Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
секс
отношения
08.07.2017
Как продлить половой акт?
Очень серьезный вопрос для многих мужчин. У тебя с этим проблемы? Поверь, ты не одинок. Нужно что-то делать с этим, и я тебе предлагаю несколько очень правильных мыслей на этот счет.
Очень серьезный вопрос для многих мужчин. У тебя с этим проблемы? Поверь, ты не одинок. Но как бы там ни было, нужно что-то делать с этим, и я тебе предлагаю несколько очень правильных мыслей на этот счет. Ну и, конечно же, инструкцию к действиям.

Почему так происходит?

Преждевременное окончание полового акта происходит по нескольким причинам.
  • Начало половой жизни. В самом начале контролировать этот процесс до невозможности сложно. 
  • Нерегулярная половая жизнь. Если ты не занимаешься сексом систематически, неудивительно, что в нем ты не очень хорош, как и в любом другом деле. Что делать? Заниматься чаще! С опытом сами придут все необходимые знания и навыки. 
  • Серьезные физические и умственные нагрузки. Когда ты и так перегружаешь организм работой (неважно, чем ты занимаешься). Во внимание стоит принять занятия в спортзале, работу, учебу. Все это нагружает твой организм, и он уже не рад дополнительной, пусть и сексуальной, нагрузке. 
  • Злоупотребление сексом. Если заниматься сексом слишком часто, организм тоже будет постепенно отказываться от него, поэтому будет происходить преждевременное окончание полового акта. А еще по всем другим фронтам у тебя значительно упадет эффективность. Не стоит лезть в постель, как только так сразу, дай своему организму восстановить свои ресурсы. 
  • Неправильный образ жизни. Курение, употребление алкоголя, недостаточно длинный сон, неправильное питание. Все это серьезно сказывается на всех процессах жизнедеятельности, и на секс в том числе. Следи за тем, как ты живешь, старайся поддерживать здоровый образ жизни, и все наладится
  • Гиперчувствительность. А это уже недуг. Если все, что приведено выше и ниже тебе не помогло, иди к врачу. Он посоветует правильные лекарства, и у тебя все наладится.
Как продлить половой акт?Советы Игоря Лапина

Отношение к процессу

Преждевременное окончание полового акта серьезно бьет по самооценке любого мужчины. А если еще и женщина потом отпустит небрежное «И все??», то вообще туши свет. Согласись, хотелось бы свести количество таких ситуаций на нет. Все в твоих силах! Для начала начни относиться к этому недостатку немного иначе.
Чаще всего преждевременная эякуляция происходит по той причине, что девушка, которая находится с тобой в постели очень привлекательна для тебя. Поэтому ты не можешь сдержаться. И девушке нужно будет об этом сообщить. Нет, это не отмазка, ты можешь поработать над собой, чтобы значительно продлить половой акт.

Второй, третий и следующие половые акты

Нечасто, но все же встречается у мужчин способность сразу после первого полового акта начинать второй, а потом третий и так далее. Даже если у тебя нет такой способности, ты можешь попробовать ее развить. Конечно, с презервативом такое получится вряд ли, сложно менять, а потом снова входить, сам поймешь, в чем сложность. Но если подруга на противозачатчных контрацептивах, просто не выходи из нее после оргазма. Через пару минут ты снова почувствуешь возбуждение, и все у тебя получится.
Как правило, на второй раз оргазм наступает нескоро. Ну, по крайней мере, не так скоро как первый. В результате у тебя будет возможность довести свою девушку до оргазма и все будут довольны. Помни, что чувствительность на второй раз у тебя заметно уменьшится. Старайся работать именно на ее оргазм, тогда ей очень понравится.

Больше прелюдии

Вне зависимости от твоих навыков в сексе, девушка может назвать тебя лучшим любовником, если ты все правильно сделаешь. И здесь все крайне просто, тебе достаточно лишь увеличить время прелюдии. Минут 30-40 более чем достаточно, чтобы довести девушку до состояния белого каления. Что нужно делать?
Тренер Игорь Лапин даст несколько советов, как продлить половой акт
Вот тебе простая и подробная инструкция.
  1. Начинай с малого. Даже без поцелуев. Просто нежно поглаживай ее лицо, шею, волосы. Придерживай ее за талию, немного сжимай бедра. Достаточно будет минуты три. И! нужно понимать, что для тебя время  пойдет намного быстрее, поэтому по твоим ощущениям должно пройти минут 5-7. Конечно, это не значит, что ты должен все это делать с секундомером. Здесь тебе пригодятся знания из статьи «Ну и что ты молчишь? Или что говорить женщине в постели». 
  2. Затем переходи к поцелуям. Лучшая связка для прелюдии: губы, шея, ушки. Целуй их по очереди, покусывай немного. Поверь, девушка от этого очень сильно заведется. На этот этап потрать чуть больше времени, минут 5-6. 
  3. Дальше можно начинать ее трогать более активно. Поглаживай спину, сжимай и тяни волосы, сжимай бедра. Комбинируй с поцелуями, используй ту же связку. На этот этап также можно потратить 5-7 минут. 
  4. Только теперь можно начинать ее постепенно раздевать. Практика показывает, что девушки и сами раздеваются очень быстро, но тебе не нужно торопиться. Переходи к животу, не трогай пока что грудь и другие основные эрогенные зоны. Это минут 10-12. 
  5. Теперь можно постепенно переходить к груди. Актуально все: прикосновения, поглаживания, поцелуи. Если сжимаешь грудь, сжимай не сильно и всей ладонью, иначе ей просто будет неприятно. Еще на предыдущем этапе девушка станет более активной и уже сама тебя попросит войти, но ты не должен ее слушать. 
  6. Можешь раздеть ее полностью. Если тебя не смущает кунилингус, активно используй. Так ты получишь еще несколько очков к своей сексуальности. Это еще минут 7-10. 
  7. Только теперь ты можешь войти. В это время ты будешь крайне возбужден, поэтому все может закончиться крайне быстро. Но в нашем случае это совершенно не страшно, потому что ты занимался с девушкой любовью в общей сложности около 30-40 минут, и ты доставил ей невероятное удовольствие. Если тебя такая ситуация не устраивает, можешь следовать советам, которые  приведены ниже.

Еще несколько способов

Ты можешь самостоятельно управлять временем полового акта с помощью простых манипуляций. Вот тебе несколько самых лучших способов.
  • Известно, что девушки как дольше возбуждаются, так и дольше остывают. Ты можешь сыграть на этой особенности. Прекращай движения на некоторое время. В этот момент целуй ее, трогай, сжимай, но не входи. Как возбуждение спадет, снова входи и продолжай. Так ты можешь дотянуть до оргазма. 
  • Презервативы с анестетиками. Презерватив уже сам по себе значительно снижает чувствительность мужчины. Анестетик – еще одно средство. В совокупности эффект будет впечатляющим. Можно также воспользоваться мощными пролонгаторами. 
  • В состоянии алкогольного опьянения чувствительность также значительно снижается. Но с этим способом надо быть очень осторожным. Чаще всего нежелательная беременность случается именно так. А еще ты рискуешь зачать ребенка с дефектами. Да и для женщины секс с пьяным мужчиной – малоприятное занятие
  • Еще один интересный способ. Войди как можно глубже. Здесь минимальное количество раздражителей, воздействующих на головку члена, при этом у женщины именно там находятся самые чувствительные участки. Совершай короткие движения. 
  • Когда почувствуешь приближение оргазма, выведи член и сожми его с силой. Это заметно уменьшит возбуждение. 
Пикапер Игорь Лапин рассажет, как продлить половой акт
Ты можешь комбинировать все этим способы. В итоге даже новичок сможет стать шикарным любовником для любой девушки, нужно лишь выбрать правильную тактику. Чтобы закрепить результат, почитай статью «9 главных мужских ошибок в сексе».