Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
06.05.2013
Как превратить первое свидание в начало длительных отношений?
Первое свидание можно сравнить с древним ритуалом. Каждая женщина в душе испытывает вполне объяснимое волнение от предчувствия новых захватывающих чувств.
Многие воспринимают пикап, как «найти девушку на одну ночь». На самом деле пикапер может преследовать и другую цель: найти девушку для долгосрочных отношений. При этом суть не меняется, и скорость соблазнения может оставаться той же. Поэтому ответ на вопрос, как превратить первое свидание в начало длительных отношений, есть, и ты найдешь его в этой статье. 

Начнем с начала 

Итак, ты уже познакомился с девушкой, которая тебе понравилась, осталось назначить свидание, и провести его идеально. Сделать это не так сложно, как кажется, но несколько советов все же нужно соблюдать. Для начала рассмотрим то, как приглашать девушку на свидание правильно. Всего у тебя есть три варианта. 
Советы Игоря Лапина по поводу того, как превратить первое свидание в длительные отношения

Пригласить на свидание в интернете

Интернет дарит нам множество возможностей, и это настоящее поле деятельности для каждого пикапера, и ты должен воспользоваться им, оценить по достоинству этот способ. Здесь удобно как знакомиться с девушками, так и приглашать их на свидание. 

Многие сегодня зарегистрированы в социальных сетях. Если у тебя еще нет своей странички, это серьезное упущение. Найди страничку понравившейся девушки, и ознакомься с информацией, которая на ней представлена. Здесь может быть много интересного для тебя: 

  1. необычная музыка; 
  2. фильмы; 
  3. книги; 
  4. цитаты; 
  5. картинки; 
  6. посты и так далее. 
Свое сообщение следует составлять на основе полученной информации. Узнай у нее мнение по поводу того или иного фильма, который найдешь на ее странице и так далее. Дальше развивай разговор и поддерживай его на позитивной ноте. После просто уточни о ее планах на тот или иной день и предложи пойти на свидание. 

По телефону

Не трать много времени, но и не выпаливай предложение сразу. Поинтересуйся, как у нее дела, чем она занимается в тот или иной день, расскажи о каком-нибудь интересном событии, и только затем уже спрашивай о ее планах, назначай свидание. Ранее я писал,  о чем говорить с девушкой по телефону.

При встрече

Здесь алгоритм действий тот же, что и по телефону. Но при встрече у тебя больше возможностей понравиться девушке, привлечь внимание и заинтересовать в свидании. Пикаперы рекомендуют назначать свидания вживую. Так ты немного усовершенствуешь свои навыки в общении с девушками. 

Подготовься

Чтобы произвести впечатление на девушку, необходимо подготовиться к свиданию. У многих парней сразу же мысли о подарках, цветах и так далее. Пикаперы не рекомендуют всем этим пользоваться.
Слишком затратно и не так эффективно, как того хотелось бы. Результата можно добиться и бесплатно.
Но если ты так хочешь, тебе нравится дарить подарки, к тому же для долгосрочных отношений, то можешь что-нибудь купить. Однако делать это стоит ближе к концу свидания, если подарок все еще будет актуален. Согласись, что ходить по городу и носить в руках какие-либо вещи, не очень удобно.
Тебя ничего не должно сковывать в движениях. 
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как превратить первое свидание в длительные отношения

Продумай свой внешний вид. Это не должны быть джинсы с футболкой. Лучшим вариантом станут брюки и стильная рубашка. Удели внимание парфюмерии, от тебя должно пахнуть приятно, но ненавязчиво. Аксессуары также важны. Часы, браслет, солнцезащитные очки (если уместны), бензиновая зажигалка, хороший ремень и так далее. На все это девушки обращают внимание. Читай мой материал о том, как стильно одеваться мужчине.

Если у тебя не слишком богатый опыт в общении с девушками, то стоит продумать темы, на которые вы будете говорить. Здесь вариантов может быть множество. Главное – избегать неинтересных тем (скорее всего она покажет свою незаинтересованность в вопросе) и сохранять позитивный настрой. Вот примерный список тем, на которые можно поговорить. 

  • Пообщайся на тему фильмов или прочтенных книг, расскажи свое мнение, быть может, эта девушка ассоциируется у тебя с какой-то героиней. Даже если нет, ты можешь продумать ее образ самостоятельно, девушкам нравятся такие сравнения. 
  • Об отношениях между мужчинами и женщинами. Не стоит говорить о вас, девушка и так самостоятельно уже давно примерила тебя на место своего парня. На эту тему не стоит говорить сразу, лучше приберечь ее к второй половине свидания. 
  •  О ее детстве, странных случаях, интересных ситуациях. 
  •  Старайся больше говорить о ней, спрашивай об увлечениях, работе мечты, учебе и так далее. Постепенно она сама начнет тебя спрашивать о том же, здесь ты сможешь представить ей себя во всей красе. 
  • Можешь даже спорить с ней, но помни, что твоя цель – поддержать разговор, а не переспорить оппонента. 
  • Расскажи какие-нибудь интересные истории, где ты предстаешь в благоприятном свете. 
Не стоит говорить с ней о политике, тонкостях твое профессии, автомобилях, войне, оружии и так далее. Далеко не всем интересны сугубо мужские темы для разговоров. 

Место встречи

Раз уж ты решил построить длительные отношения с девушкой, нужно будет уделить внимание месту вашей встречи. Не стоит выбирать кино, потому что девушка будет увлечена фильмом, а не тобой. Также 3плохо подходят для первого свидания галереи, музеи, выставки и прочее. Если и посещать их, то невзначай, чтобы занять время. 

Лучшими местами будут парки, крыши, рестораны, антикафе и другие места, где вы можете спокойно пообщаться друг с другом, раскрыться и поговорить даже на откровенные темы. Если девушка занимается танцами, и у тебя в том отношении тоже не все плохо, то отправляйтесь в место, где играет музыка и танцуют люди. Еще один хороший способ построения раппорта (глубокой связи). 

Устраивай крышесносы

Если переводить на русский, то крышеснос – это нестандартная ситуация, в которую попадает девушка вместе с тобой. Это очень интересный и действенный инструмент, который пригодится тебе для построения глубокой связи. Кроется он в твоих словах или действиях, не стоит искать их в чем-то материальном. Крышесноса не будет от подаренного букета или даже кольца, а вот от способа еще как возможно. 

Ниже представлено несколько способов крышесноса, которые неплохо работают.

Ты можешь воспользоваться этими шаблонами или придумать свои. По крайне мере, сейчас ты поймешь, в каком направлении стоит размышлять на эту тему. 

  • Катание на лошадях. Если до этого опыта езды у девушки не было, то простое катание и кормление морковкой уже принесут массу положительных эмоций. 
  • Ужин не крыше. Здесь придется многое продумать. Какое здание выбрать, доступ на крышу, нужно обеспечить, чтобы никто не пробился к вам на крышу и не нарушил романтику и так далее. 
Тренер Игорь Лапин расскажет, как превратить первое свидание в длительные отношения
  •  Ты можешь попросить контролера остановить вас с девушкой на самом верху. Во время остановки если ты достанешь бутылку шампанского или вина, то крыша девушки останется внизу. 
  •  Роза из ниоткуда. Интересный трюк, для которого тебе понадобится помощь знакомого. Ты останавливаешься с девушкой на улице, обнимаешь ее и долго целуешь. А в этом время твой знакомы проходит сзади и передает тебе цветок. Дарим цветок, прощаемся с крышей. Согласись, это куда более эффектно, чем будет из 100 роз и менее затратно. 
Это лишь несколько интересных примеров, не более того. Теперь ты знаешь, как правильно устраивать крышесносы. Но чем они полезны для тебя? В состоянии крышесноса девушка полностью подчиняется тебе. Ты можешь взять ее за руку и увести, куда угодно. Удивление – это очень сильная эмоция, нужно, чтобы девушка испытывала ее рядом с тобой. Так ты намного быстрее добьешься глубокой связи между вами. 

Касайся

Даже на первом свидании прикосновения очень важны. С ними развитие отношений будет проходить намного быстрее. Кожа девушки на порядок чувствительнее мужской, а потому невербальное общение в ее жизни занимает намного больше места, чем в твоей. Ты когда-нибудь замечал специфику общения двух подруг? Они постоянно прикасаются друг к другу. Так и ты должен общаться со своей девушкой. 
Сначала наука невербального общения кажется очень сложной, но на деле все предельно простой. Достаточно завязать невербальный диалог, и дальше все пойдет по накатанной, больше и лучше.
Практикую «случайные» прикосновения и используй предлоги, чтобы потрогать ее. 

На первом свидании у тебя будет не слишком много зон, к которым можно прикасаться, но только в самом начале. Вполне возможно, что под конец свидания девушка позволит тебе трогать ее тело всюду. 

«Случайные» прикосновения – это когда ты невзначай легонько касаешься ее плечом, к примеру. Не забывай подавать ей руку в общественном транспорте, на лестницах и в других местах, где это уместно. 

Ты можешь предложить ей погадать на руке. Даже если у тебя весьма скромные познания в хиромантии, ты можешь придумать что-нибудь интересное и веселое. Девушка не откажется от твоего предложения, любопытство возьмет верх. 

Можно предложить девушке массаж рук. Это тоже вполне уместно даже на первом свидании, к рукам у тебя будет доступ. И чтобы делать массаж хорошо, не нужно быть мастером в этом деле. Достаточно нежно прикасаться и аккуратно массировать, чтобы массаж понравился. Дальше ты можешь развивать невербальный диалог, иди вверх по плечам, переходи на спину. Если все делать нежно и аккуратно, то можно перейти ко всем зонам на теле девушки. Массаж – отличный инструмент перехода к сексу, если использовать его в соответствующих условиях. Читай так же статью о том, как делать эротический массаж девушке.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как превратить первое свидание в длительные отношения

В заключение 

Превратить первое свидание в начало долгосрочных отношений вполне в твоих силах. Но отношения могут иметь разные сценарии. Ты должен продумать свой, какой тебе нравится. Захочешь секс уже сегодня – в большинстве случаев получишь. Захочешь, чтобы у вас был какой-то конфетно-букетный период – твое решение. В любом случае все советы, приведенные в этой статье, помогут тебе сделать отношения с девушкой крепкими и длительными.