Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как заинтересовать девушку?

Тема:
пикап
статьи
отношения
22.03.2015
Что же такое влечение? Что же это? Что зажигает искру в женщине и заставляет ее эмоции звенеть и в конечном итоге возбуждает ее?
У тебя получилось познакомиться с симпатичной девушкой, пообщаться с ней некоторое время. И тут начинающие пикаперы ошибочно полагают, что дело в шляпе, и девушка уже сама готова запрыгнуть в твою постель. Но ты еще даже не заинтересовал девушку своей личностью! Так чего же ты хочешь от нее? 

Ты должен запомнить одно очень интересное правило. Даже некоторые опытные пикаперы считают, что главное – понравиться девушке. Но это не совсем так, можно сказать, что это лишь на половину правда. Заинтересовать девушку – это немного иное. Главная твоя цель – сделать так, чтобы девочка постоянно о тебе думала. Для этого тебе попросту нужно выделиться из серой массы тех приставал, которых она видит ежедневно! А теперь несколько примеров, которые дадут тебе общее представление по этому вопросу. 
Игорь Лапин о том, как заинтересовать девушку

Отличное свидание

Не нужно думать, что девушку нужно сначала заинтересовать, а потом уже приглашать на свидание. Допускается и иная ситуация. Здесь все по классике, но на всякий случай распишем подробнее. Если раньше ты не приглашал эту девушку на свидание, то пора бы это сделать. 

Для начала просто решись. Не всегда парню просто пригласить девушку на свидание, но ты справишься. Подумай, как ты это будешь делать. Не нужно тут же выпаливать предложение. Позвони по телефону или спроси ее в социальных сетях, как у нее дела, что у нее нового и задай несколько других стандартных вопросов. Расскажи о себе немного, а затем спроси, чем она занята в тот или иной день. Когда ты выяснишь, какой день для нее будет наиболее удобным, приглашай. Вообще, ранее я писал о том, как провести идеальное свидание.

На самом свидании запомниться ты сможешь старым добрым крышесносом. После того, как ты сделаешь все качественно и красиво, ты не выйдешь из головы девочки еще долгое время. Как делать крышесносы? По сути, это очень нестандартная ситуация, в которой девочка оказывается впервые. Приведу несколько примеров. Не старайся пользоваться ими как клише, лучше придумай что-нибудь свое. Кто знает, быть может, она тоже читала эту статью? 

К примеру, ты приглашаешь ее прокатиться на колесе обозрения. С контролером предварительно договариваешься, чтобы он остановил вас, когда вы будете на самом верху (в подавляющем большинстве случаев это реально). Когда вы остановитесь, достаешь из-под лавки вино и бокалы. Крыша у девочки наверняка останется внизу. 

Сыграй на любопытстве

Девушки намного любопытнее парней, а потому легко поддаются на правильную провокацию. Пригласи ее на какое-нибудь мероприятие, в двух словах опиши, что на нем будет. Лучше выбрать что-то действительно яркое. Если она заинтересуется, то ты уже сделал, что хотел. 

Даже если откажется, не нужно слишком уж настаивать. Но сам обязательно сходи, а потом пришли ей фотографии, расскажи, как там было круто. Скажи, что тебе очень жаль, что ее не было там. Теперь у тебя достаточно высокие шансы, что в следующий раз она отправится с тобой, так как уже заинтересовалась.  
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как заинтересовать девушку

Еще один способ сыграть на любопытстве – уйти от прямого ответа. К примеру, она тебя спрашивает, где ты работаешь. Расскажи о том, чем занимаешься, как трудно бывает на работе, 
как-нибудь забавные случаи и так далее. В результате ты вроде как и ответил на поставленный вопрос, но у нее явно останутся еще, о которых она будет впоследствии думать. 

Ищи слабые места

В зависимости от этого ты будешь на них давить, вызывая ее любопытство. По сути, ты должен придумать приманку, которая будет работать на конкретной девушке. Очень хорошо способ работает на самых красивых и востребованных девушках. Она привыкла к тому, что ей уделяется очень много внимания. Улови типичное поведение парней и начни действовать с точностью до наоборот. Такое поведение явно заинтересует девушку, и она уже сама будет оказывать тебе знаки внимания. Вот тебе несколько простых примеров. 

Некоторые девушки берут с собой недостаточно привлекательную подружку, чтобы выделиться на ее фоне. Типичное поведение парней – клеиться к девушке, игнорируя подругу. В результате ей приходится отшивать всех, кто подходит, и относиться к противоположному полу очень избирательно. Рекомендую избавляться от таких девушек сразу. Если она приводит подругу на свидание, это значит, что с головой у нее не все в порядке.

Есть такой тип девушек – динамо. К ним парни относятся весьма настороженно, и правильно делают. Однако и динамо можно соблазнить. Подумай, что конкретно делают такие девушки? Они заставляют пригласить себя на свидание, а потом сливают тебя. Она за твой счет так самоутверждается. Общайся с такой девушкой, но если она начнет тебя приглашать, отказывайся от свидания. Найди любую отговорку, но не прекращай общение. Она наверняка заинтересуется твоей личностью. 

Такими действиями ты вызываешь у девушки очень сильные эмоции, не всегда положительные, но для тебя они выгодны. Девушка видит нестандартное поведение, и ей хочется изучить новый тип мужчины. Так ты значительно повышаешься свои шансы на успех. 

Абсолютная неуправляемость

Есть еще одна особенность у подавляющего большинства девушек. Они пытаются приручить парня, сделать его домашним. Природой это объясняется так: самец должен как можно меньше подвергать риску свою жизнь, чтобы обеспечивать благополучие девушки и детей. Поэтому, если ты ведешь себя не так, как она ожидает, этот инстинкт сработает, и она начнет тебя приручать. 

А ты не поддавайся. Пускай она злится, рвет и мечет, но тебя это не должно касаться. Если ты сделал что-то не очень приятное для нее, и она требует объяснений, то воздержись от ответа или ответь, что это нормально. Да, это просто выведет ее из себя, но она серьезно заинтересуется тобой, начнет перевоспитывать и, в конце концов, превратит тебя в то, что ей нужно (ну, это она так считает). На самом деле она сама будет подстраиваться под тебя, а ты постепенно придешь к своему нормальному поведению, и все будут счастливы
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как заинтересовать девушку

Легкий стеб

Привлекательные девушки привыкли к комплиментам, нежному обращению, ухаживанию и так далее. И они скучают по хорошему стебу над ними. И даже если она показывает, что ей все это не нравится, тебе стоит продолжать, но не так жестко. Просто немного уменьши нажим, но продолжай гнуть свою линию. 

Таким образом, ты показываешь не только свою исключительность. Если ты позволяешь себе подшучивать над ней, значит, у тебя есть достаточно большой выбор девушек, и она не станет в нем пупом земли. А потому требуются и от нее старания, чтобы ты стал ее парнем. 

Она не однажды сделает обиженное лицо, но реагировать на него не стоит по двум причинам. Во-первых, если она действительно воспринимает твои шутки всерьез, обижается и расстраивается, ты имеешь дело с не вполне здоровой психически девушкой. С такой тебе будет и самому очень непросто даже на одну ночь. Во-вторых, она просто проверяет, насколько сильно ты зависишь от ее настроения. А тебе нельзя зависеть от него, продолжай вести себя так же, как и вел. 

Покажи свою востребованность

Каждая девушка хочет заполучить наилучшего парня. И общественное мнение играет здесь не последнюю роль. Ты должен показать, что нравишься девушкам, что ты имеешь большой выбор, и далеко не факт, что именно эта девушка будет с тобой сегодня. По сути, так оно и есть. Если у тебя не получится с этой девушкой, ты почти сразу пойдешь и познакомишься с другой. Но как все это реализовать? 

Ты делаешь покупки в магазине и стоишь рядом с ней? Поговори немного с кассиршей, просто перекинься несколькими фразами. Уделяй внимание окружающим девушкам, но не слишком сильно, забывать о спутнице нельзя ни в коем случае. Знаки внимания должны быть мимолетными и почти неуловимыми. 

В заключение 

Советы, представленные в этой статье, воздействуют на безусловные инстинкты девушки. Если ты научишься их использовать правильно, успех в любой ситуации тебе гарантирован. 

Бывает так, что парням сложно освоить сразу и все. Ты же понимаешь, что просто заинтересовать девушку – недостаточно для соблазнения. А построение раппорта? А все приемы, которыми нужно пользоваться для соблазнения? В пикапе еще очень много фишек, которые дадут реальный результат в комплексе. 
Советы Игоря Лапина по поводу того, как заинтересовать девушку

Всему этому ты можешь научиться у меня. Я преподаю пикап уже более 9 лет, и за это время я обучил почти 2000 парней! На моих глазах парни становились по-настоящему счастливыми в считанные дни, узнавая тайны женского сознания и тела. Пиши мне во  Вконтакте и задавай свои вопросы.

Меня зовут Игорь Лапин, и я занимаюсь пикапом уже более 12 лет. Начинал я парнем, который боится просто подойти к девушке и познакомиться с ней. Я и не предполагал, что когда-нибудь я смогу запросто подходить к девушкам и заниматься сексом с разными девушками! У меня получилось, а значит, получится и у тебя!
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK