Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Защитил девушку в школе

Тема:
отношения
2018-10-14
Я - Игорь Лапин, профессиональный пикап-тренер. И сегодня мы поговорим на довольно щекотливую тему – как заступиться за девушку в школе, когда и как стоит это делать. 
Я - Игорь Лапин, профессиональный пикап-тренер. И сегодня мы поговорим на довольно щекотливую тему – как заступиться за девушку в школе, когда и как стоит это делать. Насколько актуальна данная проблема? Возможно, ты учишься в образцовой или элитной школе, где о грубом обращении между подростками даже говорить не приходиться, а любая драка грозит отчислением.

Но, как показывает практика, видео с хеш тэгами «заступился за девушку в школе» или «заступился за девушку в школе в столовой» появляются как из районных образовательных учреждений в глубинке, так и из образцовых школ в самой столице нашей родины. А потому от такого никто и нигде не застрахован. Далее я расскажу тебе, что делать в такой ситуации, и какими последствиями тебе это грозит.

Вопрос знакомства

Скажу тебе по секрету, все девушки любят, когда из-за них и за них дерутся пацаны. Это идет еще из первобытных отношений между самцами и самками; а потому даже самая культурная, образованная и модная молодая особа будет польщена, если в конфликтной ситуации ты за нее заступишься.

Нужно ли заступился за девушку в школе? Отвечает Игорь Лапин

Ты заметил, что я сказал именно заступиться, а не полезть с кулаками в драку? Не вздумай принять мои слова к действию и при любом посягательстве на интересы своей пассии бросаться на ее «обидчика» с кулаками, нужно избегать конфликтов. Так ты, как минимум, вылетишь из школы и загремишь на учет в полицию. Вообще, надо сразу оговориться, что не все конфликтные ситуации – это жестокие избиения, скорее, они редкость, потому и видео с ними создают шум в сети.

В обычно средней школе конфликтная ситуация возникает там, где сталкиваются интересы учеников, либо обучаются подростки с трудным характером. Но эти конфликтные ситуации в большинстве случаев решаются на словах. А потому если ты хочешь предстать в глазах своей подруги или просто симпатичной одноклассницы рыцарем, тебе вовсе не обязательно кидаться на того, кто просто с ней поспорил или дернул за косичку. Можно просто сделать хулигану замечание, и поверь мне, для этого часто тоже нужна смелость, которую девушка точно оценит.

Есть тут, правда, один нюанс, о котором должен помнить каждый потенциальный защитник чести прекрасной дамы в школе. В любом классе может быть трудный подросток, который ведет себя неадекватно, в том числе, и по отношению к девчонкам. Но откровенная грубость по отношению к девочке – это все же явное отклонение от нормы, и по таким плачет спецшкола. А вот если за прикол ты сделаешь замечание или нагрубишь такому хулигану, тебе в ответ последует такая грубость, которая уже не сравнима с тем, что он может применить по отношению к девчонке.

Кстати, многие такие личности на это и рассчитывают; и они просто могут провоцировать тебя конфликт. Естественно, что если обижают твою девушку, ты обязан реагировать, иначе безвозвратно упадешь в ее глазах. Если подруга не твоя, пусть она тебе и очень нравится – подумай дважды, что ты будешь делать, и как ты будешь это делать. Иначе можешь попасть в историю, каких в последнее время много – парень заступился за девушку в школе, и сам попал в больницу.
  
Но если ты уверенный в себе и крепкий парень, то поставить на место хулигана тебе не составит труда. И такой благородный поступок:
  • Укрепит твой авторитет в классе; 
  • Поднимет тебя в ее глаза до уровня чуть ли не идеального парня. 
Советы Игоря Лапина. Как заступился за девушку в школе?

Однако все это хорошо, когда ты знаешь своего оппонента и его возможности, в том числе, и возможности, встретить тебя после школы в компании отморозков. А если ты просто увидел конфликтную ситуацию на улице, стоит ли вмешиваться?..

Всегда надо трезво оценивать свои силы. Ведь ты точно не знаешь, уровень бойцовской подготовки хулигана или хулиганов. Все, что ты можешь понять, не вступив в конфликт, это его габариты и состояние. Если вы примерно равны, и ты крепкий парень, можно попробовать решить конфликт самостоятельно. Но если девушку обижают несколько хулиганов или парень явно старше тебя, то эффективней и безопасней будет обратить на это внимание старших прохожих или просто вызвать патруль полиции.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Как быть настоящим мужчиной?

Чтобы не попасть в ситуацию типа, вступился за девушку в школе, и сам получил, следует подумать, в первую очередь, о себе. Я говорю сейчас о мужском салоне красоты – спортивном зале. Не пропускай физкультуру в школе. Более того, выбери для себя секцию восточных единоборств.

Бокс я тебе советовать не буду, уж больно травмоопасный спорт для подростка, но если нравится… А вот карате, айкидо, самбо и даже рукопашный бой и ушу – это то, что точно поможет в жизни каждому настоящему мужчине, даже если ты хочешь заниматься бальными танцами или музыкой. Просто сделай над собой усилие; и возможно, когда-нибудь ты будешь рассказывать своим детям, как защитил девушку в школе от хулиганов, и она стала твоей женой.

Заключение

Подведем итоги. Девушки любят, когда парни за них вступаются, и даже когда откровенно за них дерутся, от этого никуда не денешься. Однако стоит подумать дважды: не провоцирует ли хулиган тебя, или возможно, эта девушка провоцирует вас обоих на конфликтную ситуацию. Согласен, что в подростковом возрасте многие вообще в таких случаях не думают, а просто бьют по морде. Но сейчас за это можно не просто вылететь из школы, но и надолго попасть на учет в полицию.

Игорь Лапин расскажет, как заступился за девушку в школе?

В принципе, защищать слабых, и в особенности девушек, это правильно, и не только потому, что так ты производишь хорошее впечатление. Главное, быть к этому подготовленным. Ведь даже в современном мегаполисе хулиганов меньше не становится.

А потому со школьных лет, ты должен приучить себя к мысли, что мужчина должен быть сильным и способным постоять за себя и свою подругу. Как видишь, вроде живем не в первобытном мире, а принципы практически те же. Так получается, потому что далеко не всегда в беде кто-то успеет прийти к тебе на помощь, я имею в виду ту же полицию. А потому надо быть способным хотя бы некоторое время противостоять насилию.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK