Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Пикап-рутины

Тема:
пикап
2020-01-18
Использование определенных техник во время общения с девушками – это не плохо. Впрочем, всю необходимую информацию для этого нужно постоянно держать в голове, боясь при этом что-то перепутать.
Использование определенных техник во время общения с девушками – это не плохо. Впрочем, всю необходимую информацию для этого нужно постоянно держать в голове, боясь при этом что-то перепутать. Из-за этого приходится находиться в определенном напряжении. Девушки очень хорошо чувствуют это самое напряжение, поэтому не всегда готовы ответить взаимностью. 

Они хотят видеть рядом сильных и уверенных в себе мужчин, которые готовы импровизировать и быстро находить выход из любых ситуаций. Каждый, кто пытался освоить даже азы пикапа, однозначно встречался с таким понятием, как «рутины». Что же представляют собой рутины в пикапе? 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
По большому счету, рутины в пикапе представляют собой заранее заготовленные темы и целые диалоги, которые будут использоваться во время общения с девушкой. Это словно домашняя работа, которую нужно выполнить, прежде, чем идти в бой. Основное количество рутин в пикапе направлено на создание определенной интимной обстановки и сексуального фона для дальнейшего взаимодействия. Насколько же хороши рутины? Дать однозначный ответ на этот вопрос не просто. Хороши они настолько, насколько может парень продумать наперед ответы девушки на заготовленные вопросы и быстро сориентироваться для завязки последующего диалога. 

Рутины в пикапе. Что это такое? Отвечает Игорь Лапин

Рутины способны выделить парня из общей «серой массы», тем самым вызвав у девушки огромное количество положительных эмоций, что могут увеличить вероятность благоприятного исхода от всей затеи с пикапом.

Три рабочие рутины в пикапе

Многие уверены, что пикап с помощью рутины – это поиск наиболее простого способа завязать разговор с девушкой и гарантировать себе дальнейшее общение с ней. Одни согласны с этим и умело пользуются таким способом. Другие тоже согласны с этим, но осуждают пикаперов с рутинами. Все потому, что, по их мнению, рутины предоставляют только временную ситуационную уверенность в себе и в своих силах. Что же делать, когда «домашние» заготовки закончатся, а с импровизацией дела обстоят не лучшим образом. 

Но отчаиваться не приходится. Все потому, что существует несколько разновидностей рутины в пикапе. Таким образом, когда одни рутины себя исчерпали, можно сразу переходить к следующим. Таким образом, неловкого молчания точно удастся избежать, а у девушки возникнет такая заинтересованность в вас, что она просто не сможет от вас отвязаться. 

Есть три рабочие рутины в пикапе: 
  • традиционные рутины;
  • рутины демонстрации; 
  • рутины тесты. 
Для того, чтобы определить, какая из них вам подходит лучше всего, необходимо углубиться в тему немного сильнее и более подробно рассмотреть каждый отдельный вариант.

Традиционные рутины

Мы уже разобрались, что рутина представляет собой заготовку, которую парень должен проделывать еще до того, как выйдет на охоту. В диалоге необходимо одновременно прописывать две роли – свою и роль потенциальной жертвы. В таком диалоге ответы девушки должны быть максимально предсказуемыми. Впрочем, стоит быть готовым к тому, что в реальности попадется экспонат не совсем традиционный. В таком случае не лишним будет подучиться импровизировать или заготовить такие шаблонные фразы, которые подойдут под все варианты развития ситуации. 

Повторять при реальной встрече все слово в слово со своей заготовки не стоит. Подобное не практикуется даже в театрах. Здесь главное знать, что может ответить девушка и, опираясь на это, сразу же готовить ответ. 

Рутины в пикапе. Что это такое? Советы Игоря Лапина

Не стоит строить диалог исключительно на рутинах. Этому есть две основные причины: 
  1. Первое – быстро закончатся все заготовки. Конечно, можно придумать их как можно больше, но где уверенность, что они все останутся в памяти? Пытаясь все оставить в голове, вернемся к той проблеме, о которой речь шла в самом начале – волнении и напряжении;
  2. Второе – выстреливая рутины очередями можно легко показаться банальным. Абсолютно любая девушка сможет быстро понять, что с ней общаются заученными фразами. 
Использовать рутины стоит с умом. Чтобы разбавить их более привлекательными вещами, стоит сочетать их с импровизацией. Многие используют рутины только в том случае, если возникает неловкое молчание. Рутины – это словно подпитка для построения насыщенного диалога.

Рутины демонстрации

Подобными рутинами в пикапе можно пользоваться для того, чтобы удивить девушку и показать ей что-то необычное. Такой вид рутин поможет парню показать себя исключительно с лучшей стороны, продемонстрировал при этом свою уверенность и чувство юмора. Самое главное не злоупотреблять такими рутинами. В Интернете существует огромное количество примеров рутин-демонстраций. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Подобрать себе что-то интересное не составит труда. Впрочем, куда лучше придумать что-то оригинальное и свое. Преимущество рутин демонстраций заключается в том, что в их ходе происходит максимальное тесное взаимодействие с девушкой. Здесь можно показывать различные фокусы и тому подобное, приглашая девушку не просто смотреть, но и принимать активное участие. 

Важно помнить, что рутины демонстрации – это довольно мощная штука. Если занимать девушку постоянными фокусами и смешными штуками, то под конец общения она может подумать, что подкатывающий к ней парень просто клоун и после этого поменять отношение к нему ей будет очень сложно. Таким образом, сохранить грань между клоунадой и серьезностью крайне важно.

Рутины в пикапе. Что это такое? Расскажет Игорь Лапин

Рутины тесты

Девочки просто обожают различные тесты и это факт. Так почему бы не занять внимание нашей девушки таким способом? К тому же, он действительно эффективный. Найти интересные тесты для девушек, независимо от их возраста, сегодня достаточно просто. Если хватает фантазии, можно придумать их самому. Например, тест «узнать о себе что-то новое». 

Достаточно одного вопроса «Хочешь узнать о себе что-то новое?» будет вполне достаточно для того, чтобы заинтересовать девушку и полностью забрать ее внимание на себя. В Интернете нужных нам тестов огромное количество. Не придется даже напрягаться. Можно просто брать и пользоваться.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться