Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Женские уловки и манипуляции

Тема:
пикап
24.04.2018
Сегодня мы поговорим о том, что такое женские манипуляции. Никогда не слышал? Но наверняка с этим сталкивался, или уже каждый день сталкиваешься, сам того не замечая.
Сегодня мы поговорим о том, что такое женские манипуляции. Никогда не слышал? Но наверняка с этим сталкивался, или уже каждый день сталкиваешься, сам того не замечая. В этой статье я расскажу тебе не только о том, что такое женские манипуляции, но и о том, как с ними бороться.

Женские уловки и манипуляции

Если тебе пока трудно представить, о чем конкретно идет речь, то приведу тебе простой пример. Я уверен, что такое о себе может рассказать чуть ли не каждый второй молодой человек. До некоторого времени все было хорошо: учеба, регулярный секс с новыми девушками или хорошая работа, друзья, подруги. А потом появилась она, и ты понял, что хочешь завязать с разгульной жизнью. Вы стали регулярно встречаться или даже жить вместе, и вот ты уже нередкий гость в ее доме и часто пьешь чай с ее родителями. Вы выезжаете к ней на дачу, где ты вовсю стараешься показать себя молодцом перед ее папашей. Но в какой-то «прекрасный» момент ты вдруг понимаешь, что стал немного менее счастлив, чем был до нее.

Игорь Лапин расскажет, что такое женские уловки

В чем это выражается, ведь, кажется, что у вас все безоблачно? Ты просто стал меньше думать о себе, о своих интересах, стал меньше проводить время с друзьями и так, как лично тебе нравится. Теперь ты стараешься все больше поступать, как нравится ей. Но ты с этим тихо смиряешься, ведь в отношениях надо чем-то жертвовать. Но ты не замечаешь, как жертвуешь своим счастьем, а чем вообще жертвует она, если ты поступаешь всегда, так, чтобы было приятно ей?

А может быть все дело в том, что она уже начала тобой манипулировать? Ведь тебе вовсе необязательно чем-то жертвовать просто так, без особой надобности. Тогда почему вы едите к ней на дачу помогать ее родителям, вместо того, чтобы пойти на футбол с твоими друзьями. Или ты встречаешь ее после учебе на машине, вместо того, чтобы голодный и уставший с работы сначала не съездить домой? Если ты этого не сделаешь, абсолютно ничего плохого ни с ней, ни с вашими отношениями не случится. Но ты это делаешь. Что это, женские уловки?

В девяти из десяти случаев, да. Абсолютное большинство женщин этим «даром» обладают и активно его используют, чтобы добиться своих целей. Часто таких молодых особ, которые используют мужчин, называют стервами. Но если тебе нужно разобраться в том, стерва – кто это, требуется знать основные отличительные черты. Однако далеко не всегда такое стервозное поведение можно распознать в человеке.

Проще говоря, практически любая девушка пытается манипулировать своим молодым человеком, но настоящей стервой она может и не быть. Есть мнение, что такое поведение вообще заложено в женской природе. Все дело в том, как организм более слабый, она стремится каким-то другим способом «выжить» и утвердится в жизни. Но если нет ума и силы, приходится довольствоваться женской хитростью. В этом и заключается женская манипуляция.

Само собой, постоянно потакать во всем своей подруге или жене будет только прирожденный подкаблучник, другим парням это делать мешает мужская гордость или принципы. Но добиться своего она все равно захочет, а потому будет использовать разные уловки. О том, как она вынуждает дарить ей подарки и вообще баловать, я здесь говорить не буду, поскольку такой пример хоть и самый распространенный, но и самый очевидный. И если ты не совсем дурак, то рано или поздно поймешь, что тебя разводят на деньги. И тогда придет время подумать, нужен ты ей больше как человек или как кошелек.

Как миновать женские уловки и манипуляции? Отвечает Игорь Лапин

Неявные женские манипуляции

Следующие женские уловки не так очевидны, но используются они гораздо чаще.

  • Комплекс вины. Приходилось ли тебе извиняться за то, чего ты не делал, и часто ли она обижается на тебя, как тебе кажется, без повода? Если да, то она активно пытается тобой манипулировать, развивая комплекс вины. При этом она ничуть ни стерва, и не злодейка, а вполне себе нормальная девушка, которая считает, что ничего противозаконного, а уже тем более плохого не делает. Она считает, что так тебя контролирует, чтобы ты не наделал глупостей, например, и делал так, чтобы ваши отношения развивались нормально. Если ты еще не совсем понял о чем идет речь, то приведу пару простых примеров. Ты звонишь своему коллеге по работе и случайно набираешь ее. Конечно, сразу же начинаешь объяснять, что звонил по работе и ошибся номером. Однако она уже недовольна – значит, мне ты звонить не собирался?.. И тут уж, как ни оправдывайся, все равно в ее глазах будешь выглядеть виноватым. Более жесткий пример. Она хочет новое золотое колечко, но ты объясняешь, что пока это вам не по средствам. Тогда будь готов, что она может заклеймить тебя, как неудачника. Если же деньги у тебя на этой есть, но ты идешь на принцип, то еще хуже. Она заявит, что ты сам посадил ее в «золотую клетку», а теперь ограничиваешь, потому что разлюбил. Еще более жесткий пример. Тебе хочется секса, а ей нет. Вместо того, чтобы оправдываться, она скажет, что тебе кроме секса от нее ничего не нужно, и ты вообще ее никогда и не любил. Если же ситуация обратная, и секса хочется ей, а ты устал и вымотался, или просто плохое настроение, она тебе его еще больше испортит, заявив, что ты ее не удовлетворяешь или не можешь удовлетворить. Чтобы понять женские манипуляции, иногда достаточно вникнуть в их логику. Часто ли ты слышал от девушек рассуждения, типа она бросила парня, потому что тот не смог оценить ее по достоинству, или он вообще мудак. Но если это он ее бросил, то вина все равно на нем – в этот раз, потому что он бессердечный ублюдок. Вывод – эта женская манипуляция нужна для того, чтобы мужчина всегда чувствовал себя виноватым, и не важна какая выгода от этого женщине, и есть ли она вообще. Как с этим бороться? Если относится е таким заявлениям серьезно, то никак. Их надо или не замечать или относится к ним с юмором. Со временем отсутствие реакции с твоей стороны, возможно, даст ей понять, что, по крайней мере, этот прием с тобой не работает. 
  • Каким должен быть настоящий мужчина? Ты знаешь? А уверен, что ваши с ней представления об этом образе схожи? Если нет, то беда не за горами. Часто слышишь, как она с подружками обсуждает, каким должен быть настоящий мужик? Или просто сидишь в компании девчонок и слышишь их шушуканье на эту тему. И если ты не качок, на дорогой тачке и в модном прикиде, тебе становится не очень уютно. Однако далеко не всегда ваши представления вообще могут совпадать. Бывает и так, что каким бы крутым ты себе не казался, они все равно будут говорить совершенно о других «качествах» настоящего мужчины, которых вот у тебя-то и нет, например, ты не бизнесмен. Вот, нет и все! А настоящий мужик, она да. Или половой орган у настоящего – больше двадцати сантиметров, вот больше и все. А все остальные ненастоящие. Все это приводит к тому, что в ее компании и компании ее подруг ты стараешься как можно меньше выглядеть именно ненастоящим. То есть, если сказано, что настоящий мужик всегда приходит на свидание с цветами и оплачивает счет в кафе, то иные так и начинают делать. Ведь иначе твою «настоящность» могут рассмотреть и более подробно. Как бороться с такой «бедой»? Единственный способ это убедить самого себя, что ты именно такой, как надо, и не вестись на такие манипуляции. В принципе, если ты нормально общаешься с противоположным полом, и девушка у тебя далеко не первая, то ты должен легко поставить ее на место. «Не устраиваю я – тогда ищи другого, а вообще ты тоже далеко не идеальная! И я легко найду тебе замену». Причем такая мантра, прежде всего, должна быть у тебя в голове.
Как определить явные женские манипуляции? Советы Игоря Лапина

    Заключение

    Если ты заметил, что девушка пытается манипулировать тобой, то это вовсе не означает, что она плохая или испорченная. Просто она может быть неуверенна в тебе и в ваших отношениях, или просто хочет взять тебя в оборот. В принципе, ничего экстраординарного не происходит. Но если ты не хочешь время от времени чувствовать себя дураком, или постоянно жертвовать своими интересами, то стоит научиться такое поведение распознавать и как-то этому противостоять.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK