Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как спросить у девушки имя?

Тема:
отношения
2017-12-16
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе о том, стоит ли первому спрашивать имя девушки при знакомстве. На самом деле, даже среди опытных пикаперов мнения на это счет расходятся.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе о том, стоит ли первому спрашивать имя девушки при знакомстве. На самом деле, даже среди опытных пикаперов мнения на это счет расходятся. Я вот придерживаюсь одного подхода, а кто-то другой предпочитает иной. Причем сказать, что кто-то из нас неправ – будет несправедливо.

Здесь все зависит от того, к какой тактике прибегает тот или иной пикапер-профессионал. Однако если опыта соблазнения у тебя все же маловато, то советую тебе прислушаться к тому, что говорю я. Для начала прочитай мою статью "Как начать знакомиться с девушками?", ведь нет ничего более банального, чем начинать знакомство с девушкой, спросив, как ее зовут. И в этой статье я объясню, почему.

Как спросить у девушки имя? Ответы Игоря Лапина

Как спросить у девушки имя?

Перед тем, как я отвечу тебе на этот вопрос, задайся другим: «А на что оно тебе?» По-моему, отталкиваться от имени – это вообще позиция лузера. Разве, сказав тебе свое имя, она станет тебе ближе, и у тебя появится шанс? Вряд ли.

Если ты хочешь узнать, как заинтересовать девушку, то тебе тут точно не подойдет такое начало разговора: «Привет, я Игорь, а тебя как зовут» или «Можно спросить, как тебя зовут». Так знакомится девять из десяти парней. Конечно, некоторым из них везет, но явно не из-за формулировки вопроса. Но в большинстве случаев парней после такого начала просто отшивают. Девушка хочет видеть рядом собой сильного и интересного мужчину, а не лузера, который ничего путного, чтобы к ней подойти придумать не смог.

Лично я придерживаюсь противоположной тактики. Начать знакомство можно достаточно легко, и не спрашивая имени. А если разговор завяжется она сама рано или поздно попросит тебя представиться. Либо когда вы будете прощаться, и ты будешь записывать ее номер телефона, можно уточнить, например: «Как тебя записать?». Но повторюсь, чаще всего необходимость в представлении возникает еще до этого. И очень хорошо, когда инициатива при этом исходит от нее.

И вообще, неплохо во время разговора оставаться человеком-загадкой: ты ее явно заинтересовал, но и не думаешь представляться, значит, не намерен продолжать общение после этого разговора. Ее это немного обижает, как и то, что тебя не интересует такая уже немного интимная подробность – как зовут ее.

Ты, со своей стороны, можешь воспользоваться своеобразным приемом негхита. Например, она уже сказала тебе свое имя в начале разговора, но ты делаешь вид, что забыл его или не придал особого значения, а теперь вдруг заинтересовался.
Несколько советов от Игоря Лапина о том, как спросить у девушки имя
Многие, кстати, и правду забывают, особенно, пропустив пару бокалов за разговором. Но в этом нет ничего зазорного, более того, можно использовать это себе во благо, уточнив мимоходом: «Как ты говоришь тебя зовут». Девушка на это может немного обидится, но при этом ты вырастишь в ее глазах, поскольку она сразу перейдет из статуса «пуп земли» или «центр вселенной» в разряд обычных молодых особо, с обычным именем, которых всех и не упомнишь. К тому же, это было бы действительно обидно на первом или на втором свидании – и такое встречается нередко – но при первом знакомстве имя редко имеет значение. если только для нее.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Как правильно спросить имя у девушки?

Многие начинающие пикаперы, не знают, как правильно спросить имя у девушки, однако во многих случаях это и не важно. Главное, это завязать разговор, а все подобные нюансы выясняться уже по ходу дела. Хочу отметить, что есть ловеласы, которые сразу стремятся прояснить этот вопрос, чтобы использовать его в своей стратегии. И логика у них следующая.

Если девушка сказала тебе свое имя, и теперь знает твое, то вы типа официально знакомы, и ей внутреннее легче будет дать тебе свой номер телефона. Но такая логика подходит только для шестнадцатилетних. А если девушка и в правду говорит, что не дает телефон незнакомым людям, то имя твое тебе ничего и не даст. Ты и дальше будешь оставаться для нее незнакомцем, если в ходе разговора ее не заинтересуешь, не зацепишь. А если ты это сделаешь, то и парится по поводу, как красиво спросить имя у девушки, тебе не придется – она сама тебе его скажет.
Игорь Лапин расскажет, как спросить у девушки имя
Многим может показаться сложным и странным тот момент, что некоторое время можно будет общаться, не зная, как обращаться друг к другу в разговоре. Однако это не так. И если ваш разговор действительно зайдет так далеко, что понадобятся имена, то это значит, что вы на верном пути.

Где обычно знакомятся пикаперы? Да, где угодно, но чаще всего:
  • в клубах и барах;
  • на улице;
  • в вузах и других учебных заведениях, где молодые особы водятся целыми стайками;
  • на культурных мероприятиях, например, выставках.
Я перечислил уже довольно много, но придумать мест для знакомств можно еще столько же. Но подумай, зачем в любом из них тебе знать ее имя? Тебе надо лишь обратить на себя внимание, начать разговор. И здесь тебе в голову ничего лучше не приходит, чем сказать: «Привет, как дела, Я – Петя». Банально, а главное глупо. Ты сразу же ставишь себя в огромную очередь таких же Петь.

А если тебе  действительно важно знать ее имя в первую очередь, то знакомься в Интернете. Ведь социальные сети – это настоящий тренд последнего времени, там познакомились куча моих друзей и подруг, и вообще миллионы молодых пар по всему миру наши друг друга в сети.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Пикаперы также этим пользуются, но не вздумай искать подругу на сайтах знакомств, только в социальных сетях. Там уже есть вся необходимая тебе информация, а вот как ты ей воспользуешься, это другое дело. Но для этого нам с тобой понадобиться другой разговор.
Тренинг от Игоря Лапина поможет разговорить девушку

 Вывод

Никогда не начинай знакомства с банальных вопросов, если конечно ты не высокий и накачанный мачо на дорогой тачке, и любая красотка только и ждет того, что ты обратишь на нее свое внимание, пусть даже и сказав глупость. Будь оригинальнее, и для этого есть куча приемов, которые мы более подробно рассмотрим в других моих статьях. И помни: имя – это не главное при первом знакомстве.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK