Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать, когда не встал после алкоголя?

Тема:
пикап
2019-01-26
Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Поговорим о неприятной теме для многих мужчин, которые регулярно злоупотребляют алкоголем – почему не стоит, когда пьяный.

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о неприятной теме для многих мужчин, которые регулярно злоупотребляют алкоголем – почему не стоит, когда пьяный.

Замечу, что есть люди, которые относятся к проблеме – «не стоит после алкоголя» по-философски – ну не получилось, хоть побухаю. Однако наличие такой тенденции уже говорит о многом. Я не нарколог, и пугать тебя не собираюсь. Я лишь поделюсь с тобой парой мыслей на этот счет, а тебе уже самому решать, что делать дальше.

Почему не стоит после алкоголя?

На самом деле, лет до тридцати ты можешь и вовсе не задумываться над такой проблемой: если ты не последний алкаш, то у тебя ее пока нет. Либо была пара осечек, но ты не придал этому особого внимания. И напрасно. Хотя если ты читаешь эту статью, значит, все-таки задумался. Итак, почему же это происходит?

Почему ЭТО не стоит когда пьяный? Советы Игоря Лапина

Есть мнение, что в небольших дозах алкоголь даже полезен, в том числе и для секса. У тебя, возможно, было такое, что после пары банок пива, у тебя вставал так, что ты не мог длительное время кончить. Кстати, некоторые мужчины и вовсе после такого стояка не кончают. Пара бокалов вина – вот, что тебе может помочь, да и то для того, чтобы просто расслабиться и раскрепоститься. А вот сильный стояк после того, как ты перебрал – это ничего хорошего. Просто алкоголь повлиял на твои рецепторы и нервные окончания, а потому организму уже особо не до секса. Ты, сам того не замечая, просто теряешь к партнерше интерес. Более тяжелая стадия данного процесса – это как раз тогда, когда после алкоголя не стоит.

Вообще, не стоит себя обманывать. Алкоголь – это всегда яд, который постепенно убивает твой мозг, печень, другие жизненно важные органы, в том числе, и половую систему. А потому регулярно выпивающие мужчины сильно рискуют в возрасте уже 30-40 лет если и не стать импотентами, то сильно повлиять на свои репродуктивные способности, то есть, на качество спермы. А если вредные привычки алкоголем еще и не ограничиваются, то ожидать радужных перспектив вообще не приходиться.

И появляются на различных форумах девушки и женщины с вопросами типа, почему у пьяного не стоит. Между тем, нередко у мужчины входит в привычку выпивать перед сексом как раз из-за своей неуверенности и излишней требовательности партнерши. Например, ее не устраивает не слишком продолжительный половой акт, она не успевает кончить. Проблема решается алкоголем – он раскрепощает мужчину, член стоит дольше, эрекция более устойчивая. Хотя данную проблему в интимной жизни следовало бы решать иначе.

А в это время алкоголь все сильнее подтачивает мужские силы, и появившаяся привычка употреблять спиртное перед сексом рано или поздно даст сбой – чувствительность станет настолько слабой, что устойчивой эрекции будет добиться все сложнее и сложнее. Потребуется все больше и больше алкоголя – вплоть до тех доз, когда тебе на партнершу и секс будет вообще наплевать. Таковы перспективы мужчины, привыкшего выпивать перед сексом.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Кстати, возможно, сейчас ты не особо веришь в актуальность данной проблемы парней, поскольку секс для у тебя бывает не так часто или вообще изредка. Однако когда ты начнешь жить со своей партнершей или женой, все кардинально измениться. Если тебе повезет, и к сексу твоя дама сердца будет относиться нормально, то первую пару лет совместной жизни она будет требовать интима чуть ли не каждый день, но уж каждую неделю точно. Как бы тебе не спиться в этот период, если ты действительно рассчитываешь на алкоголь. А ведь настоящий мужчина никогда не захочет ударить лицом в грязь перед любимой девушкой, тем более, если та его хочет.

 А потому лучше подумай о своем сексуальном здоровье заранее. Не забывай и о том, что жить нам привелось не в очень благополучной с точки зрения экологии стране, особенно в больших городах. А потому не все рождаются здоровыми и сильными, и не только злоупотребление алкоголем может привести к проблемам с потенцией и бесплодию. Так, не усугубляй!

Не встает после алкоголя: что делать?

Итак, подведем небольшой и печальный итог, регулярное употребление алкоголя в молодости может привести к таким последствиям, как:
  • Снижение сексуального влечения; 
  • Слабая эрекция; 
  • Мужское бесплодие. 
Почему ЭТО не стоит когда пьяный? Отвечает Игорь Лапин

Конечно, алкоголь в небольших дозах – один или два бокала красного вина перед сексом могут принести тебе ощутимую пользу – до тех пор, пока это не войдет у тебя в привычку, а постепенное разрушение организма не будет требовать все больше и больше спиртного для достижения нужного результата.

Что делать? Лучше всего, вообще не пить. Если не пить не получается, то не пить до секса – выпей лучше после, либо ограничься парой бокалов вина. Пиво я бы тебе вообще не советовал – данный алкогольный напиток оказывает отупляющий эффект на нервную систему, действуя незаметно. Ты вроде и выпил немного – от двух-трех бутылок ты и не захмелел толком, а отупляющий эффект на твои нервные окончания алкоголь уже оказал.

Помогут ли специальные средства? Я не собираюсь здесь рекламировать средства для повышения потенции, но скажу, что чаще всего они помогают, если ты вообще стоять на ногах можешь и способен добежать за ними в аптеку. Хотя некоторые из них плохо сочетаются с алкоголем. И вообще это может войти у тебя в еще одну нехорошую привычку – как с алкоголем. И перед каждым сексом ты начнешь сомневаться в себе без помощи стимулятора. А они, между прочим, недешево стоят.

Игорь Лапин расскажет, что делать если не встает после алкоголя

Итак, если у тебя не встал после алкоголя – это повод задуматься над образом жизни, который ты ведешь, особенно если ты выпил немного. Если ты откровенно перебрал на вечеринке, и у тебя пьяного в стельку не стоит – это нормально, скорее всего, ты сам уже на ногах не стоишь. Но регулярно злоупотреблять алкоголем я все же не советую. Иначе у тебя не такие уж и отдаленные перспективы – стимуляторы потенции и лечение от мужского бесплодия. Кстати, мало, что так унизительно для мужчины, как опростоволоситься перед девушкой в сексе, особенно, если ты сделал все, чтобы затащить свою новую знакомую в постель. Все, удачи!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться