Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
30.08.2016
Как делать эротический массаж девушке?
Совсем недавно я наведывался в гости к своей подруге, которая работает в сфере мужского досуга. Мы хорошо провели время, и именно это сподвигло меня написать эту статью.
Привет, дорогой друг.

Как всегда на связи Игорь Лапин! Совсем недавно я наведывался в гости к своей подруге, которая работает в сфере мужского досуга. Мы хорошо провели время, и именно это сподвигло меня написать эту статью. Ведь издревле искусство массажа было одной из лучших техник медицины. Опытные массажисты всегда были в цене (к слову, эта подруга хорошо зарабатывает и график у нее забит плотно).

В современном мире массаж не утратил своей актуальности. Скорее наоборот. Легкий расслабляющий массаж может помочь снять стресс после утомительных рабочих будней.

Если же говорить о более интимном массаже, то переоценить его очень трудно. Это одновременно и действие, помогающее настроить партнера на нужный лад, и прекрасное тонизирующее средство. Любой опытный любовник должен знать азы эротического массажа. Итак, давай с тобой разберем какие нюансы подобного массажа могут быть? Важно! эту информацию ты вряд ли где то еще найдешь на просторах интернета, потому что везде говорится именно о женском массаже. Я же хочу поделить с тобой своим опытом, переняв который ты можешь доставить удовольствие своей девушке.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как делать эротический массаж девушке

Во-первых, при массаже есть возможность полностью насладиться телом партнерши. И если ранее она отказывалась заниматься сексом при свете, то массаж придется, в любом случае, делать, когда видно все. Невозможно же в такие деликатные вещи делать вслепую. Чтобы твой партнер не комплексовал по поводу неприятных запахов, или случайного прыщика, отправьте его принять горячий душ. К тому же это простимулирет кровообращение и подготовит тело к последующим действиям. Таким образом твоя подруга сможет расслабиться и настроиться на нужный лад.

Заранее создай интимную обстановку в комнате. Сделайте приглушенный свет, зажги свечи. Стоит поставить спокойную негромкую музыку. Что-то вроде Enigma или нечто релаксирующее. Я так же предпочитаю Robert Miles или Cafe Del Mar. Можно так же использовать ароматические масла. Но тут надо быть осторожнее. Надо знать, какие именно запахи нравятся твоей женщине. К тому же эти запахи не должны быть резкими. Острожным надо быть и в выборе масла для массажа. Зачастую, особенно если твой партнер аллергик, стоит использовать вместо эфирных масел гипоаллергенный крем или специальное массажное масло. Избегай запахов с мятой. Лучше фруктовых запахов лично я не находил. Попробуй.

Выбери место, куда будет ложиться твоя подруга. Можно выбрать кровать – на ней мягко и удобно. Но на полу, на ковре – намного больше пространства для маневренности, ведь удобнее и лучше будет делать массаж, если ты сможете оказаться с любой нужной стороны. Подготовь маленький валик или полотенце. Они нужны для удобства твоего партнера, когда она будет лежать на животе. Твоя девушка сможет положить его под грудь, пока ты будешь массировать ее спину.

Итак, девушка вернулась из ванны, и пора начинать. Очень важный аспект того, как ты будешь ее раздевать. Постарайся делать это медленно и плавно. Не торопись! Старайся как можно чаще целовать кожу партнера. Разрешается даже поэкспериментировать. Попробуй, например, раздеть её без рук – одним ртом. Но не сильно увлекайся. Ведь можно перевозбудиться обоим, и вместо обещанного партнеру массажа, начнется просто секс до которого еще рано.
Советы Игоря Лапина по поводу того, как делать эротический массаж девушке

Плавно возьми девушку на руки и положи на кровать или ковер. И начинай, непосредственно, сам массаж.

Начинать логичнее всего с рук и ног – периферийных частей тела. Не забывай, что кисти рук у большинства девушек очень чувствительная зона. И уделить рукам надо особое должное внимание.
Всегда чередуй поглаживания и растирания. Твои действия должны быть непрогнозируемыми. Таким образом ты доставишь девушке больше удовольствия! Растирать можно как подушечками пальцев и ладони, так и фалангами сжатой в кулак кисти. Чтобы достичь максимального эффекта от массажа – внимательно следи за своим партнером, калибруй ее. Ты наверняка заметишь, какие из действий ей будут нравиться более всего. Экспериментируй как с поглаживаниями, так и с растиранием, меняй ритм и силу нажима.

Во время массажа спины вспомни об интересной точке у девушек между лопатками – это, так называемое, «кошачье место». Даже всего на одно ласковое прикосновение девушка может очень бурно отреагировать, и возбудится еще сильнее.

При массаже груди помни, что это очень чувствительная зона. И не стоит её активно растирать, как и не стоит крутить в этот момент женские соски. Постарайтесь массировать собирающими движениями от основания груди до, непосредственно, сосков. Это будет в разы приятнее твоему партнеру.
Хочу предупредить, что так же не стоит нажимать на животик твоей девушки. Это и неприятно и больно. Вместо этого попробуй поводить легонько ногтями вниз и вверх, что подразнит партнера, и усилит возбуждение.
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как делать эротический массаж девушке

Важно! Массаж вульвы и половых губ надо делать осторожнее всего. Это место, где и кожа и ткани девушки самые нежные и чувствительные. Каждое прикосновение должно быть аккуратным. Но и результат не заставит себя ждать. Вряд ли каждая девушка сможет дотерпеть этот массаж до конца. В принципе, этот массаж для девушки можно считать качественной прелюдией перед сексом. Главное правило: не торопиться, делать все размеренно.

Мне очень важно, насколько та или иная статья оказалась для тебя полезной. Оставляй свои комментарии, делай репосты и задавай свои вопросы.