Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как возбудить девушку?

Тема:
пикап
секс
статьи
11.03.2015
Ты хочешь разнообразить свою сексуальную жизнь, как удовлетворить женщину, как быть хорошим любовником и, наконец, узнать как возбудить девушку? Просто используй эти советы и у тебя все получится.
Итак, ты хочешь разнообразить свою сексуальную жизнь, как удовлетворить женщину, как быть хорошим любовником и, наконец, узнать как возбудить девушку быстро и очень сильно? Просто используй эти советы и у тебя все получится. 

На самом деле, первое, что тебе стоит знать и понимать - так это то, что самая сексуальная часть твоего тела - твой мозг. Да, именно там и хранится вся информация о сексе и удовольствии. Если ты изначально настроен на хороший секс - то так оно и будет. И главное правило, чтобы сильно возбудить девушку - создать наиболее благоприятные условия для этого.

Ей должно быть эмоционально комфортно в той обстановке, где вы находитесь. Ничто не должно вам мешать. Сексуальное удовлетворение зависит прежде всего от вашей близости и доверия друг к другу. Порой, тебе может показаться, что это был самый неудачный опыт в твоей жизни, в то время, когда а действительности для нее все было на высоте.
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как возбудить девушку

Понимание секса у мужчин и женщин очень разное

И сейчас я дам рекомендации, следуя которым, ты сможешь не только возбудить девушку, но и сделать ее твоей верной подругой на долгие дни. Поверь, любая женщина многое отдаст за качественный секс!

  • Запомни, сначала ее оргазм и потом уже твой. Это и есть залог успеха в постели. Помни об этом всегда! Я повторю - сначала она и уже потом ты!
  • Уделяй прелюдиям не менее 45 минут. Да, ты не ошибся! Чем больше ты правильно возбуждаешь девушку перед сексом - тем больше она удовольствия получит. Дело в том, что мужская физиология устроена таким образом, что ей требуется меньше времени на возбуждение чем женской. Это означает, что твоя подруга может быть и не готова в то время, когда ты сам на пике.
  • Создай атмосферу, которая располагает к сексу. Тебе помогут в этом ароматические свечи, расслабляющая музыка. Не должно быть спешки и суеты. Дай ей время расслабиться.
  • Обрати внимание на ее эрогенные зоны. Если не знаешь наверняка, то спроси у нее, что она любит.В любом случае здесь следует экспериментировать. При этом ты можешь быть уверен, что самые чувствительные месте женщин - это уши, шея, соски и внутренняя часть бедер. Попробуй поиграть с этим. Чередуй уши, шею, губы. Понаблюдай за ее дыханием - если оно участилось, значит ты на правильном пути! 
  • Во время секса можно для большего возбуждения девушки прошептать ее имя на ухо. От этого многие женщины заводятся еще больше. Ты так же можешь сделать ей комплимент или сказать что нибудь приятное.
  • Скажи, что тебе нравится запах ее тела или парфюма. Не спеша проведи рукой по ее волосам.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как возбудить девушку
  •  Знай, что занятие сексом с одной девушкой кардинально должно отличаться от того, как ты занимаешься сексом с другой! Все женщины разные и для того, чтобы стать превосходным любовником тебе следует не только внимательно изучать ее тело, но и так же экспериментировать! То, то с ума сводит и возбуждает одну девушку может сильно не понравиться другой. Здесь без проб и ошибок не обойтись - это нормально!
  •  Попробуй завязать ей глаза. Таким образом ты усилишь другие ощущения и возбудишь её. В любом случае, сделай из этого небольшое представление.
  • Как на счет ролевых игр? Здесь уже можешь расспросить о ее тайных желаниях. Пусть она пофантазирует. Кем бы ей хотелось быть, чтобы ты ей овладел? Выбор очень большой. Прояви смекалку.
  • Важное правило! Ни в коем случае никогда и ни при каких обстоятельствах не отворачивайся к стенке после секса и не начинай засыпать. После того, как ты достиг пика, первое, что тебе необходимо сделать - обнять ее, поцеловать, прижаться поближе, сказать пару комплиментов. В общем, показать то, насколько тебе было хорошо. Поверь, для женщины эти моменты важнее самого процесса. Кстати, ты знал о том, что после секса женщина для мужчины становится менее привлекательной в то время когда мужчина, наоборот, становится более симпатичным для женщины? Да, так оно и есть.
  •  Разнообразь ваш опыт - добавь фруктов, поменяй привычные позы, попробуй другие места для занятия сексом.
Это основные правила. Используй их и у тебя больше не будет возникать вопросов о том, как возбудить девушку.
Игорь Лапин о том, как возбудить девушку

Дам еще несколько рекомендаций тебе. Главное, не торопиться, как бы не хотелось возбудить девушку быстро. Девочки очень любят, когда их раздевают. И делать это стоит именно медленно. И даже если она вышла из душа в одном полотенце, то не торопись его от него избавляться. Поверь, она это оценит.

Настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с видео, где я рассказываю о том, как стать лучшим любовником в ее жизни.

Если остались вопросы - пиши их в комментариях. Успехов!

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK