Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
31.08.2016
Как отличить настоящий женский оргазм от его симуляции?
Бывало ли у тебя такое, что ты сомневаешься, насколько твоя партнерша удовлетворена в постели? Если ты задавался этим вопросом, то смело читай этот материал!

Привет!

Часто ли бывало у тебя такое, что ты сомневаешься в том, насколько твоя партнерша удовлетворена в постели? Если у тебя есть девушка и ты задавался вопросом о том, как максимально удовлетворить свою женщину — смело читай этот материал! Лично для меня очень важно отдаваться полностью человеку, с которым я так или иначе нахожусь рядом. Сегодня я хочу затронуть пикантную тему и сделать так, чтобы у тебя не возникало больше никаких сомнений. Статья о женском оргазме — его субъективном переживании и объективных признаках. Поможет женщине понять, что она испытывает именно то состояние, и ни с чем его не перепутать. Мужчина, прочитав статью, научится разбираться лучше, действительно ли женщина в постели с ним достигает оргазма, или партнер видит лишь имитацию. Итак, давай разбираться!

Оргазм — своеобразное выражение любви на уровне тела, это сильное эмоциональное, божественное переживание, расширяющее границы личных возможностей. Мужчине свойственно искать доказательства любви и принятия в способности партнерши испытать острые ощущения с ним в постели. Если женщина по-настоящему небезразлична мужчине, то он не только стремится ее удовлетворить сексуально, но и сам факт переживания оргазма у партнерши рассматривает как критерий ответного чувства. Увы, на практике, подобного рода мужские ожидания побуждают женщину имитировать оргазм, когда она, в действительности, не достигает точки наивысшего наслаждения.

Подлинный женский оргазм — яркое эмоциональное переживание. Однако это явление имеет и объективные признаки, которые невозможно симулировать.

Оргазм, начинаясь с переживаний замирания, тепла в теле, проявляется далее как ритмическое сокращение мышц с короткими интервалами — 0,8 секунды. Ощущения оргазма волнообразно распространяются от половых органов на мышцы брюшного пресса, тазового дна, иногда по всему телу. Если мышцы влагалища начинают сокращаться во время полового акта, то их пульсирующие движения охватывает половой член, что усиливает его стимуляцию. В такой ситуации, у мужчины скоро наступает семяизвержение, и он испытывает оргазм одновременно с партнершей. Это состояние обоюдного наслаждения — содружественный оргазм — ощущение настолько сильное и яркое, что оно запоминается на всю жизнь, даже если его пережить только лишь один раз. Признаюсь тебе честно, лично у меня такого никогда не было. Кстати, буду рад, если ты в комментариях расскажешь как это происходило у тебя!

Иногда женский оргазм переходит в экстаз. Экстатические ощущения охватывают все тело и могут продолжаться длительное время, несколько часов и даже — суток. Сладостные необыкновенные эмоциональные переживания не обязательно сопровождается сокращением генитальных мышц. Субъективно женский оргазм экстатического типа переживается как расширение границ, изменения в восприятии времени, чувство освобождения, отсутствия контроля. Рекомендую также ознакомиться с моей работой, где я делюсь секретами как доставить удовольствие девушке.

Женский оргазм — дело тонкое. Способность к достижению наивысшего наслаждения обусловлена психологическими и физиологическими факторами такими, как: выбор сценария эротической игры, места и времени совершения оргазма, особенности сексуальной конституции женщины. Около 20% женщин переживают множественный оргазм, то есть следующие поочередно один за другим волнообразные сокращения мышц половых органов. По различным данным, от 5% до 30% нормальных здоровых женщин, не страдающих фригидностью, оргазма не испытывают вовсе. Однако, вне зависимости от уровня индивидуальной восприимчивости женщины к сексуальным переживаниям - ее способность испытывать оргазм с ответным чувством любви к мужчине, как правило, напрямую не связана.

По своему же опыту скажу, что девушка как минимум 2-3 минуты не способна ни на какой диалог. Она полностью расслаблена. В такие моменты лучше всего обнять свою подругу и дать ей немного времени на восстановление. Если ее ноги слегка пульсируют, она дышит достаточно часто — это оно самое. Твоя девушка получила оргазм? В таком случае обязательно прочти статью о том, как правильно себя вести после секса!

После имитации же твоя подруга может легко пойти в душ, поговорить. В этом и есть разница. Запомни важную вещь. Если твоя подруга имитирует оргазм, то лучшее, что ты можешь сделать — это сделать вид, что ты поверил. Ни в коим случае не стоит стараться и усердно пытаться исправить ситуацию. Лучше через определенное время поговорить со своей подругой, спокойно все обсудить. Ведь причина может крыться не только в том, что девушка недостаточно расслаблена. Возможно, не та обстановка, возможно, ты мало времени уделил на прелюдию.

Надеюсь, эта статья была для тебя весьма полезна.