Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
статьи
мотивация
12.01.2017
Как добиться состояния потока при знакомстве с девушками
И вот ты решил выйти на улицу и начать знакомиться с девушками. Ярко светит солнце, поют птицы, настроение хорошее, казалось бы, что еще нужно, чтобы сделать все красиво и правильно?

И вот ты решил выйти на улицу и начать знакомиться с девушками. Ярко светит солнце, поют птицы, настроение хорошее, казалось бы, что еще нужно, чтобы сделать все красиво и правильно? Но даже в таких условиях у тебя скачет настрой. Ты постоянно думаешь не о том, о чем следовало бы: «Она слишком сильно торопится», «Эта слишком хороша для меня, не мой уровень, не осилю», «Эта мне вообще не нравится», «та самая это или нет?». В любом случае тебе приходит на ум, что твое внутреннее состояние не подходит для знакомства с девушками здесь и сейчас. В любом случае, у начинающего пикапера возникают проблемы, когда он в первый раз выходит на улицу чтобы найти девушку.

Что все это для тебя значит? Нужно как-то упрощать ситуацию. Чтобы все твои подходы были максимально результативными, нужно немного изменить свое мировоззрение. Вот представь, мой дорогой друг, что существует некое волшебное состояние, какой-то незримый и при этом нескончаемый эликсир удачи, выпив который у тебя начинает все получаться, все сразу становится хорошо, возникают те самые, нужные стечения обстоятельств и так далее. Неплохо бы такой иметь при себе, не правда ли? 

Самое интересное то, что он есть у каждого человека, и он всегда с собой. Именно отсюда ты и будешь черпать идеи, как подойти к девушке, что ей говорить, как себя вести и как достигать результата в максимально короткий срок при меньшем затрате ресурсов. Это и есть то самое состояние потока.

Работаем!

К примеру, у тебя появилось намерение, цель на сегодняшний день: в этот час ты выйдешь на улицу и соблазнишь как минимум одну девушку. И теперь тебе нужно заняться самовнушением, активизацией своего собственного воображения, называй это как угодно. По сути, что надо делать?

Выходишь на улицу, ты уже знаешь свою цель. К примеру, это секс этой ночью.

Начинаешь представлять свою цель в виде какого-то острова. Есть какая-то река, ты стоишь на берегу, и вот вдалеке виднеется остров. Свою цель и нужно представить в виде этого острова. Нужно просто приплыть на остров и получить результат. Надо ли бороться с течением, непогодой, мифическими кораблями, чтобы добраться до острова, достигнуть дели? Конечно нет! Ты падаешь в течение (тот самый поток) и оно само несет тебя к острову.

Все же тебе придется еще добраться до течения. А значит, нужно будет сделать несколько подходов, так называемых пожертвований. Ты не должен выходить на улицу с намерением тут же снять девочку или найти человека для отношений. Первая ошибка, которую часто совершают парни, это тратить свои ресурсы сразу же, стараться. При этом, когда они получают отказ, это достаточно обидно, самооценка занижается, и дальше совершать подходы все сложнее и сложнее. Знакомое чувство, не так ли? 

Давай проведем небольшое сравнение инвестиций и пожертвований. Почему мы вообще используем эти слова в пикапе? Инвестиции – это вложения, когда ты хочешь получить результат. И если ты его не получаешь, ты расстраиваешься. Пожертвования не предполагают получение какого-то отката. Ты просто отдаешь ресурсы и ничего не требуешь взамен. Так вот, все первые твои знакомства за день – это не инвестиции, а пожертвования. Ты не должен настраиваться на выгоду, результат. Доподлинное не известно, будет ли это секс в день знакомства или девушка тебя проигнорирует, в любом случае, ты не должен ничего ждать от первых знакомств. От того что ты пожертвовал деньги, тебе внутренне хорошо. Ты пожертвовал часть своих ресурсов для общения с девушкой, ты подарил ей маленький кусочек счастья, и от этого тебе тоже должно быть хорошо. Главное правило - ты просто подходишь знакомиться и приятно проводить время!

Благодаря этому простому трюку настроение в твоей голове сильно меняется. Ты сделал первые шаги, первые знакомства, первые пожертвования, и продолжаешь их делать. Никто не знает, когда ты доберешься до течения, которое понесет тебя к твоей цели само. И вот ты сделал, скажем, 5 пожертвований. И на 6 подход ты понимаешь. Что это именно та девушка, с которой у тебя все сложится, как надо.

Вот так выглядит простое объяснение состояния потока. Не думай, что все должно получаться сразу. Обязательно нужны тренировки. Но уже после нескольких тренировок состояние потока будет достигаться. Чем дальше, тем быстрее ты будешь получать это состояние, а значит, в твоей постели чаще будет положительный результат!

Еще сильнее упростим задачу

Чтобы и с тренировками у тебя особенных сложностей не возникало, давай упростим тебе задачу. Есть несколько важных факторов, которые стоит учитывать. С ними у тебя все будет получаться намного легче и быстрее. Это твоя подпитка, и ей нужно пользоваться.

  1. Как ты себя чувствуешь в чужом доме, а в незнакомом городе? Не самое приятное ощущение, не так ли? А потому место для знакомства с девушками должно быть комфортным для тебя и знакомым до мелочей. Если ты не был ни разу в картинной галерее, не иди туда в поисках знакомств. Выбери место, где ты бываешь часто, где тебе по-настоящему комфортно. Это может быть бульвар, парк и так далее. Именно это и станет твоей базой.
  2. Лови моменты! По пути ты обязательно будешь встречать что-то негативное и позитивное. Игнорируй первое, и тянись ко второму, сделай себе хорошее настроение. Никто не обеспечит тебе праздник, если ты сам себе его не устроишь. К примеру, ты можешь увидеть как смеется ребенок, улыбнись ему в ответ! Ты можешь встретить уличных музыкантов, поющих неизвестные песни, остановись, послушай. Все эти события принесут тебе еще больше комфорта и хорошего настроения, а то крайне важно при знакомстве с девушками.
  3. Если ты пришел в место, где часто бываешь, то с ним у тебя явно связаны какие-то приятные воспоминания. Подумай о том, что хорошего здесь происходило, вспомни. Это еще одна подпитка твоего настроения.
  4. Не ставь для себя рамки. Они дисциплинируют, а тебе нужно быть расслабленным. Не думай, что ты пойдешь знакомиться с девушками в 2 часа дня или в 12, это должен быть порыв. Сердце само скажет, пора. Любое время, которое получится в результате, это тот самый момент, в который у тебя должно все получиться. 

Еще кое-что из философии должно быт в твоей голове. Вот ты поставил перед собой цели и начал что-то делать для ее достижения. Пойми одну простую истину: вселенная будет всеми возможными способами помогать тебе осуществить желание как можно быстрее. Это река, несущая тебя к цели. Не сопротивляйся обстоятельствам, расслабься. 

Все люди, которые будут тебя окружать, все пожертвования, сделанные тобой, время, место и прочее – это все воля вселенной, которая лучше знает, как тебе добиться цели. Любое событие будет вести тебя к тому, что все получится и сложится. Если не срослось с одной девушкой, значит, так и должно было случиться, значит, за поворотом реки тебя ждет девушка еще лучше! 

Если ты задержался на светофоре, потерял время, к тебе подошли какие-то люди и стали разговаривать на разные темы, не воспринимай это негативно. Опять же, каждое событие ведет тебя к тому, что ты получишь что-то наиболее ценное. Вполне возможно, что эти люди уберегли тебя тем, что задержали, от автомобильной аварии, от знакомства с неприятной девушкой и так далее. Все происходит так, как надо.

Со стороны девушки

Какие-то девушки любят пикаперов, кому-то они противны до тошноты, но абсолютно всем нравятся добрые люди. Каждый из нас на каком-то подсознательном уровне чувствует, с какими намерениями подошел человек. Согласись, ты и сам наделен хоть какой-то проницательностью.

И если ты подходишь к девушке бескорыстно, просто пообщаться, познакомиться, то она это почувствует. Ей понравится твое отношение, что у тебя нет какой-то завышенной важности от того, каким делом ты занимаешься, ты просто раздаешь подарки, можно сказать. И она примет твой подарок, и, возможно, даст что-то взамен. Поэтому состояние потока является весьма полезной штукой.

НО

Не стоит забывать о том, что состояние потока – не единственная результативная техника. Оно отлично подойдет как некая философия для каких-то важных дел, и речь не только о знакомстве с девушками. По-настоящему хороший пикапер старается усовершенствовать все свои навыки сразу, постепенно наращивая уровень общения. И ты должен делать точно так же. Читай мою статью о том, какие парни нравятся девушкам.

Если в твоем арсенале кривая речь, старая одежда и резкий запах пота, к примеру – состояние потока вряд ли поможет тебе. Скорее всего, тебе придется сделать слишком много пожертвований, перед тем как ты получишь результат. А посему развивайся и не переставай совершенствоваться во всех направлениях!