Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
19.04.2016
Как довести девушку до оргазма?
Как завести девушку, используя только силу слов и руки? Для начала пойми — твоя избранница должна хотеть секса ничуть не меньше чем ты, а даже больше.

Как завести девушку, используя только силу слов и руки? Для начала пойми – твоя избранница должна хотеть секса ничуть не меньше чем ты, а даже больше. К этому моменту девушка уже должна испытывать сильное физическое влечение. И тут главный враг любой девушки — ее рассудительность.

Даже если она страстно желает секса, ее мозг твердит: «Если я покажу ему свое желание, он сочтет меня легкодоступной, ведь мы еще так мало знакомы».

Из-за этого она будет сопротивляться близости. Это означает лишь одно. Добиться секса можно лишь доведя девушку до физического возбуждения. Итак, как довести девушку до оргазма с помощью прикосновений?

Рассмотрим ситуацию на свидании. Твоей целью является переход от точки, когда вы боитесь друг к другу прикоснуться, к фазе активной кинестетики (прикосновениям). Не стоит торопить события, первые 15-20 минут вашего общения пусть проходят без тактильных взаимодействий.

Сядь ближе к девушке, это позволит тебе до нее дотрагиваться. Далее, медленно начинай к ней прикасаться, бери ее руку в свою, и общайся с ней. Не спеша скользи рукой выше, к ее плечу. Одновременно с этим говори с ней об ощущениях. Не забывай совмещать прикосновения и общение. Во время разговора невзначай спроси, какие парни ей импонируют, и что она предпочитает в сексе. Но, разумеется, подобные вопросы уместны, если между вами уже образовалась эмоциональная связь.

Очень важно поддерживать эмоциональный фон, играй на ее чувствах, заставляй ее смеяться, сочувствовать, бояться, а то все одновременно! Этим ты демонстрируешь себя с разных сторон, показывая свои сильные и слабые стороны. Вызывая неподдельный интерес, демонстрируя свою мужественность и высокий статус, ты располагаешь её к себе.

Расскажи о том, как ты был ребенком и расспроси о том, каким было ее детство. Чтобы установить прочную эмоциональную связь, старайся чаще прикасаться и обнимать ее. Постепенно сокращай временные промежутки между объятиями, тем самым становясь все ближе и ближе с ней. Вскоре ты заметишь, что девушка сама так и тянется к тебе, она уже привыкла к телесному контакту, и это для нее все приятнее и естественнее.

Вскоре предложи сделать ей приятный и расслабляющий массаж руки. Ты массируешь ее кисть, поднимаясь все выше и выше, не спеша и нежно продвигаясь к плечам и шее, переходишь к массажу затылка, мягко перебирая пальцами ее волосы. Большинству девушек очень приятен это процесс, при этом можно слегка потягивать волосы на себя – ощущение мужской руки в своих волосах способно довести девушку до оргазма.

И тут самое приятное — переход к поцелуям. Сначала ознакомься с признаками женской симпатии. Это очень важный и ответственный момент. Я советую переходить к поцелуям, вдыхая аромат ее волос и нежной девичьей кожи. Ты плавно проводишь головой вдоль ее волос... шеи... говоришь как чудесно она пахнет, прикасаешься губами к ее щеке и целуешь! Тут нужно действовать очень тонко и осторожно, это первый поцелуй, не стоит на нее накидываться и целовать взасос, девушку это только отпугнет. После поцелуя следует сделать паузу, продолжая разговор за чашечкой чая. Девушка должна понять, что поцелуй для тебя приятное дополнение к общению, а не самоцель.

Существует еще один секрет, как поцеловать девушку и добиться взаимности. Смотря ей в глаза, говори: «Ты знаешь, все хорошо, но я сейчас не делаю того, что я хочу». Ее будет распирать от любопытства и она непременно спросит: «Чего же ты хочешь?» и в этот момент ты ее страстно целуешь. Получается, что если ты сказал А, то тебе придется делать и Б. В ином случае, это не будет иметь смысла.

После следуют поцелуи в шею, уши, ключицу и т.д. Это ее невероятно возбудит, и она будет готова поехать с тобой домой и хоть на край света.

Кстати, крайне рекомендую мое видео о том, как возбудить девушку и быть для нее самым лучшим любовником.