Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
29.08.2016
Как доставить удовольствие девушке?
Наверняка, многие из вас задаются вопросом или задавались хотя бы раз вопросом, как доставить своей женщине максимальное удовольствие в постели. Если да, то ты пришел по адресу.

Привет, дорогой читатель!

На связи Игорь Лапин. Наверняка, многие из вас задаются вопросом или задавались хотя бы раз вопросом, как доставить своей женщине максимальное удовольствие в постели. Если да, то ты пришел по адресу: сегодня мы рассмотрим основные приемы, подобранные нами специально по такому случаю. Разумеется, что-то из нижеперечисленного может не подойти конкретно вашей партнерше и использовать этот текст как буквальное руководство к пользованию имеет смысл только в том случае, если вы обсудите это с твоей партнершей. Но почерпнуть знания и пару приемов ты точно сможешь!

Для начала я бы посоветовал тебе иметь в запасе шелковые простыни, ну так, на всякий случай: по опросам среди моих подружек и по опыту выяснилось, что в большинстве своих фантазий они хотели бы именно такое покрытие на постели. (Если, конечно, дело застало вас в классической постели, что не всегда нужно и не столь важно). Теперь, когда оно у вас есть, мы рассмотрим классические приемы. 

Вперед, за тайнами женского удовольствия:

  1. Сделай ей горячую ванну и наполни ее лепестками любимых ее цветов. Да, небольшая доля романтики не повредит никому – горячая вода усилит ее кровообращение в области таза, что упростит последующее достижение оргазма. Если возможно, можете принять совместную ванну, где ты можешь потихоньку массировать и натирать ей спинку. После этого возьми ее на руки и унесите на постель (где вас уже ждет шелковая простыня, помнишь?).
  2. Начни делать ей массаж, легко и нежно прикасайся к ней, ведь сенсоры на нежной женской коже при легких касаниях посылают в мозг партнерши разрозненные, неопределенные и дразнящие сигналы, в результате чего ее ощущения обостряются, потому что мозг дает команду прислушиваться к происходящему. Это кто-то и называет возбуждением.
  3. Во время массажа обязательно помассируй ей ступни, особое внимание удели месту под сгибом больших пальцев на обеих ногах, дави не слишком сильно, это место очень нежное. Начать лучше с легкого разогрева всей ступни ладошками, затем уделить внимание каждому щепетильному пальчику и пару минут помассировать эту волшебную точку, нажимая на нее с силой, равной нажатию на тугую кнопку какого-нибудь домофона. Массируй нежно, но чувственно.
  4. Во время нежных прикосновений подуй тонкой струйкой на ее кожу, лизни ее в чувствительных местах и снова подуйте. Влага от этого начнет испаряться, что доставит твоей подруге приятное ощущение холодка. Можешь даже попробовать вылить немного вина на нее – испарение будет более масштабным, и ощущения обострятся еще сильнее. Ни в коем случае не лей алкоголь на промежность! Слизистые очень чувствительны. Помни об этом!
  5. Говори пониженным, нежным тоном. Дело в том, что третьей по силе привлекательной чертой в мужчине женщины считают, как ни странно, низкий, будто слегка простуженный голос.
  6. Во время ласк и массажа также следует уделить внимание животику женщины – на расстоянии примерно 8–10 сантиметров от пупка, по центру, существует определенная область, и если ты будешь аккуратно надавливать на нее, то ваша партнерша в большинстве случаев (исключая болезненные состояния и патологии) будет испытывать приятные ощущения, схожие с половым актом (как говорят, для этого женщине следует дать немного попить – чай, алкоголь, немного воды – не играет роли).
  7. Шепчи ей то, что она хочет и любит. Это должно быть что-то возбуждающее, что-то нравящееся ей. Ты должен уже это знать, коли дошли до этого пункта. Разным девушкам нравится разное – кому-то романтичный шепот о том, какая она богиня, а в какой-нибудь другой и последние ругательства вызывают буйство чувств. Проверенная тема: шептать её имя. Мне всегда это помогало в соблазнении
  8. Покусывай ее и ласкай языком – не бойся сделать ей чуточку больно, прихватывайте зубами и языком ее самые нежные области. Активно пользуйтесь техниками языка! Здесь очень важно калибровать её обратную реакцию. Знай, то, что нравится одной девушке сильно может не понравиться другой!
  9. И вот дело дошло до процесса. Важно сохранять темп, приемлемый для обоих партнеров, – казалось бы, да, но девушка испытает гораздо больше ощущений и эмоций, если вы будете менять темп, рвать его и менять частоту и глубину ваших фрикций. Однообразие надоедает – запомни это.
  10. Попробуй опустить ее головой вниз – попробуй во время классических поз сдвинуть свою партнершу так, чтобы ее голова словно повисла бы в воздухе, – например, наклонив ее на край кровати – пусть побудет в таком положении, а ты продолжай. Вскоре прилив крови сделает свое дело, и у твоей подруги закружится голова, а это очень сильно способствует новым, более сильным ощущениям. (Тут важно не переусердствовать: мало кому захочется заниматься сексом с потерявшей сознание девушкой.)
  11. Помни о твоих пальцах – они тоже эффективный инструмент по доставке женщине удовольствия. Желательно их использовать до введения, но бывает и так, что акт резко прерывается быстрым твоим финишем или по другим причинам, тогда не переживай: бой еще не проигран. Подключайте пальцы. Засуньте их в нежное влагалище и, держа подушечками вверх, начинай осторожно словно подзывать ее внутри – так ты стимулируешь стенки влагалища и начнешь возбуждать ее снова. Если девушка умеет самостоятельно сокращать мышцы, то попроси ее сделать это, удовольствие обеспечено. Меняй темп и частоту фрикций по ее стонам и желаниям, не стесняйся аккуратно спрашивать ее о том, хорошо ли ей.
  12. Надеюсь, не надо здесь упомянуть, что позы нужно менять внутри одного акта до тех пор, пока твоей пассии не станет ОЧЕНЬ хорошо. Вот еще одна поза на заметку – ложись сам перпендикулярно, чтобы ваши тела образовали своего рода крестик, и продолжайте фрикции – клад зарыт где-то там. При такой позе, как утверждают многие, пенис кажется больше и волшебные ощущения переполняют женщин. Признаюсь честно, далеко не с каждой девочкой у меня получалось исполнять такие вещи. Это уже дело совместимости партнеров!
  13. Во время акта не бойся прерываться, чтобы поцеловать подругу, а еще лучше делать это одновременно с процессом. Целуй и нежно и страстно – везде, где дотянешься. Обнимай её и сжимай в самых чувствительных местах – для некоторых это грудь и соски, для других – внутренняя сторона бедер и попа, живот и бока, в конце концов руки и пальчики!
  14. Кстати сказать, если ты хочешь дополнительно простимулировать свою женщину во время процесса, то найди руками небольшую область между анусом и входом во влагалище, здесь и расположена так называемая точка К – примерно у половины женщин в случае легкого надавливания и массирования этой маленькой области загорается желание, оживляются ощущения и становится очень приятно. Просто попробуй!
  15. Не забывай так же и о себе – женщине важен двойной контакт, тут будет лучше выяснить, какая обратная связь ей нравится от тебя. Но в любом случае еще не встречались те женщины, которые были бы не рады стонам своего мужчины. Женщине важно знать, что она королева – этот стон и есть доказательство ее непревзойденности.
  16. Не ограничивайся одной лишь постелью – это приедается. Постель хороша после долгого и не очень легкого дня, и то не всегда. Гораздо больше эмоций и всплеска желаний возникает во время перемены мест! Перенесите действие с кровати куда-нибудь еще. В укромное место на улице, машину, туалет, стол, подоконник, да даже кресло сгодится! Не бойся экспериментировать.
  17. Если одна из ваших любимых поз – миссионерская, то положи партнерше под ягодицы подушку, это старый рабочий метод, так ощущения гораздо приятнее и острее, а угол входа позволяет вам не слишком сильно давить на нее.
  18. Личная гигиена, мой друг! Не открою секрет, если скажу, что на стриженом лобке член кажется длиннее – это и нам плюс, и им. Девушке будет проще заниматься оральными ласками, да и смотреться вы будете выгоднее. Помните – никто не любит заросли, волоски должны быть небольшими и острыми, тогда они смогут подарить дополнительные ощущения.

Итак, надеюсь, что ты узнал немного нового о том, как доставить женщине больше удовольствия! Если нет, то ты, должно быть, секс-гуру и уже перепробовал не только это, но и секс-игрушки. Об этом я расскажу чуть позже. Рекомендую ознакомиться так же со статьей, где я рассказываю о том, как довести девушку до оргазма. Вообще, остроту вашему половому акту сможет подарить изменение подачи действия, и я же говорю, не бойся экспериментировать и у тебя все получится!