Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
30.08.2016
Как потерять девственность парню? Краткое пособие
Эта статья тебе будет полезная, если ты девственник и хочешь лишиться девственности. Как только мальчик чувствует первую эрекцию, он начинает думать о возможном половом акте.
Снова привет, дорогой друг!

Меня зовут Игорь Лапин, и эта статья тебе будет полезная, если ты девственник и хочешь лишиться девственности. Как только мальчик чувствует первую эрекцию, он начинает думать о возможном половом акте. Сначала фантазии ограничиваются банальной мастурбацией, но, взрослея, мужской организм не может удовлетворяться только механическим решением проблемы полового влечения. Каким образом потерять девственность, не получив серьезной психологической травмы?

Серьезный вопрос

Дело в том, что среди моих клиентов были парни, которые слишком сильно заморочены на тему секса. И были случаи, когда парни которым я помогал избавиться от чувства неполноценности толком до 25-27 лет не имели в своем списке ни единой женщины. Конечно, такие проблемы все идут целиком и полностью с детства и от родителей.
Рассказ от Игоря Лапина о том, как потерять девственность парню?

Итак, ниже я дам пару примеров того, как можно будет заняться сексом впервые. Некоторые рекомендации могут показаться тебе не очень этичными. В общем, тебе решать.

Первым заблуждением, с которым сталкиваются юноши, является то, что сексуальная связь живет своей отдельной жизнью. Неплохо было бы, если бы в обществе людей можно было, как у животных, слегка намекнуть и получить полноценный половой акт. Для того чтобы соблазнить девушку, необходимо долго и порой мучительно за ней ухаживать. Исключением здесь является секс за деньги.

Этот способ можно смело рекомендовать не только состоятельным девственникам. И здесь есть много плюсов. Во-первых, партнерша однозначно будет опытной. Поверь мне, это очень важно! Я получал много отзывов и рассказов людей о том, что их первый половой акт был полнейшим провалом из за того, что девочка в постели полный ноль. Во-вторых, проститутки в большинстве своем обладают даром нивелировать волнение и временную импотенцию клиента, что вполне возможно во время первого опыта. Начать свою карьеру с помощью девушки не очень тяжелого поведения останавливают следующие риски: возможность заразиться венерическим заболеванием (даже используя презерватив) и отсутствие настоящего, крепкого чувства.

В своих фантазиях молодые люди часто рисуют себе заоблачные образы: школьную учительницу, первую красотку в классе, старшую сестру соседа. Чтобы не разочаровываться, следует присмотреться к собственному окружению: возможно, ваш первый сексуальный партнер сидит за соседней партой, стыдливо поправляя косички. Поверь мне, очень много девочек мыслят точно так же как и ты. И для того, чтобы у тебя был результат, главное, что тебе стоит делать - это просто больше активничать и проявлять инициативы с противоположным полом. Общайся, знакомься, гуляй, встречайся, провожай до дома, приглашай к себе на чай. Запомни, чем больше попыток, вбросов ты делаешь, тем больше у тебя шансов получить секс.

Планируя свой первый секс, не следует злоупотреблять алкоголем. Употреблять спиртные напитки, конечно, можно, но следует четко контролировать их дозировку и следить за тем, чтобы ваша девушка тоже была не совсем трезвой. Тогда вы будете на равных.
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как потерять девственность парню

Зачастую парни много говорят о сексе, делятся личным опытом. Если ты планируешь свой первый половой акт, никого не слушай. Каждый человек — личность уникальная. Не существует способа совращения, который подойдет и для студентки-первокурсницы, и для девушки за рулем хорошего автомобиля.

Если хочется секса, излучайте нежность и позитивные эмоции. Шути, но не пошло. Остерегайся шуток на тему «ниже пояса», которые только понижают твою ценность. Не показывай своих намерений заранее — есть большой шанс разочароваться.

Важно! Женщина любит ушами. Для того чтобы добиться расположения, нужно, не сдерживая себя, говорить много комплиментов. О том как делать комплименты девушке, я, кстати, писал ранее. Главное, чтобы они были искренними. Расхваливая подружку, ты явно намекаешь ей на то, что увлечен ею. Если ответная реакция присутствует, можно смело идти в наступление. Если же нет — то вокруг много других девочек.Еще одной бедой современной молодежи является отсутствие вербального общения. Но из ситуации можно выйти, активно используя социальные сети.

О своих желаниях можно ненавязчиво намекнуть, отправив, например, фото эротического содержания. Важно не переборщить, поскольку девушка, занимающаяся сексом с двумя чернокожими парнями, вряд ли вызовет у твоей знакомой те ощущения, которые ты стремитесь ей показать. Много полезной информации может дать страничка девушки в социальной сети. На пути к желаемому результату необходимы общие темы для разговоров: женщины редко спят с теми, с кем они не разговаривают. Крайне рекомендую изучить материал о том, что написать девушке Вконтакте.

Большое количество девушек потеряли девственность на шумных вечеринках, на квартирах знакомых со множеством уютных комнат. Если хочешь заняться сексом, бывай в подобных местах как можно чаще. И не будь слишком разборчивы в выборе объекта: иногда у барышни на лбу написано «возьми меня», и приз достается тому, кто умеет читать.

Будь наблюдательным

Здесь же опять выбор на твоей стороне. Ждать принцессу, если для тебя важно качество или же взять то, что первое упадет в руки.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как потерять девственность парню

И еще один немаловажный момент: если все произошло, не следует в тот же день кричать о своем достижении на всю округу. Тем более если не планируешь длительных отношений. Девушки тоже имеют обыкновение общаться между собой, и, если о тебе сложится негативные впечатления, будущие свершения окажутся под большим вопросом.
  
Источайте уверенность в себе и шарм. И тогда перед вами не устоит ни одна представительница противоположного пола.