Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое Т10Д?

Тема:
пикап
отношения
22.01.2018
Т10Д - что это такое? Многие начинающие соблазнителю уже слышали этот термин, а вернее аббревиатуру, но не все знают, что она означает. Ее можно расшифровать, как «переспи с десятью другими».
Т10Д - что это такое? Многие начинающие соблазнителю уже слышали этот термин, а вернее аббревиатуру, но не все знают, что она означает. Если не говорить грубо, то ее можно расшифровать, как «переспи с десятью другими». То есть, ты должен переспать с 10 другими девушками, причем лучше не со старыми любовницами или подружками, а с новыми знакомыми.

Зачем нужно Т10Д?

Прежде всего, если кто-то дает тебе такой совет, то ты в этом определенно нуждаешься. То есть, ты только что расстался с девушкой, тебя бросили или ты тебе уже долгое время выносить мозг какая-нибудь «королева красоты», либо ты сохнешь по кому-то без надежды на взаимность. Кое-кто, услышав, про Т10Д, что это просто невозможно подумает. Однако все в твоих руках, и надо всегда ставить перед собой максимальные задачи. Скорее всего, первое время тебе будет очень сложно пережить расставание с девушкой и ты просто не захочешь этим заниматься. Но нужно дать себе основательный пинок. Иначе, и не получится выбраться из этой трясины.
Что такое правило Т10Д? Ответы Игоря Лапина
Что это тебе даст? В первую очередь, моральное удовлетворение, ведь поймешь, что еще не все навыки позабыл, и все еще нравишься девушкам. На самом деле, ты еще помнишь, как знакомиться с противоположным полом; и тебе нужно лишь вновь ощутить и волнение от первого свидания, и сладость победы. Т10Д (трахни 10 девушек) даст тебе шанс вспомнить, что такое фаст – быстрые знакомства, которые ведут к сексу. Тебе полезно будет почитать мою статью «Как заняться сексом с девушкой на первом свидании?».

Но не менее значимый плюс от Т 10 Д – это способ быстро забыть про прошлые неудачные отношения и почувствовать себя вновь «на коне», заткнуть любовную «рану», зияющую в твоем сердце и забыть ту, которую ты так незаслуженно вознес на пьедестал поклонения. Т 10 Д, без сомнения поможет тебе о ней позабыть. Однако нельзя сделать только полдела: многие совершив пару неудачных попыток, сразу отчаиваются, другие же наоборот, преуспев на паре таких встречах, думают, что все прошло. Но не тут то было.

Завоёванных девушек должно быть, как минимум, десять. Только не надо разбазаривать свои силы на тех, кто легко доступен, то есть, переделать правило на Т10Б, поскольку это не принесет тебе такого морального удовлетворения, как если бы ты уложил в постель достойную кандидатку, каких не мало.

Следующий очевидный бонус – это просто получение удовольствия. Только подумай, сколько удовольствия ты теряешь, лишая себя этого надежного приема позабыть бывшую! Ведь что такое Т10Д? Это прекрасный способ расширить не только свой жизненный, но и сексуальный опыт. Ну и последний плюс быстрых знакомств ради секса. Не исключено, что среди этих десяти претенденток, ты найдешь для себя ту, единственную и неповторимую, с которой будешь не прочь продолжить знакомство. Главное при этом, не забывать и том, что такое Т10Д: способ снять все негативные эмоции от прошлых отношений, перевернуть страницу своей жизни.

Помогает ли д10т?

Есть определенная категория парней, которая считает, что д 10т (то же самое, что и Т10Д, просто слова в этой аббревиатуре переставлены – другое распространенное сокращение) не помогает. Однако, как показывает практика, это далеко не так. Просто парни и мужчины, которые так говорят по природе своей нытики, склонные к самобичеванию и жалению себя. Они могут очень долго мучить себя воспоминаниями о прошлом и безуспешными попытками ее вернуть, забывая, что выбрали для этого в корне неверный путь.
Игорь Лапин расскажет, действует ли правило Т10Д
Только если ты покажешь ей, что можешь спокойно без нее жить, она тобой заинтересуется вновь, и ты сможешь хотя бы попытаться изменить баланс значимости в свою сторону. Либо «погрязнув» в новых любовных приключения просто забыть о своей бывшей пассии, и найти себе более достойную кандидатуру.

Почему вообще появилась такая формула выхода из кризиса? Если кто-то еще не понял, т10д что такое собой представляет, то советую вспомнить избитое русское выражение «клин клином вышибают». Этот способ – просто развернутая его вариация. К этому можно добавить еще и психологическую формулировку: чтобы что-то неприятное забыть, нужно перестать об этом думать, а еще лучше, чтобы это вызывало у тебя не отрицательные, а положительные эмоции.

Почему именно десять в правиле д 10 т? На самом деле, цифра не такая уж и принципиальная. Кому-то, как я говорил в самом начале, действительно потребуется пройти весь этот путь, чтобы окончательно выбраться из-под ее влияния, а часто и из-под каблука. Но нередко им даже спать ни с кем не приходится, можно просто пару месяцев знакомиться с новыми девушками, ходить с ними на свидания, и даже слегка иных иногда злить, когда они уже откровенно намекают на секс.

Вообще, надо просто активно поднимать свой авторитет, и, в первую очередь, в своих глазах. Негоже мужчине тосковать по неразделённой любви или из-за не сложившихся отношений. А потому как только эмоции немного улеглись, надо сразу же приступать к делу, и приводить в порядок свою жизнь. И не исключено, что через пару недель у тебя просто проснется спортивный интерес к соблазнению, как это было раньше.

Несколько простых правил

Чтобы Т Д (трахнуть девушек) заработало, следует придерживаться нескольких простых правил:

  1. не следует давать каждой из них надежду на продолжение отношений, это расстроит ее, а ты будешь ощущать ненужное в этом деле чувство вины;
  2. определись сначала – действуешь ты, чтобы просто получить моральное удовлетворение или рассчитываешь на создание новых отношений; 
  3. вкладывайся в создание заинтересованности, ведь ты должен получать и давать настоящие положительные эмоции;
  4. не стесняйся одновременно флиртовать сразу с несколькими девушками. Подмечено, что даже те девушки, которые на словах не любят ловеласов, на самом деле не прочь с ними пообщаться. Все дело в том, что когда ты научишься правильно общаться с женщинами, и тебе будет сопутствовать успех, они будут ощущать испускаемые тобой флюиды мужественности и успеха;
  5. не зацикливайся на однообразных свиданиях, чаще меняй обстановку. 
Советы от Игоря Лапина о том, действует ли правило Т10Д
Трахни 10 девушек - что это такое? В первую очередь, это способ быстро вернуть уверенность в себе и вернуться к нормальной жизни. Это верный вариант, как победить зависимость от бывшей девушки, которая со временем успела сформироваться в твоем мозгу. Но если ты до сих пор этого понял, стоит делать это или нет, то просто попробуй, и после этого для тебя многое проясниться.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK