Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

О чем говорить с девушкой на свидании?

Тема:
пикап
16.04.2016
Данный вопрос волнует многих парней, которые собираются на первую встречу с понравившейся им девушкой. Важно понимать, что время вы должны провести приятно и с пользой не только для себя
Данный вопрос волнует многих парней, которые собираются на первую встречу с понравившейся им девушкой. Важно понимать, что время вы должны провести приятно и с пользой не только для себя, но и для своей собеседницы. Поэтому постарайся говорить о том, что интересно вам обоим.

Что говорить девушке на свидании?

Перед первым свиданием постарайся немного узнать о своей избраннице. Если у вас есть общие друзья – поговори с ними. Если познакомился с ней в социальных сетях, то просмотри список ее групп, подписок, постов на стене, послушай музыку, которая добавлена у нее.

Примеры тем для обсуждения на первом свидании


На первом свидании можно выяснить, чем увлекается девушка, что любит. Не стоит грузить ее прекрасную головку дебатами о политике, мировых запасах нефти и газа. Чтобы не попасть впросак, заранее заготовь несколько вопросов. Только умоляю тебя, запомни эти темы для разговора, а не читай по бумажке.
Игорь Лапина о розговорах с девушкой на свидании

Как уже было сказано выше, постарайся узнать, с кем девушка проводит свободное время, чем увлекается. Если случится так, что вы вместе собираете редкие монеты или занимаетесь каким-то видом спорта, считай, что тебе крупно повезло. Появится возможность продлить ваше общение.

Поинтересуйся, какие домашние животные ей нравятся, живет ли кто-то с ней, а если нет, то почему. Так ты сможешь узнать, что у девушки аллергия на шерсть, и идея подарить ей щенка на день рождения окажется глупой.

Можно расспросить о составе семьи, есть ли братья или сестры. Обычно, при поддержании этой темы разговора, всплывают интересные моменты из детства, как они хулиганили, дрались или наоборот были неразлучны.

Пусть она расскажет о каких-то наградах, успехах, которых ей удалось достичь. Если таковые имеются, искренне порадуйся за свою собеседницу, а если нет – убеди ее, что все еще впереди. Возможно, все начнется даже с сегодняшнего дня.

Если девушка читает Шекспира в подлиннике или наизусть декламирует стихи, считай, что ты счастливый человек. Девушки все реже развиваются в творческом плане, считая это скучным и не нужным. Но согласись, что быть образованным, начитанным человеком – всегда здорово. И не нужно этого стыдиться, напротив, это очень похвально.

Всем известные темы про кино, музыку хоть и не оригинальны, но всегда актуальны и выручают в любой ситуации. Вдруг ее любимый исполнитель или группа приезжают в скором времени с концертной программой. Как мне кажется, прекрасный повод пригласить ее на очередное свидание. Если ваши музыкальные вкусы сходят и фильмы нравятся одинаковых жанров, всегда сможете посоветовать друг другу посмотреть или послушать что-то новое. Или вместе сходить на премьеру в кино.

Спроси насчет видов спорта, которые нравятся девушке. Сейчас все чаще девушки интересуются футболом, хоккеем и прочими видами спорта, которые считаются явно не женскими. Возможно, ты ярый футбольный фанат и твоя избранница тоже любит смотреть, как «22 дурака за одним мячиком гоняются».
Игорь Лапин дает советы по поводу того, о чем говорить с девушкой на свидании

Наверняка у тебя в городе есть любимые места для отдыха. Возможно, это какой-то клуб, парк, площадь или полянка за городом. Расскажи своей собеседнице о том, где тебе комфортнее больше всего, вдруг и у нее есть такие заповедные места. Спроси, где она любит проводить отпуска. Будет это море или горнолыжные курорты, возможно, она уходит с друзьями в походы в лес. Все это поможет узнать ее лучше.

О чём ещё можно поговорить?


Если твои школьные годы чудесные прошли хорошо, и ты можешь без сожаления о них рассказывать, продемонстрируй это девушке на свидании. Пусть и она опишет свою учебу, возможно, у вас есть общие знакомые, о которых вы даже не догадывались.

Обычно принято, что девушки должны уметь готовить. Вот и узнай, как относится к кулинарии твоя спутница, какая кухня ей больше всего нравится или в чем она особенно хороша. Так сказать, прощупай почву на будущее.

Чтобы в дальнейшем не прогадать с выбором подарка, заранее выясни, какие цветы любит девушка. Важна любая мелочь. Она может хорошо относиться к розам, но красные или белые цветы не любить при этом. И не дай Бог ты не угадаешь – беги, парень! Обида тебя ждет.

Праздники – это общепринятая вещь, но не всеми поддерживаемая. Новый год, мне кажется, любят почти все. А вот 8 марта считают праздником далеко не все девушки. Или искренне не понимают, почему все так рвутся отмечать 14 февраля, как день всех влюбленных, хотя он посвящен двум святым.

В общем, это личные вещи и желательно заранее узнать отношение девушки к праздникам.
Понимаю, что запомнить все это сложно, поэтому выберете темы, которые тебе самому будет обсудить и начинай изучать свою избранницу. Главное, вести себя на первом свидании естественно (в рамках приличия, разумеется). Искренне интересуйся девушкой, она это обязательно почувствует.

Старайся достаточно ярко описывать свои чувства и эмоции, ведь девушкам важна психологическая сторона общения. Не просто бубни себе под нос: «я отдыхал в прошлом году в Абхазии», а опиши, какие красивые там горы, природа, какой чистый воздух. Заранее продумай истории, которыми хотел бы поделиться.
Тренер Игорь Лапин расскажет, о чем говорить с девушкой на свидании

Главное, не переусердствуй в попытках узнать о жизни девушки. Не переходи тонкую грань между простой беседой и попытками влезть в личное пространство. Пока девушка сама не захочет ответить на твои вопросы, не настаивай. Желаю тебе удачи на первом свидании, и пусть оно станет началом вашего продолжительного и интересного общения.

И напоследок, данные темы для разговора с девушкой подойдут как для первого, так и для второго и последующих свиданий, твоя задача - поддежевать разговор и быть интересным! 
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK