушки, даже если это совсем не так. И в жизни этот факт находит отражение и без пикапа! Наверняка, ты и сам вспомнишь, как симпатичная девушка идет за ручку с откровенно неприятным типом, к примеру. И он разработал такие техники, чем осчастливил множество парней. 

Скоростное соблазнение Джеффрисса 

Это основоположник пикапа, который вообще не гнушался методами. Он использовал все возможное, чтобы как можно быстрее достигать результата. Кто-то считает его правым, кто-то нет, но в любом случае, для пикапа он открыл множество возможностей. Искусство соблазнения сразу же стало многогранным и объемным. 

Он вывел три основополагающих момента в пикапе, которые превосходно работают каждый раз. 

1. Необходимо знать, какую приманку использовать для женщины, чтобы вызвать мощную реакцию на первом этапе. 

2. Нужно знать, как правильно от первоначальной реакции вести женщину к нужному тебе результату. 

3. Знание того, как правильно завуалировать весь процесс соблазнения таким образом, чтобы все это выглядело, как обыкновенная беседа двух молодых людей. 

Самую сильную реакцию вызывает какое-либо положительное утверждение о самом дорогом и близком для нее человеке – о ней самой. Говорить нужно спокойным голосом. Джеффрисс говорит, что совершенно неважно, о чем ты рассказываешь женщине, так как большое значение имеет голос, тембр, темп и другие характеристики твоей речи. Также, не стоит спорить с женщиной. Лучшим выбором будет дать ей понять, что вы мыслите одинаково, что вы с ней на одной волне. Это еще один способ произвести хорошее впечатление на девушку.

Также данный метод предполагает использование нейролингвистического программирования. Это сильнейший инструмент, способный сделать так, чтобы добиться от любого человека всего, чего только душа пожелает. Многие считают, что НЛП – псевдонаука, которая вообще не имеет шанса на существование, так как не работает. Ну и ладно, пускай считают, пикаперам это только на руку. В процессе обучения ты и сам неизбежно познакомишься с некоторыми техниками НЛП. 

Русская модель эффективного соблазнения 

В России пикап появился совсем недавно. Наши мастера вовремя поняли, что американские методы далеко не всегда работают с русскими девушками, а потому нуждаются в серьезной доработке. По сути, РМЭС является методом, который вместил в себя способы соблазнения как Мистери, так и Джеффрисса. 

Однако главная концепция заключается в том, что именно ты являешься ответственным за все, что происходит в твоей жизни. Даже если ты идешь по улице, и тебе на голову падает кирпич, виноват ты, так как был неосторожен, не предусмотрел и так далее. Такой подход в значительной степени дисциплинирует человека, убеждает в том, что все в его жизни зависит только от него. 

Его основоположником является Филипп Богачев, который написал одноименную книгу. В ней описано множество интересных техник и методов, позволяющих эффективно соблазнять девушек при достаточном освоении. Сюда включены методы различных школ, взято только лучшее и наиболее применимое к менталитету русских девушек. 

Твой выбор 

На какой из этих школ остановиться? Выбор здесь очевиден, это должна быть русская модель. Однако она была создана достаточно давно, многое с тех пор изменилось, методы стали еще более эффективными, а сами способы стали работать намного быстрее. И речь сейчас не идет о технике секса на первом свидании. Сегодня есть способы, позволяющие заняться сексом уже через час без особых навыков в искусстве соблазнения. 

В этом отношении мы рекомендуем тебе ознакомиться с моей школой и теми статьями, которые я выложил на этот сайт. Я занимаюсь обучением уже больше 9 лет. И за это время я сделал счастливыми более 1850 парней! Вероятно, и тебе имеет смысл обратиться ко мне, чтобы получить по-настоящему ценный результат. Пиши мне в личные сообщения либо во Вконтакте и добавляйся в друзья.

На сайте ты найдешь большое количество обучающего материала. Здесь есть все обо всех этапах соблазнения, различных целях пикапера и многое другое. Каждый парень найдет для себя что-нибудь, даже если считает себя вполне успешным в искусстве соблазнения.