Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Пикап тренинг цена

Тема:
пикап
успех
28.06.2017
Давай поговорим о наболевшем, о деньгах. Мои платные тренинги имеют ценник, и это правильно. Это мой бизнес, мое кредо, то, что я выбрал направлением своей жизни.

Давай поговорим о наболевшем, о деньгах. Это ресурс, который нужен абсолютно всем, согласно принципу разделения труда. Тебе нужна еда, транспорт, одежда, топливо, электричество. За все это приходится отдавать свои кровно заработанные. Мои платные тренинги тоже имеют ценник, и это правильно. Это мой бизнес, мое кредо, то, что я выбрал направлением своей жизни. Я постоянно совершенствуюсь и помогаю парням знакомиться с девушками.
Пикап-тренинг – специфическая услуга. Далеко не каждый в полной мере понимает, за что он платит в этом случае. Давай разберемся в нашем с тобой финансовом вопросе раз и навсегда.

Что ты покупаешь?

Некоторые думают, что для знакомства с девушками достаточно приобрести стильную одежду, дорогой автомобиль, побрякушки. Нет. Все это пустые траты, которые не принесут тебе значимого успеха. Возможно, у тебя получится привлекать наиболее меркантильных девушек, таким образом. Но большего тебе не дадут дорогие вещи.
Успех у женщин находится исключительно в твоей голове. Только ты сам сможешь себя настроить на то, чтобы правильно знакомиться с девушками, проводить с ними время и получать от процесса удовольствие. Иначе, сколько бы ты ни покупал, ничего тебе не принесет успеха.
Пикап-тренинг Игоря Лапина поможет наладить связь с девушками
Я продаю реальные знания, как сделать свою жизнь счастливее. Ты думал раньше о том, что тебе нужны дорогие вещи, чтобы нравиться девушкам? Тогда просто сравни цены. Во сколько обойдется тебе машина бизнес-класса? А несколько стильных комплектов одежды? А золотой перстень, Zippo и Rolex? А теперь посмотри на стоимость моих тренингов.
С тобой будет проведена очень серьезная работа, которая навсегда разрушит в тебе даже самые устойчивые неправильные стереотипы. После нескольких занятий ты кардинально изменишься в лучшую сторону. В результате ты сам с собой заключаешь выгодную сделку, которая в будущем принесет тебе реальную прибыль. Вот лишь некоторые из вещей, которые ты получишь на моих тренингах.
  • В твоей жизни станет намного больше секса. Не к этому ли ты стремишься, друг? 
  • Соответственно, твое самочувствие улучшится. Если ты не прибегаешь к половым излишествам, секс несет серьезную пользу организму. 
  • Ты начнешь совершенствоваться. Вполне возможно, изменится твой характер. Ты будешь адаптироваться под запросы девушек. 
  • Твой заработок увеличится. Девушки любят самцов, которые способны полностью обеспечивать себя. Ты будешь к этому стремиться в любом случае. 
  • У тебя станет намного меньше ограничений, особенно, в финансовом плане. Соответственно, ты сможешь осуществить свою давнюю мечту: отправиться путешествовать, как это сделал я, открыть своей дело, заниматься всем, что душа пожелает. 
  • Ты просто станешь более счастливым и начнешь управлять своей жизнью без проблем. 
Параллельно со знаниями от своих вложений ты получишь еще и финансовую выгоду.
Все это очень легко сравнить с абонементом в фитнес-клуб. Ты вкладываешь деньги в себя, чтобы затем выдать наилучший результат. Но отличие фитнеса и пикапа заключается в том, что в пикапе тебе не нужно страдать в зале часами, достаточно лишь изменить внутренние установки и начать жить по-другому.

Кто я такой, чтобы заявлять о себе?

Когда я только начинал заниматься пикапом, я был самым простым парнем, у меня не было успеха у слабого пола. Приходилось довольствоваться какими-то крохами. Наверное, ты представляешь, как больно смотреть на то, как у других получается, а ты не можешь. Я поставил конкретную цель стать профессионалом в пикапе, и к сегодняшнему моменту добился определенных успехов, вот лишь некоторые из них:
  1. я стал действительно счастливее, обрел дело своей жизни; 
  2. я стал больше путешествовать и знакомиться с девушками за границей (7 секс-туров на Филиппинах, где я неоднократно доказывал свой профессионализм); 
  3. уже 12 лет я успешно общаюсь с девушками и занимаюсь их соблазнением; 
  4. я провел 9 успешных лет в бизнесе, во время которых мне удалось значительно повысить свой заработок; 
  5. через меня прошло уже 1850 парней, которые в конечном итоге считают себя по-настоящему счастливыми. 
Я горжусь своими успехами, и тебе того же желаю.
Игорь Лапин расскажет о своих пикап-тренингах

Платные или бесплатные?

У меня есть несколько бесплатных тренингов, видео, которые обязательно стоит посмотреть. Что такого ты узнаешь на платных тренингах, чего нет в бесплатных? Посмотри несколько моих видео, где я рассуждаю на разные темы, касающиеся взаимоотношений разных полов. Вне всяких сомнений, это очень полезная информация, которая, скорее всего, разрушит некоторые твои стереотипы и заставит жить по-другому.
В бесплатных видео и статьях собрана наиболее общая информация, которая подходит каждому парню. Но не тебе конкретно. У тебя могут быть свои цели, которых достаточно сложно достичь без вложений моего времени в тебя конкретно.
Но я считаю, что эта информация может помочь не каждому. Большинство людей нуждаются не в том, чтобы я показывал профессионализм, рассказывал о каких-нибудь фишках знакомства, построение раппорта или соблазнения. Им необходима индивидуальная работа, с помощью которой у них все получится.
Такую работу попросту невозможно провести через бесплатные записи видео или статьях. Все мы разные, у нас разные цели и запросы, поэтому на платном тренинге я адаптируюсь под твои требования, чтобы дать тебе правильные установки, и ты отправился с новыми силами улучшать свою жизнь.
А еще платный тренинг – это заряд энергии и позитива. Я всегда стараюсь зарядить своих клиентов необходимыми эмоциями, дать им посыл, после которого они начнут самостоятельно искать впечатления.
Последнее свойство платного пикап-тренинга, на мой взгляд, - это ощущение риска своих вложений. Возможно, стоимость моих занятий для тебя вообще ничего не стоит или является твоей двухмесячной зарплатой. В любом случае ты будешь чувствовать ответственность за деньги, которые ты заработал. В итоге ты и сам будешь помогать мне делать тебя лучше, стремиться и достигать результата.
В итоге можно сказать, что платные и бесплатные тренинги – это вещи, которые дополняют друг друга. Полный комплекс путей достижения результата (энергия, информация + чувство риска) позволяет максимально быстро прийти к своим целям.

В заключение

Согласись, было бы здорово учить не на своих, а на чужих ошибках, успевать забирать лучшее от профессионалов и в короткие сроки овладевать теми или иными знаниями и навыками. Я предлагаю тебе овладеть пикапом в кратчайшие сроки, и я точно знаю, как это сделать. Все 12 лет, которые я провел в почти непрерывном общении с девушками, сопровождались и победами, и поражениями.
Пикапер Игорь Лапин подробнее расскажет о своих тренингах
Теперь у тебя появляется возможность перенять весь мой богатый опыт общения со слабым полом в течение нескольких занятий. Ты получаешь концентрированный продукт, чистые знания. Тебе не придется также долго, как мне, терпеть горечь отказов и поражений, у тебя высокие шансы прийти к результату на несколько лет раньше, чем это удалось мне. Но главное, тебе удастся стать счастливым, а не это ли конечная цель для каждого человека?
Ознакомься с перечнем услуг и выбери свой путь совершенствования. Ты готов вкладывать в самого себя? Значит, ты стоишь на правильном пути.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK