Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
25.05.2016
Как быстро соблазнить девушку?
Сегодня хочу обсудить очень увлекательную тему. Вопрос, как соблазнить девушку всего за один день, волнует многих мужчин, однако далеко не каждый находит на него ответ.
Здравствуй, дорогой читатель.

Сегодня хочу обсудить очень увлекательную тему. Вопрос, как соблазнить девушку всего за один день, волнует многих мужчин, однако далеко не каждый находит на него ответ. А мне бы хотелось раскрыть сегодня все секреты по этому поводу.

Схема подобного соблазнения состоит всего лишь из четырех пунктов, к которым мы сейчас и перейдем.

Знакомство

Соблазнение начинается с тех самых пор, когда ты решаешься подойти и познакомиться с девушкой. Дабы познакомиться с девушкой, к примеру, в парке, следует придерживаться некоторых правил: обращаться к женщине на «ты», поздороваться с ней нужно обязательно за ручку, чтобы у вас был первый телесный контакт.Еще стоит учесть, что не нужно извиняться, просить ее или уговаривать.

К примеру, такое выражение, как «Извините, мне так неловко, можно ли с вами познакомиться?» не должно вообще проскальзывать. То есть ты изначально показываешь ей, что ты находишься сверху, что ты уверен в себе и своих силах. Кстати, чтобы быть еще успешнее - читай мою статью про то, как стать интересным для девушек.
Советы Игоря Лапина по поводу того, как быстро соблазнить девушку?

При знакомстве не следует торопиться, не пытайся сразу попросить у нее номер и скрыться. Пообщался как можно дольше, постарайся при всем этом заинтересовать ее своей личностью. Очень важно вызвать у нее интерес собой, а не угощениями или приглашениями. Действительно, многие мужчины считают, что женщинам нужны от них лишь деньги, но при этом сразу же предлагают их, не попробовав даже предложить себя.

  Ты должен понять, что, дабы соблазнить девушку нужно ее заинтересовать: речью, манерой общаться и жестами. Да, именно невербалика, кстати, оказывает существенное влияние на конечный итог знакомства:

  • Осанка должна быть обязательно прямая.
  • Жесты не должны быть непредсказуемыми, то есть ты должен сначала сказать, а потом прикоснуться к ней.
  • Улыбка не должна быть наигранной - только искренняя.
  • Мимика на лице должна выражать доброжелательность, уверенность и внутреннее спокойствие.
  • Стоит смотреть ей прямо в глаза, в крайнем случае – на губы или грудь, но никак не в другую сторону.
  • Голос должен быть громким, а говор - четким.
  • Важно, дабы ты имел опрятный и ухоженный вид, чтобы твой внешний вид совпадал с тем, что ты произносишь.
  • Как можно больше шути, чтобы создать атмосферу позитива.
Очень важный момент: чтобы девушку заинтересовать, нужно делать то, чего не делают другие. Ты можешь ее трогать, останавливая руками (но на это нужна смелость), правильно здороваешься, представляешься, ставишь ее, таким образом, чтоб тебе было комфортно. Кроме этого, можно даже сделать ей какое-то замечание, например по поводу того, что туфли не очень идут под платье. Она тут же проявит свой интерес к тебе.

Далее ты вызываешь у нее доверие к себе: глаза в глаза, улыбка, не нужно вмешиваться в ее личное пространство. При разговоре найди какую-то общую для вас тему, к примеру, если на вас обоих надета кожаная курточка, то можно это обсудить.

Затем следует взять у нее номер телефона. Очень важно при этом не просить его. Скажи, к примеру, таким образом: «Был приятно пообщаться, давай я запишу твой номер и мы продолжим наше знакомство чуть позже где-нибудь». Потом необходимо сделать ей дозвон, дабы у нее тоже был твой номер, и приобнимешь ее на прощание. Очень хорошо подходит фраза про то, что «мне ты показалась хорошим собеседником; давай встретимся на следующей неделе, выпьем чай или кофе и продолжим наше общение в легкой обстановке». Это работает.
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как быстро соблазнить девушку?

Телефонный звонок

После знакомства ты можешь звонить ей в любое время: сразу после знакомства или ближе к вечеру договориться, с ней встретиться. Нужно заметить, что, если девушка не берет трубку, то не звони ей более двух раз в сутки. Если она и позже не возьмет телефон, то можешь вычеркнуть ее из своей жизни. Не нужно также писать никаких смс-сообщений до первой встречи, так как это многих раздражает. Позвонил, представился, спросил как у нее дела и предложил встретиться, при этом назвав точное время и место.

Свидание

Ты пригласил ее и она пришла — уже достижение. Не следует сильно выряжаться и полчаса стоять у зеркала, не нужно также дарить цветов – их можно будет дарить уже после секса. Ты с ней здороваешься, обнимаешь и целуешь в щечку, вдыхаешь ее аромат. Можно сделать ей несколько комплиментом. Потом берешь ее за руку и ведешь на прогулку или же сразу садишь в авто и вы едете в кафе. Очень важно все время к ней прикасаться, чтобы она осознавала, что все свидание будет так проходить. Если вы поехали в кафе, то ты сажаешь ее не напротив себя, а обязательно рядом. Место должно быть тихим и уютным, без громкой музыки, где-то в углу, что на вас никто особо не смотрел.

Общаться начинаешь, не прикасаясь к ней. Расскажи ей несколько ситуаций, где проявляется твоя мужественность. Далее переходишь к наступлению. Возьми, например, ее ручку с предлогом, что у нее красивые пальчики или ногти, погладь ее, посмотри на ее линии на ладошках и т.п. Далее следует чередовать прикосновения, делать паузы.

Секс

После того, как ты своими прикосновениями и общением сумел возбудить девушку, ее следует отвезти к себе домой (или в машину, или в гостиницу). Сильно важно, чтобы она была возбуждена, так она будет рада поехать к тебе.

Ты под любым предлогом ее должен увезти: подарок, интересное место, редкий напиток и так далее. Важно не говорить просто, что вы едете домой. Конечно, все отлично знают, куда и зачем вы поедете, но нужно все равно завернуть все это в «обложку».
Тренер Игорь Лапин расскажет, как быстро соблазнить девушку?

Пока вы едете домой, нужно поддерживать ее возбуждение – прикасаться к ней. Иначе ее сознание ей начнет говорить, что этого делать не стоит.

Когда вы пришли в дом, то ознакомь ее с новой обстановкой – поводи по квартире, покажи фотографии, напои вкусным кофе. Не нужно сразу тащить ее в кровать – это может все испортить. Затем предложи сделать ей массаж, а затем уже переходи от него к сексу. И чтобы не допускать ошибок в сексе, крайне рекомендую ознакомиться с другими материалами моего ресурса!

Стоит заметить, что в каждом мужчине природой заложено умение соблазнять, однако, когда человек растет, на него возлагают массу ненужных рамок, ограничение и позиций общества. В четыре годика любой мальчик может взять за руку девочку и увести с собой только потому, что она ему понравилась. В двадцать-тридцать лет этого не в состоянии сделать практически ни один мужчина. Так вот, чтобы научиться соблазнять и влюблять в себя женщин, следует снять с себя все рамки, которые возложило на тебя общество, и стать тем самым соблазнителем, каким изначально сделала тебя природа.