Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему не стоит на жену?

Тема:
секс
2019-02-08
Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я поделюсь еще несколькими советами по интимной части. Итак, тема этой статьи – что делать, если не встает на жену.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. И сегодня я поделюсь с тобой еще несколькими советами по интимной части. Итак, тема этой статьи – что делать, если не встает на жену.

С чем может быть связана такая проблема? Вообще, причин может быть много, и далее я перечислю самые распространенные. Но начну с самого простого – когда супруги приелись друг другу. Почему так происходит? Совместная жизнь предполагает то, что супруги проводят много времени вместе, у них даже отдых совместный. Да и вообще, если ваша жизнь разнообразием не отличается, то супружеский долг превращается в некое обязательное действие, настолько привычное, что со временем секс приносит все меньше эмоций.

Это когда вы только начали встречаться, секс был кульминацией встречи, которого ты жаждал и с нетерпением добивался. Но теперь тебе почти ничего не надо делать, чтобы добиться интимной близости. Она всегда под боком.

Игорь Лапин расскажет, почему не встает на жену

Чтобы решить такую проблему, надо добавить в интимную, да и вообще в жизнь новые краски. Устрой ей романтический ужин, сходите куда-нибудь вместе вечером. Пусть она наденет новое вечернее платье, красивое нижнее белье. Из вашей жизни практически полностью ушла романтика, надо ее вернуть.

Почему не стоит на жену: другие причины

На самом деле, не всегда такая проблема должна означать, что семейной жизни – конец. Если разобраться в причинах того, что мужчина плохо возбуждается, то чаще всего она оказывается решаемой. Как в случае, описанном выше. В более серьезных ситуациях можно обратиться за помощью к психологу, либо к другому специалисту. Но всегда важно, чтобы супруги прикладывали для ее решения совместные усилия.

Не встает на жену. Советы пикапера Игоря Лапина

Более того, для того, чтобы возбудить своего мужа жена обязательно должна что-то делать, проявлять инициативу. Ведь мужчине, с такой проблемой вдвойне тяжелее. Мало того, что он переживает по поводу потенции, так он часто на этом фоне вообще стесняется к жене подходить. Если виной всему стресс, усталость, и то, что секс стал тусклым и банальным, то хорошо помогают различные сексуальные эксперименты. Например, ролевые игры, новые позы, смена антуража и так далее и тому подобное

А что думают по этому поводу психологи? Вообще, есть целый ряд причин, почему на жену не стоит.
  • У женщин есть весьма распространенное заблуждение о том, что нам реально все равно с кем спать. Это далеко не так. Ведь если эмоционально она тебя не привлекает, не показывает своего интереса к тебе, ты будешь искать новых ощущений в другом месте.
  • Есть такое понятие, как «сексуальный эгоизм». Бывает так, что твоя партнерша, жена и является таким настоящим «сексуальным потребителем» твоей энергии, и ты из кожи вон лезешь, чтобы ее удовлетворить. Однако взамен она не делает практически ничего. Конечно, рано или поздно тебе это надоест, вплоть до того, что у тебя перестанет на нее вставать.
  • Различные сексуальные дисфункции у партнеров, которые приводят к тому, что у него или у нее не бывает оргазма. Мужчину это всегда расстраивает, тем более, если он пыжится, а она еще и лежит как бревно. Но и даже в этом случае не стоит сильно расстраиваться, ведь до 90 процентов мужских дисфункций сегодня лечится.
  • Следующая беда – это молодость и отсутствие опыта. Если парень с девушкой начали заниматься сексом лет в шестнадцать-семнадцать, то они еще полностью и не созрели до полноценных ощущений. Тебе может попросту не понравится, и ты потеряешь к этому делу интерес. Но чаще такое бывает у девушек.
  • Различные фобии по поводу своего внешнего вида и размеров половых органов, а также подсознательное ожидание неудачи. В таких случаях говорят, что мужчина просто изначально «запрограммировал себя на провал».
  • Еще одно замечательное понятие из сексологии это «половая конституция» - то, сколько раз тебе надо секса в неделю, простыми словами. Вообще, выделяют три вида «половой конституции» - сильную, среднюю и слабую. Так вот, если у тебя сильная, а у нее слабая, то вам придется непросто. Такие ситуации и вовсе называют «сексуальной несовместимостью». Однако и такое «лечится», когда партнеры готовы идти навстречу друг другу. Но есть и другие способы повысить свою потребность в сексе. Для женщин – это гормональная терапия, под контролем врача, конечно. А вот для мужчин сексологи советуют начать больше времени уделять прелюдии, что успеть «разогреться». Хорошее сексуальное образование здесь также не помешает, ведь если ты будешь знать все эрогенные зоны партнерши, например, то это поможет быстрее довести ее до оргазма.
  • Всякого рода «временные неполадки». Но такие временные проблемы могут быть очень серьезными. Например, многие женщины теряют интерес к сексу после родов, если последние сопровождались микротравмами. В первое время им просто больно заниматься сексом, а потом все свое внимание они и вовсе переносят на ребенка. Некоторые не могут и не хотят себя побороть, а муж все понимает, но ему обидно. В итоге пара попадает в замкнутый круг из обид и неудовлетворенности. Она думает, что он эгоист и хочет только секса, а она должна заботиться о ребенке. А он обижается, что она якобы стала меньше его любить.

Почему не встает на жену: заключение

В конце самое плохое. Все описанное выше – больше из психологии отношений. Пора поговорить о физиологии. Спешу тебя огорчить. Пик сексуальной активности мужчины - это возраст 25 лет. Женщины этого пика достигают лет к тридцати. А потому если ты еще и выбрал себе жену помоложе, то со временем ей может не хватать сексуальной активности с тобой.

Почему не встает на жену? Отвечает Игорь Лапин

Но это еще не самое страшное. Лет до тридцати у тебя могут случаться «осечки». Однако если ты ведешь нездоровый образ жизни, то со временем все это обязательно скажется на твоей эрекции, качестве оргазма, не говоря уже о том, что снизиться либидо вообще. Что может помочь в этом случае? Чаще всего приходится идти за таблетками. Или сделать над собой усилие и попробовать повысить уровень тестостерона в организме. Но для этого надо хотя бы на несколько месяцев отказаться от алкоголя и сигарет, и заняться спортом.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться