Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Оупенеры или пикаперские открывашки

Тема:
пикап
2018-08-17
Оупенер. Совершенно незнакомое для многих слово. Даже для тех, кто уже в теме. В свое время, и для меня оно стало весьма интересным открытием. 

Оупенер. Совершенно незнакомое для многих слово. Даже для тех, кто уже в теме. В свое время, и для меня оно стало весьма интересным открытием. Теперь я активно использую их на практике и ручаюсь за их эффективность. Оупенеры (openers) или на русский манер опенеры – это открывашки пикапера. Нужны они, чтобы быстро открыть общение с девушкой. Опенер, что это такое? Это самое первое действие, которое ты совершаешь, когда подходишь к девушке.

И это действительно важно. Помни о первом впечатлении. Оно формируется в первые секунды и надолго остается в голове у любого человека. Поэтому отнесись к теме серьезно, поверь, тебе пригодится эта информация.

Абсолютно все без исключения парни когда-либо задавались вопросом, как подойти к девушке. Ну вот подошел, а что дальше? Ты стоишь, мямлишь, а она просто непонимающе хлопает глазами, вытащив один наушник. После этого рискуешь быть посланным в течение следующих трех секунд. Если ты будешь четко знать, что сделаешь в следующую секунду, ы уже будешь намного более уверенным в своих силах.

Кто такие оупенеры? Отвечает Игорь Лапин

Поэтому тебе и нужны пикап-оупенеры. Это элементарные модели, которые помогут тебе эффективно подходить к девушке так, чтобы твои шансы на дополнительный номер повысились как минимум на 50%. Так что вперед, штудировать теорию, а потом применять на практике.

Для начала несколько видов опенеров:
  • услуги; 
  • провокации; 
  • комплименты; 
  • обвинения; 
  • мнения; 
  • ситуации. 
А теперь подробнее о каждом.

Опенеры, шаблоны

На данный момент их существует бесконечное количество. Начать общение можно с любого действия. Но не всем они подходят. У каждого парня что-то работает лучше всего. На этом тебе и стоит сконцентрироваться. Попробуй все, а потом уже смотри, что лучше действует на девушек в твоем случае. Это будет «твой конек».

Опенер-услуга

Весьма эффективная вещь в умелых руках. Пикап-открывашки такого рода хорошо действуют на девушек, потому что они уже получают от тебя что-то. Следовательно, дают взамен что-либо. К примеру, номер. И напротив. Когда ты просишь ее о маленькой помощи, она по инерции поможет тебе в чем-то еще. Рекомендую пользоваться вторым вариантом, меньше ресурсов уйдет. У тебя есть несколько вариантов действий.

  1. Попроси помочь ее найти дорогу к какому-либо заведению. Это может быть что угодно. К примеру, до кинотеатра. Можно пойти дальше: «Я ищу кинотеатр, мы туда с девушкой собираемся. Только я еще не решил, кто девушка, ты мне не поможешь?». Это уже на твой взгляд. 
  2. Тебе обязательно понадобится помощь в выборе подарка для твоей подруги. Лучше всего применять, когда ты в каком-нибудь магазине. Как правило, девушки любят помогать в таком, если никуда не торопятся. 
  3. Если видишь девушку, которая просто стоит на месте, можно попросить ее посторожить твои вещи, пока ты сбегаешь в магазин или еще куда. 
  4. Попроси ее телефон под предлогом, что на твоем села батарея, а тебе нужно сбросить смс. Пиши на свой номер и все. 
Как использовать пикаперские открывашки? Советы Игоря Лапина

Такие пикап-оупенеры – одни из самых эффективных. Обязательно попробуй на практике. Это очень просто, и, что самое важное, работает.

Опенер-провокация

Подходит далеко не для каждого. Хорошо работает только в том случае, когда ты на эмоциональном подъеме. Если у тебя действительно хорошее настроение, тебе обязательно стоит попробовать их на практике. Рассмотрим несколько примеров.

  1. Подходишь к девушке, сидящей на скамейке где-нибудь в парке. Внимательно смотришь на нее, пока она не поймает в твой взгляд. Изображаешь подозрительное лицо и выдаешь следующее: «Я присяду рядом, если ты не будешь приставать». 
  2. Ловишь девушку глазами, она обращает на тебя внимание. Далее: «У тебя такой взгляд. Развратный. Ты всегда такая или только когда симпатичного парня видишь?». 
  3. Если она случайно к тебе прикоснется, среагируй, посмотри на нее, поймай взгляд. Вполне возможно, что она извинится. После этого скажи следующее: «Это будет стоить тебе 200 рублей». 
Действительно опасные оупенеры, которыми нельзя разбрасываться постоянно. Нужно дождаться верного момента, поймать правильное настроение. Еще и у девушки должно быть чувство юмора. Хотя, зачем вообще нужна девушка без чувства юмора?

Опенер-комплимент

Комплименты с зацепкой – самый востребованный и распространенный вид опенеров в пикапе. Это естественно. Когда девушка обращает на тебя внимание, что тебе хочется сделать в первую очередь? Конечно, сделать ей комплимент! Это естественная реакция каждого парня, но пикаперские комплименты несколько доработаны.

Игорь Лапин расскажет, что такое комплименты с зацепкой

Тебе не нужны здесь примеры, важно лишь понимать, что комплимент однозначно должен быть заслуженным. В противном случае он девушке не понравится. Вполне возможно, что ты сделаешь комплимент по поводу того, что девушка так тщательно пытается скрыть, и она откажется от общения с тобой, потому что ты заметил ее несовершенство.

Да, комплименты еще нужно уметь делать, иначе ничего не получится. Если ты видишь хороший макияж у девушки, красивую прическу, действительно привлекательную вещь – сделай ей комплимент по поводу этого. Это попадание в яблочко, после этого высока вероятность успешного знакомства с девушкой.

Комплименты – еще и открывашки для знакомства в интернете. Изучи страничку девушки в социальных сетях, потом сделай ей комплимент по поводу чего-нибудь. Ты наверняка найдешь что-то интересное.

Опенер-обвинение

Интересная вещь и совершенно не такая опасная, как может показаться на первый взгляд. Хотя и здесь от девушки потребуется некоторое чувство юмора. Приведу лишь один пример. Дальше сам придумаешь.

Идешь по улице, замечаешь красивую девушку, смотришь на нее пристально, делаешь злое лицо и: «Ты украла! Ты, даже не отрицай!». Она остановится, опешив. Эмоции странные, когда тебя непонятно в чем обвиняет мужчина. После этого: «Ты украла мое сердце, и без твоего номера телефона я дальше не пойду».

Обвинения – отличные пикап-открывашки, с их помощью можно зацепить действительно интересных девушек.

Опенер-мнение

Честно говоря, устарел метод. Но для общего развития знать его необходимо. Подойди к девушке с соц. опросом. При себе держи ручку и блокнот. Спроси ее о чем угодно. «В России 10% мужчин алкозависимы. Как вы считаете, это из-за женщин?», «Кто чаще изменяет: мужчины или женщины?». И все в таком духе. Ты и сам сможешь придумать опрос, который ее заинтересует. Это неплохие опенеры для сайта знакомств.

Какие бывают опенеры для знакомства с девушкой? Рассказывает Игорь Лапин

Опенер-ситуация

Самое естественное начало разговора – обсуждение сложившейся ситуации. Не исключаю, что тебе потребуется некоторая доля виртуозности, чтобы в совершенстве овладеть такими открывашками.

Суть проста. Нужно зацепиться вниманием за какую-то деталь в окружающей обстановке. К примеру, группа музыкантов, выступающих на улице. Поэт, декламирующий стихи не публике. Все, на что поневоле обращаешь внимание. Это отличные опенеры для знакомства с девушкой.

Тебе остается лишь задать вопрос или поделиться собственным мнением по поводу всего происходящего. Обращай внимание на все, что считаешь нужным! Хоть на стройку или билборд с новым фильмом. Зацепок вокруг тебя полно, нужно лишь выбрать самую удачную и правильно воспользоваться ситуацией.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK