Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Правило 3-х секунд

Тема:
пикап
2017-12-18
Существует еще одно правило в пикапе, которое практически всегда срабатывает. Причем, от него зависит как успех будущего соблазнителя, так и неудача. Сегодня я расскажу тебе про правило 3 секунд.
Существует еще одно правило в пикапе, которое практически всегда срабатывает. Причем, от него зависит как успех будущего соблазнителя, так и неудача. Сегодня я расскажу тебе про правило 3 секунд.

В чем заключается правило трех секунд?

Его суть заключается в том, что как только ты приметил девушку, которая на твой взгляд показалась симпатичной или даже соблазнительной, то у тебя есть всего три секунды на то, чтобы решить вопрос в свою пользу, то есть, подойти к ней и заговорить. Помни, что в этом случае практически наверняка твоя нерешительность тебя погубит. И если ты не нашел в себе смелости сразу же с ней заговорить, то можешь оставить все последующие попытки.

Скорее всего, у тебя все равно уже ничего не получится. А потому, даже если ты не знаешь, как начать разговор, можно сказать банальное: «Привет». Но при этом ты произведешь впечатление решительного человека, который готов на неожиданные поступки. Так, ты продемонстрируешь свою смелость, и она тебя наверняка заметит и отметит. Многие начинающие пикаперы, не знают, как правильно спросить имя у девушки, однако во многих случаях это и не важно. Главное, это завязать разговор, а все подобные нюансы выясняться уже по ходу дела.
Рекомендации Игоря Лапина по поводу быстрого знакомства с девушками
Почему так происходит? Понятнее всего, если объяснять «от обратного». Допустим, ты заметил ее, она бросила на тебя взгляд, но ты медлишь. Секунды проходят, а твое замешательство растет. Ты бросаешь на нее томные взгляды, но со стороны, это выглядит не очень презентабельно: у нее создается впечатление о тебе, как об очередном неудачнике, который не может собраться с силами и просто подойти. В то время как нерешительность в тебе открывает двери страху, и ты просто начинаешь искать повод, чтобы ничего не делать, и не подходить к ней.

В этом отношении правило 3-х секунд дает тебе преимущество, поскольку лишает твой мозг времени на обдумывание этой, казалось бы, довольно простой ситуации. А потому у тебя не успеют задрожать коленки, ладони не успеют вспотеть, а твой язык -  превратиться в студень.

Конечно, если ты в этом деле абсолютный новичок, то не исключено, что и при таком знакомстве, ты начнешь в разговоре запинаться и вообще нести околесицу, однако будет еще хуже, если ты промедлишь. Так ты хотя бы не успеешь сразу испугаться, а потом боятся уже нечего. Если, конечно, девушка не начнет орать на тебя матом и бить ногами – что уже из разряда фантастики.

Когда начинать отсчитывать 3 секунды?

У многих при этом может возникнуть ряд вопросов, например, когда начинать отсчет этих трех секунд, после того, как произошел визуальный контакт? Или надо ждать, пока она сама обратит на тебя внимание? При этом она ведь может быть и не одна, например, в компании или общаться с другим молодым человеком.

Достаточно размышлений, ведь основы правила 3 секунд таковы, чтобы не дать тебе подумать. А потому и отчет времени следует начинать как раз с того времени, как вы встретились взглядами. И даже если она всего лишь на секунду бросила взгляд на тебя, стоящего в другой части комнаты, значит, пришло время действовать. Однако, это вовсе не повод вмешиваться в разговор, когда она общается с кем-то другим.

Если тебе интересна тема знакомств, и тебе хотелось бы усовершенствовать свои навыки и знания, прочитай «Как начать знакомиться с девушками?». Там много полезной информации для тебя.
Несколько советов от Игоря Лапина о том, как быстро начать знакомство
Рано или поздно, она останется одна, главное в это время не бросать на нее томные взгляды, и постараться не перегореть. Проявление нерешительности ты должен оставить тем, кто хочет закончить этот вечер в одиночестве.

Но лучше всего это правило в хорошую для тебя сторону будет работать лишь в том случае, если вы заметили друг друга, и ты видишь, что она одна. Тогда точно не время тормозить и растягивать трехсекундную зону.  Иначе произойдет то, что случается с большинством начинающих соблазнителей, которые промедлением прикрывают свою нерешительность.

Добавлю лишь то, что правило 3 С не требуется для тех, кто чувствует себя по-настоящему уверено и готов подойди и познакомиться с девушкой в любое время и в любой ситуации. Но если ты хочешь избежать таких проблем в будущем, то просто записывайся ко мне на тренинг. Я научу тебя легко и непринужденно знакомиться с девушками в удобное для тебя время.

Особенности применения правила 3 секунд

Когда это правило точно нужно использовать? Обычно оно оказывается беспроигрышным, если ты:

  • приходишь в клуб; 
  • заходишь в бар; 
  • появляешься в новой для себя компании; 
  • ты оказываешь в абсолютной новой для тебя обстановке и сразу примечаешь симпатичную кандидатку. 
Тренинг от Игоря Лапина поможет освоить правило 3 секунд
В этих случаях надо как можно меньше размышлять, а действовать первым, ведь в описанных ситуациях ты и так будешь чувствовать неуютно.

Вместо заключения

Правило трех секунд – это довольно распространённый в пикапе подход. Но как бы его не описывали разные «специалисты», суть его заключается лишь в том, что если ты не совсем уверен в своих силах, да и опыта у тебя пока немного, то нерешительность при первом знакомстве погубит даже самые благие начинания. Вообще, профессиональные соблазнители часто используют для такого поведения  другой термин – УПП, что расшифроваться как  «Увидел – Понравилась – Подошел». Но если ты промедлишь, в твоей голове начнется внутренний диалог.

Сознание начинает отговаривать тебя от любого рискованного шага, ведь всегда проще оставаться в созданной им зоне комфорта, а не искать приключений. А потому включается самообман и всякого рода отговорки – все ради того, чтобы найти объяснение и оправдание своим страхам, которые на самом деле абсолютно беспочвенные. Но вот беда: такое объяснение практически всегда находится, и пример самого забавного и обычного: «Она такая красивая, у нее по любому есть парень или она вообще замужем». А можно просто подойти поближе, и посмотреть на руку – нет ли на нужном пальце кольца. Причем это даже не единственный выход из подобной ситуации: ты же не жить с ней собрался, а просто познакомиться.

Все подобные ситуации можно сравнить с прыжком с парашютом, если конечно, кто-то прыгал. Сделать первый шаг очень тяжело, и чем больше ты думаешь, тем выше вероятность, что ты его так и не сделаешь. А совершив прыжок, тебе уже не остается ничего другого как действовать, дёргать за кольцо, а данном случае просто говорить.
Игорь Лапин расскажет, как начать знакомство за 3 секунды
Согласись, познакомится с девушкой ведь не так страшно?.. Интересно, что даже самые смелые парни часто теряются в такой ситуации, хотя в жизни им приходилось совершать гораздо более безумные поступки. Если ты из таких, приходи ко мне на тренинг, и я помогу тебе решить эту проблему.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK