Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
17.04.2014
Отмазки парней при знакомстве с девушкой
Парень, ты действительно думаешь, что знакомиться с девушкой – это сложно? Специально для тебя я приготовил необычный тест.
Парень, ты действительно думаешь, что знакомиться с девушкой – это сложно? Специально для тебя я приготовил необычный тест. Здесь собраны самые часто встречающиеся отговорки, чтобы не встречаться глазами с той девочкой, которая тебе понравилась и тем более не брать у нее телефон для назначения очередного свидания. И не обижайся - тут немного троллинга, не принимай все так близко к сердцу!

Итак, как же себя отмазать от разговора с девушкой: выбирай ту, которая тебе больше всего приглянулась)

Я подойду к ней в следующий раз.

Даже самый неопытный парень понимает, что следующего раза не будет. Это понятно как дважды два. Но, если коленки трусятся, а язык перестал шевелиться, то это поистине идеальная отмазка.

Она кого-то ждет.

Действительно, зачем рисковать последними трусами. А вдруг сейчас придет ее друг качек в кампании таких же ребят и даст тебе под зад. Лучше пройти мимо. И не дай бог (это конечно юмор), к ней подойдет ее красавица подруга и тебе улыбнется двойная удача. Нет, лучше отказаться от знакомства.

Вокруг люди, они будут на меня смотреть.

Действительно, люди! Ты же вылез из доисторической пещеры и никогда не видел людей. Люди… они покусают и побьют тебя палками, если ты осмелишься и познакомишься с какой-то девушкой. Это отмазка просто супер : ее можно использовать каждый раз, когда хочешь познакомиться.

Она меня громко пошлет.

Да уж, ты, наверное, воспитывался в очень интеллигентной семье, где строго запрещались не цензурные выражения. А когда ты в компании, то закрываешь уши, чтобы не слышать брань и ругательства. Да, ты молодец и ты все правильно делаешь! Думаю, тебе не стоит знакомиться с девушкой, а то она обольет тебя матом, а ты бедненький от этого побледнеешь и упадешь в обморок.

Она слишком красивая. У нее наверняка есть парень.

Мне очень не везет с девушками.

Именно из-за этой отмазки тебе как раз таки и не везет! Ты знаешь, что у красивых девушек подолгу не бывает парней? Потому что все боятся их. А она потом, бедненькая, будет смотреть на себя в зеркало и думать: «Почему со мной никто не знакомится? Неужели я такая страшная?» Ну что за херня? Самому то не смешно? И ты веришь в этот бред?

Ей, наверное, нужны только деньги. Всем девчонкам нужны только деньги.

Учти, что парень с большим кошельком вряд ли так подумает. Скорее всего, ты считаешь себя неудачником и в принципе ничего не стоишь. Что, не нравится, правда? Хочешь сказать, что у тебя все отлично? Тогда, скорее придумай себе новую отмазку, а то эта не годится для успешных парней. Или вот возьми эту.

Вдруг все получится.

Да уж тебе же не к чему семья, дети, лишние родственники и конечно же качественный секс. Да и вообще ты хочешь остаться последним девственником на земле. Да, это тоже классная отмазка. Красавчик! Продолжай в том же духе)

А вдруг меня с ней кто-то увидит. Вдруг кто-то узнает, что мы встречаемся.

Вся таинственность затворника пойдет прахом. Ты столько лет делал вид, что тебе никто не нужен. Зачем тебе лишние разговоры. А объятия, секс, поцелуи – да кому они вообще нужны.