Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как рассмешить девушку?

Тема:
пикап
2018-03-08
Один из главных инструментов грамотного пикапера – это умение поднять девушке настроение. Я обычно даже не задаюсь таким вопросом, как развеселить девушку – все как-то само собой складывается.
Один из главных инструментов грамотного пикапера – это умение поднять девушке настроение. Я обычно даже не задаюсь таким вопросом, как развеселить девушку – все как-то само собой складывается. Но здесь большое значение имеет огромный опыт общения и умение прочувствовать настрой представительницы слабого пола. Если же такого опыта у тебя пока нет, то я дам тебе несколько дельных советов на тему, как развеселить подругу.

Кстати, умение развеселить девушку может оказаться полезным не только для знакомств, но и в отношениях. Все дело в том, что женщины – создания эмоциональные, а потому мужчина может ничего и не замечать, а потом неожиданно для себя оказаться в самом центре эмоциональной бури. А здесь уже не обойтись без понимания женской психологии. Очень часто бывают такие ситуации, когда вместо того, чтобы ломать голову над тем, как рассмешить девушку, нужно просто оставить ее одну или не лезть с глупыми шутками, а поддержать ее. Об этом я также расскажу тебе в своей статье.

Когда не стоит шутить?

Но сначала я расскажу тебе о ситуациях, когда шутить, точно не стоит. Как я уже говорил, девушки – существа эмоциональные, а потому искусственно выводить подругу из плохого настроения может оказаться себе дороже. Как развлечь девушку, если та негативно настроена? Часто это просто пустая трата времени. Надо прояснить ситуацию, поговорив спокойно. Если она откажется общаться, то косяк, скорее всего, за тобой. И шутками уже не отделаешься. Если же она идет на контакт, то виной ее плохого настроения является что-то другое.

Самое лучше в этой ситуации, оставить ее наедине с ее мыслями. И через некоторое время женщина успокоиться. Однако если девушка расстроена сильно, и главный признак этого слезы, то надо поддержать человека, выяснить причину расстройства и попытаться помочь, если конечно это в твоих силах. А вот если случай ее печали действительно не очень значительный, то хорошая шутка или веселый розыгрыш – это самое то, чтобы исправить ситуацию. Так что стесняться юмора не стоит.
Игорь Лапин расскажет, как развеселить девушку
У каждой девушки и женщины раз в месяц происходит изменение гормонального фона, естественно, что это заметно сказывается на ее настроении. В этом случае шутить на данную тему крайне не желательно. Так рассмешить девушку тебе вряд ли удастся. Выход – оставить ее в покое, либо подбодрить, например, приобнять и сказать несколько ласковых слов, подарить что-нибудь.
  
Мужской юмор может быть довольно своеобразен, однако женский юмор – это вообще что-то. Между тем, некоторые мужские шутки дамам или вообще непонятны или неприятны. Далее несколько слов о том, как не следует шутить, если ты хочешь рассмешить подругу, а не обидеть.

  • Многие уже читали мои статьи о технике негхита, но такая тактика нужна лишь для знакомства. Если вы уже встречаетесь, то смеяться над своей подругой или ее проблемами, недостатками и комплексами точно не стоит. Она может проигнорировать твои приколы и даже улыбнуться, но обида останется в ее сердце и потом выйдет тебе боком. Помни – когда говорят о разумной доле самоиронии, то это относится в большинстве случаев к мужчинам. Редко когда встретишь девушку, которая честно готова посмеяться над своими недостатками и ошибками. Слабый пол, слаб и поэтому тоже. Мы готовы признать свою неудачу и посмеяться над ней, потому что уверены, что можем лучше и сделаем лучше. Женщина воспринимает неудачу гораздо ближе. В чем бы она ни заключалась – некрасивый нос, торчащие уши, неумение одеваться или проблемы на работе. 
  • Не стоит в разговоре упоминать бывших – ее или своих – и насмехаться над ними. Это не лучший вариант, как рассмешить подругу, просто потому, что тема эта лишняя. 
  • Если вы еще только переходите на этап романтики, то следует правильно выражаться, не использоваться черный юмор и шутки ниже пояса. Конечно, девушка девушке рознь, и встречаются те еще оторвы. Но даже оторвам в таких случаях хочется романтики, а не постоянной матерщины от нового парня. 
Когда не стоит шутить с девушкой? Отвечает Игорь Лапин
  • В любом случае плохим тоном считается смеяться над трагическими событиями, больными людьми и людьми с ограниченными возможностями. Такие шутки могут больше насторожить и оттолкнуть, чем развеселить девушку. 
  • Не очень хорошая идея использовать для поднятия ее настроения алкоголь, если конечно она сама этого не хочет. Не менее важный момент, это вопрос, что выпить с девушкой. Алкоголь для женщин вреден вдвойне, а потому тебе стоит задуматься, если твоя подруга привыкла заливать горе спиртным. Тут уж точно не до шуток.

Чем развлечь девушку на свидании?

Что бы там ни писали и не говорили о возможности развлечь барышню на расстоянии, например, при помощи СМС или социальных сетей, но по-настоящему поднять подруге настроение может лишь живое общение, например, на свидании.

А потому, если вдруг в кафе или на прогулке ей взгрустнулось, то обязательно обними ее, чтобы она почувствовала твою мужскую поддержку и тепло. А можно просто взять за руку или даже посадит на колени.

Отличный способ, как развеселить любимую девушку – это сначала угостить ее шоколадом. Да, они все следят за фигурой и своим лицом, но от шоколада все же редкая может отказаться. Тем более если ты сам ее угостил. Учеными доказано, что в данном продукте имеется вещество, благодаря которому в нашем мозгу вырабатываются гормоны счастья. Женщины его просто обожают. А после того, как почва таким образом подготовлена, можно подумать над тем, чем таким рассмешить девушку.

Делай комплименты девушке, и не забывай быть хотя бы немного романтичным. Говорят, что дарить цветы уже не в моде. Но какой бы ультрамодной она себе и тебе не казалась, от милого букета девушка точно не откажется. Кстати, слова про моду, я считаю, в корне не верны. Посмотри вокруг – в каждом квартале есть цветочные магазины, а кое-где и на каждой остановке. Такие подарки продолжают пользоваться спросом у прекрасного пола, по крайней мере, в нашей стране.
Чем развлечь девушку на свидании? Советы Игоря Лапина
Если не знаешь, как можно развеселить девушку, просто придумай какой-нибудь веселый розыгрыш, примеры которых можно легко найти в интернете. Ну и самый пуленепробиваемый вариант – это пригласить ее в изначально веселое место, например, в кино на новую комедию, в цирк, или место, где надо быть активным, например, в аквапарк или квест-комнату. И к ней обязательно вернется хорошее настроение, поскольку физическая активность повышает уровень адреналина в крови, а он возбуждает. А для эмоционального человека возбуждение это то, что нужно, для поднятия тонуса и настроения.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK