Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему после первого раза больше не хочется?

Тема:
секс
2019-02-12
Привет, меня зовут Игорь Лапин! Я – профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, почему после первого раза больше не стоит.

Привет, меня зовут Игорь Лапин! Я – профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, почему после первого раза больше не стоит.

Многим парням и мужчинам знакома следующая ситуация: ты долго пыжился, чтобы развести ее на секс, сам максимально возбудился, а когда наконец дошел до самого главного – через несколько минут кончил, и твой боец поник головой. А она лежит перед тобой – голая, привлекательная и только разогревшаяся для секса, и хочет продолжения «банкета». Но у тебя после первого раза не встает… В чем же дело?

Почему после первого раза больше не хочется?

Вообще, это могут две совершенно разные ситуации:
  • Когда такое случается в первый раз или стало случаться относительно недавно. 
  • Когда так было практически всегда. 
Почему после первого раза больше не стоит? Отвечает Игорь Лапин

Многие из нас слышали от своих друзей истории, про то, как они по пять по шесть раз за вечер или ночь кончали с девушкой. Но ты уверен, что это, действительно, правда? На самом деле вполне нормально для любого мужчины и два-три раза. Этого обычно хватает и чтобы удовлетворить партнершу. Нет, ну на пять и шесть раз также некоторые особо сексуальные самцы способны, конечно. Так, вот. Если ситуация такова, что раньше ты мог по нескольку раз за ночь, а теперь не встает после первого раза, то это реально проблема.

На самом деле, проблемы в постели могут настигнуть каждого мужчину, а некоторых они сопровождают с самого начала половой жизни, просто мужчины их либо не замечают, либо не придают особого значения – до поры до времени. А нередко слабая эрекция становится следствием возраста, различных болезней и нездорового образа жизни мужчины.

Далее несколько самых распространенных причин мужской эректильной дисфункции, то есть, ситуации, когда после первой «палки» не встает, либо встает спустя длительное время.
  1. Стрессы и психические расстройства. Нередко именно эти причины «привозят» проблемы в постель. 
  2. Заболевания мочеполовой системы, вроде простатита, а также серьезные болезни, отрицательно влияющие на весь организм, например, диабет. 
  3. Ослабленное либо в силу необратимых возрастных изменений – мужчины достигают пика своей сексуальной активности в двадцать пять лет, а потому либидо постепенно снижается после тридцати и до андропаузы. 
  4. Плохие привычки – курение, алкоголизм, сидячий образ жизни – привели к тому, что сейчас импотенция начинается в двадцать пять лет, не то, что не стоит после первого раза. Замечу, что есть люди, которые относятся к проблеме – «не стоит после алкоголя» по-философски – ну не получилось, хоть побухаю.
Конечно, хуже всего, если причина дисфункции находится не в области психологии. В этом случае надо обратить внимание на физическое состояние своего организма. Так, может быть, ты неправильно питаешься, и у тебя уже лишний вес, или ты каждый вечер с друзьями зависаешь в баре. Тогда тебе стоит поменять свою диету и заняться спортом – пока не слишком поздно. Многие молодые парни сегодня поддерживают свою физическую форму в фитнес-клубах, а можно просто бегать по утрам – дешевле и не менее эффективно.

Однако не все проблемы, связанные с потенцией, решаются такими очевидными способами. В некоторых случаях приходится обращаться к специалистам и даже сдавать неприятные анализы. Но если хочешь быть здоров, придется идти на разные жертвы. Так, одной из самой банальных и частных причин мужского бессилия является простатит. Болезнь эта, конечно, подается лечение, но на это понадобятся время, средства и усилия.

Кроме того, часто данную проблему вызывает сбой гормонального баланса, связанный, например, с артериальным поражением сосудов из-за сахарного диабета. Признаком этого может быть то, что член встает только после долго возбуждения, и может упасть во время полового акта.

Почему после первого раза больше не стоит? Советы Игоря Лапина

Внимательно пересмотри свою диету. Так, в ней обязательно должны быть такие продукты, как:
  • Рыба, 
  • Орехи; 
  • Чеснок; 
  • Петрушка; 
  • Говяжье и свиное мясо; 
  • Творог; 
  • Морковь; 
  • Цитрусовые и гранаты. 
От спиртного на время вообще лучше отказаться, либо сделать упор на качественное красное и белое вино (сухое) - в небольших количествах.

Заключение: почему не встает второй раз

В самом начале статьи я сделал ремарку, что бывает два варианта проблемы: не встал первый раз или не встает всегда. Сейчас немного о втором. На самом деле пять-шесть «палок» – это конечно круто, есть о чем рассказать друзьям. Однако многим мужчинам действительно для удовлетворения достаточно одной. Может быть, в этом и кроются какие-то проблемы с либидо, связанные со здоровьем, но чаще всего это нормально. Просто не каждый обязан и хочет заводиться второй раз с полоборота. Возможно, тебе надо минут пятнадцать отдохнуть и потом снова в бой?..

Например, у меня есть друг, который должен покурить после каждого полового акта, чтобы завестись снова. Вряд ли есть польза от сигарет – просто ему нужно время, чтобы отвлечься и снова почувствовать сексуальный азарт. Ты же, забравшись на Эверест, не побежишь вниз по склону сразу, чтобы снова его покорить?.. Так и в сексе, тебе нужно на время потерять из виду уже покоренную «вершину». Например, действительно выйти и покурить.

Игорь Лапин расскажет, почему после первого раза больше не стоит

Ну и последнее. Сколько у тебя длиться половой акт? Пять минут, десять, двадцать, тридцать? Один бразильский писать написал, что в среднем половой акт длиться одиннадцать минут… Наверное, он прав. В этом случае тебе действительно понадобиться не один раз, чтобы довести партнершу до оргазма, ведь девушки и «разогреваются» медленнее и «остывают» дольше.

Но есть такие мужчины, которые одну «палку» кидают минут сорок, пятьдесят, час… Зачем мучить себя дольше, ведь за это время ты успеваешь насладиться сам и удовлетворить партнершу? Если ты полностью насытился, зачем «передать»?.. 
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться