Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
14.04.2016
Почему девушки не любят соблазнителей?
На сегодняшний день знания в сфере соблазнения позволили мужчинам нашего государства выйти совершенно на новый уровень в отношениях и общении с противоположным полом.
На сегодняшний день знания в сфере соблазнения позволили мужчинам нашего государства выйти совершенно на новый уровень в отношениях и общении с противоположным полом. К большому сожалению, менталитет наших людей таков, что мужчинам всегда приписывалась роль так называемого слуги, который делает все ради женщины. Вся система общественности построена таким образом, что все и вся делается ради дам.

Девушки уже приучены к тому, что их должны добываться, ухаживать за ними, делать все, дабы привлечь их и понравиться им. Поэтому, когда мужчина начинает вести себя с точностью до наоборот, разумеется женщина противится такому и не принимает новые правила и устои.
Тренер Игорь Лапин расскажет, почему девушки не любят соблазнителей

Тренинги по соблазнению и дают мужчине ясно понять, что его роль в обществе не должна сводится лишь к тому, чтобы угодить девушке.Но какие же еще есть причины и факторы, которые способствуют тому, что девушки негативно относятся к сердцеедам?

Во-первых, стоит понять, что противники данного типа мужчин есть не только среди женского пола. Существует большое количество парней, которым лучше завидовать и осуждать успешных парней, нежели самому стать таковыми. Зачастую негатив проявляется у тех парней, что никогда не проходил подобные тренинги, и слышали о них лишь издалека. Те, кто не хочет развиваться и усовершенствоваться просто завидуют, ведь лучшим выходом для них является поддаться страхам и неуверенности. Но в большинстве, конечно же, против пикап мастерства выступают все-таки девушки.

Женщина просто не может понять, как такое может быть, что парень больше думает о себе и своих желаниях, а не шлет поклоны ей. Ведь тренинги по pick up просто меняют немного мужское восприятие. Мужчина в корне меняет свою позицию в отношениях, которая была ему навязана. Хотя бы раз побывав на таком тренинге, ты поймешь, что ты должен быть сверху, именно ты должен выбирать себе спутницу, а не она тебя.
Игорь Лапин о том, почему девушки не любят соблазнителей

Как правило, после тренинга парень перестает преклоняться перед представительницами слабого пола. Это очень важный момент, ведь, несмотря на протесты, женщины все-таки любят больше уверенных и самостоятельных мужчин, нежели подкаблучников. К такому парню больше интереса, а тяга к физической близости также сильнее.

Девушка, узнав о том, что ты изучаешь пикап, старается всеми методами вызвать в тебе чувство вины. Чаще всего, они мотивируют это тем, что соблазнителям только секс и нужен. Но ведь секс нужен не только мужчинам! Можно услышать в свой адрес, что после интимной близости нет желания продолжить отношения. Но, позвольте, а что же она сделала, чтобы хоть как-то заинтересовать тебя и удержать? Большинство девушек твердят, что никому не интересен внутренний мир, но при этом в их в этом «мире» ничего путного и найти нельзя, и кроме секса, по сути, они и не могут ничего большего предложить мужчине.

Из этого, можно сделать вывод, что основной причиной негативного отношения к пикапу у девушек является лишь тот факт, что они не привыкли доказывать, что представляют собой достойную личность. Это обыкновенный стереотип, что навязывает нам общество с самого рождения. А вот парни недолюбливают пикаперов из-за зависти, и не более.
Пикапер Игорь Лапин о том, почему девушки не любят соблазнителей

В любом случае, важно только то, что тренинги по пикапу помогают мужчине ценить себя и уважать. Это не значит, что пикаперы являются грубыми наглецами, которые вовсе не чтят женщин. Но такие мужчины просто знают, чего достойны, и как бы ни было странно, любят себя больше, чем свою спутницу. Парень не должен преклоняться и служить девушке, он может только уважать ее и любить, но не быть слугой. А это и есть нормальное и правильное отношение с себе и окружающим.