Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое разрыв шаблонов?

Тема:
отношения
2019-01-17
Привет, я Игорь Лапин - профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о такой технике пикапа, как «разрыв шаблона». Хотя разрыв шаблонов – это техника нейролингвистического программировани.

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы поговорим о такой технике пикапа, как «разрыв шаблона». Хотя разрыв шаблонов – это техника нейролингвистического программирования и является особым видом гипноза, при помощи которого от человека можно добиться нужного поведения или согласия на что-то. Такой прием, между прочим, часто используют жулики и шарлатаны, чтобы развести на деньги ничего не подозревающих граждан.

Если же говорить о технике пикапа, то применить НЛП разрыв шаблона сможет далеко не каждый, и только очень опытный пикапер, который разбирается в том, что такое шаблоны, и как применять такую технику. Одной статьи, чтобы научиться ею пользоваться тебе явно не хватит, но ты можешь записаться на мои тренинги, и я тебя обязательно этому научу. А пока лишь небольшой экскурс в этот интереснейший раздел нейролингвистического программирования.

Что такое разрыв шаблона?

На самом деле этот прием НЛП не сводиться только к речевой стратегии, профессионалы применяют ее даже без слов. Чтобы понять, что такое разрыв шаблона, надо сначала разобраться с тем, что такое шаблон. Вообще, это привычная и отработанная с годами последовательность действий. Большинство людей пользуются шаблонами в течении всей жизни и даже не обращают на это внимания.

Что такое разрыв шаблона? Отвечает Игорь Лапин

 Между тем, если внимательно присмотреться к поведению любого человека, то можно заметить самые разные типовые схемы поведения, которые присущи как многим, так и конкретно этому человеку. Именно поэтому такое поведение и называют шаблонным. Кроме того, все мы регулярно пользуемся шаблонными фразами, например, «привет» или «как дела». Мы привыкли говорить что-то определенное на определенные действия и в определенной обстановке. Мы даже думаем шаблонами.

В качестве примера шаблонных действий я могут тебе привести рукопожатие у мужчин. Насколько это привычно ты легко поймешь сам, если протянешь кому-то руку, а этот кто-то тебя проигнорирует. Обидно, не правда ли, но именно потому, что это разрыв шаблона. Скорее всего, ты растеряешься и ненадолго впадешь в ступор, и в это время опытный манипулятор может задать тебе некую команду.

Почему люди пользуются такими шаблонами, и делают себя настолько уязвимыми? На самом деле такие схемы привычных действий нужны каждому человеку, потому что они разгружают наш мозг от рутинной работы. И потому нам не приходится постоянно принимать решение, как поступать, думать и говорить в привычных ситуациях. И если ты не путешествуешь по незнакомым местам каждый день, ты не искатель приключений, не вынужден по ходу работы каждый день принимать сложные решения, то, скорее всего, вся твоя жизнь и состоит из таких шаблонов – созданных обществом и тобой самим.

Почему эта техника вообще срабатывает? Потому что разрыв шаблона вызывает замешательство и шок. Твои действия всегда неожиданные для твоей «жертвы». Но если ты знаком с Эриксоновским гипнозом (инструментом, которого как раз и является разрыв шаблона), то ты можешь показать себя настоящим профессионалом для не очень умелого манипулятора. Так, если ты сразу распознаешь попытку ввести тебя в ступор, и отреагируешь не так как хотел гипнотизёр, то можешь шокировать уже его.
Что такое разрыв шаблона? Советы Игоря Лапина

Разрыв шаблона: пример пикапа

Если честно, то разрыв шаблона действует не только потому, что ты сам живешь по каким-то установленным для себя схемам. На самом деле весь мир построен по определённым шаблонам, и это, например:
  1. Различные законы; 
  2. Мораль; 
  3. Этические нормы; 
  4. Религиозные нормы; 
  5. Этикет и так далее. 
А потому чтобы вывести среднестатистического человека из равновесия, часто требуется совсем немного. Чем и пользуются всевозможные жулики и шарлатаны. Так, цыганка может просто взять тебя за руку и сказать что-то необычное. Хотя уже то, что она взяла тебя за руку может сработать. Описано множество случаев, когда это приводило к тому, что человек отдавал мошеннице все свои деньги.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

А как работают техники разрыв шаблона в пикапе? Довольно действенно, могу привести тебе пару примеров. Допустим, ты едешь в общественном транспорте или просто идешь по улице. Встречаешь девушку, и спрашиваешь у нее дорогу или даже зажигалку. А она вместо этого, говорит, что хочет тебя и предлагает пойти с ней в ближайшие кусты. Если ты ничего подобного не ожидал, а если она не выглядит пьяной проституткой, то наверняка не ожидал, то ты точно на несколько секунд впадешь в ступор, а она в это время сможет тобой манипулировать. Например, возьмет за руку и поведет за собой.

Но есть случаи и гораздо более прозаичные, когда мы пользуемся разрывом шаблона. Так, опытный пикапер может просто сказать или сделать что-то необычное в присутствии девушки, чем сильно ее удивить, вывести из равновесия и заставить себя слушать. А ее мозг начнет судорожно искать шаблонный ответ и на данные действия или слова, но и не найдя его немного «зависнет». В результате пикапер временно получает небольшой контроль над своей «жертвой». Конечно, команду «снимай трусы» она вряд ли выполнит, если ты не опытный гиптотезер.

А вообще добиться разрыва шаблона можно самыми разными способами; к примеру, помогает хорошая шутка в нужный момент. Юмором весьма легко расположить к себе даже незнакомую девушку. Как и неожиданным вопросом.

Заключение

Настоящий разрыв шаблона и последующими манипуляциями человеком и гипнозом – это то, чему нужно учиться, либо часто практиковаться. Но не забывай, что азы этой техники всегда у тебя в руках, если ты достаточно смел. Редкий молодой человек сегодня посмеет уверенно подойти к незнакомой девушке на улице, чтобы познакомиться. А потому для девяти из десяти это станет небольшим, но разрывом шаблона. Значит, не все так сложно, и ты уже на полпути к овладению этой техникой.

Игорь Лапин расскажет, что такое разрыв шаблона

А некоторые пикаперы так и просто подходят к девушке и сразу берут ее за руку, и что-то говорят, глядя прямо в глаза. Здесь работает уже сочетание нескольких техник. В общем дерзай! Вывести человека из равновесия и шокировать его в мире, состоящем из шаблонов, не так уж и сложно. Надо просто научиться хотя бы немного, читать чужих людей, например, когда ты едешь с ними в общественном транспорте или по улице.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться