Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вести себя после секса?

Тема:
пикап
секс
30.05.2016
Сегодня хотелось бы поговорить о том, что делать после секса. Вот, свершилось то, к чему ты стремился, но что же делать дальше? Как нужно себя вести на утро?

Здравствуй, дорогой читатель!

Сегодня хотелось бы поговорить о том, что делать после секса. Вот, свершилось то, к чему ты стремился, но что же делать дальше? Как нужно себя вести на утро? Как правильно вести себя после секса?

Очень часто так выходит, что секс дает возможность мужчине и женщине максимально близко чувствовать друг друга. Кроме этого, это потрясающие чувства и эмоции, которые они дарят друг другу. Но очень часто сразу после секса появляется какая-то неловкость.

По правде говоря, большая часть людей уделяют очень много внимания своему поведению после интимной близости, стараются быть похожими на идеальных персонажей из кино. Но в действительности, очень важным является только то, что вам двоим необходимо сохранить чувство близости. Вам следует провести время вместе, и дать друг другу расслабиться. Именно чувство близости и помогает девушке расслабиться. А это дополнительный еще шаг к тому, чтобы довести девушку до оргазма!

Итак, как вести себя после секса?

Сразу после секса нужно дать возможность интимности уйти постепенно. Да, вы позволили друг другу насытиться любовью и наслаждением, но ведь это вовсе не значит, что как только закончился секс, то и близость тоже должна мгновенно исчезнуть. Стоит подобрать немного другую тактику. Прелюдии люди используют, дабы понемногу наращивать сексуальное возбуждение, а после интимной близости вам также необходимо перейти в реальности. Наибольшая ошибка – встать и сразу уйти. Таким образом, вы просто разрушите все, что произошло ранее.
Советы от Игоря Лапина о том, как вести себя после секса

По этой причине, следует понять некоторые моменты:

  • Нет такого правила, что после секса вы должны обязательно вести разговоры. Вы можете обниматься, держаться за руки и просто отдыхать.
  • Если у вас есть желание одеться, то можно сделать это, а затем снова лечь в постель. Необязательно быть неодетыми, если вам это приносит дискомфорт.
  • Лучше выключить телефон. Вряд ли твоей девушке понравиться, что после секса ты хочешь с кем-то другим поговорить или поиграть в игры.
  • Лучше не заходить на кухню. Это вполне нормально, если ты чувствуешь голод, но далеко не идеальной фразой будет «пойду-ка я поем».
  • Не нужно сразу усыпать, так как у девушек это вызывает ощущение ненужности. Она чувствует себя использованной.

Тишина

Если ты не хочешь разговаривать, или тебе попросту неловко, то после секса можно просто спокойно полежать. Насладись присутствием рядом с собой красивой и любимой девушки. Интимная близость не требует разговоров и слов. Можно смотреть друг на друга, улыбаться, обниматься. Если вы будете готовы поговорить, то диалог начнется сам собой.

Искренность

Сразу после секса, разговор может показаться каким-то сверхсложным заданием. Не нужно думать о том, что же сейчас нужно сказать. Все равно ты не сможет придумать ничего нормального. По этой причине, если ты хочешь что-то сказать — говори, если не знаешь — лучше помолчи. Наиболее важным нюансов в постели является искренность. Расслабься, почувствуй себя, как дома, тогда беседа будет непринужденной и легкой. Расскажи девушке о том, как прошел твой день, какую-то веселую историю. Поделись какими-то переживаниями насчет работы и хобби. Можешь задать вопрос ей. Спроси, что она сегодня делала, какие у нее планы на выходные и так далее.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как вести себя после секса

Расскажи о своих чувствах

Не критикуй продолжительность секса, не углубляйся в детали. Просто расскажи о своих впечатлениях – что понравилось, что не особо. Но не стоит при этом думать, что она обязательно начнет рассказывать тебе о своих ощущениях, поэтому и давить не стоит. Говори обо всем коротко, например, «Мне очень понравилось, когда...» и так далее. Не критикуй и не оценивай. Также не нужно давать свои рекомендации по технике. В этот период времени вы должны наслаждать друг другом, а не разбирать плюсы и минусы. Именно такое поведение будет правильным после секса с девушкой.

Музыка или кино

В действительности, проводить время вместе можно по-разному. Найдите что-то такое, что не заставит вас в ближайшее время расставаться друг с другом:

  • Посмотрите несколько музыкальных клипов по телевизору или телефону.
  • Послушайте музыку, поделитесь своими предпочтениями в этом плане.
  • Разгадывайте кроссворды. Да, да! Попробуй.
  • Посмотрите какой-то фильм.

Душ

Многие люди любят принять душ сразу после секса, дабы освежиться. Это вполне нормально. Но можно этот неромантичный процесс превратить в нечто особенное. ДА, душ вместе – это прекрасно. Вы можете обниматься, целоваться и просто наслаждаться друг другом.

Уважение

Секс является естественным процессом при развитии отношений. Не нужно сразу бежать в ЗАГС, знакомиться с родственниками или праздновать это событие. В этом момент очень важно только сохранить эту близость и проявить уважение друг другу.

Не теряйся

Если вы не обсудили с девушкой с самого начала, что эта ночь была на один раз, то не нужно пропадать на целый день. Вы не должны исчезать из ее жизни только по той причине, что вы переспали. Не игнорируйте ее звонки и смски, отвечайте тепло и ласково. Будьте просто доступны.
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как вести себя после секса

На людях

Даже если тебе неудобно или ты стесняешь, ты должен обнимать ее при встрече, быть внимательным к ней. Прими этот факт, именно так ведут себя настоящие парни и мужчины.

Время вместе

Да, помимо того, что вы занимаете сексом, вы должны заниматься еще чем-то вместе. Например, утром можно сходить в магазин, в обед прогуляться или пойти в ресторан. Если вы будете только спать с ней, то девушка будет чувствовать себя использованной. В любом случае, ознакомься со статьей, где я пишу о том, как правильно расстаться с девушкой.

Обсудите свои отношения. Нужно выяснить свои планы и планы девушки. То есть, если ты не ищешь серьёзных отношений, а она надеется обрести в тебе свою вторую половинку, то нужно с самого начала откровенно ей сказать о своих намерениях и дать понять о твоих намерениях или неготовности брать на себя ответственность.

В любом случае, секс является очень интимным и сближающим моментом. Поэтому после секса – на утро или сразу же – необходимо постараться всеми силами ее сохранить. Успехов!

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK