Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Очки, как аксессуар для стиля

Тема:
успех
2018-07-16
Вероятно, ты даже не представляешь, насколько сильно классные очки могут изменить твой образ. Очки – аксессуар, который в большинстве случаев обязательно должен быть у мужчины. 

Вероятно, ты даже не представляешь, насколько сильно классные очки могут изменить твой образ. Очки – аксессуар, который в большинстве случаев обязательно должен быть у мужчины. Что интересно, даже по статистике, не помню уже в каком штате США, женщины в большинстве своем говорили, что мужчины в очках выглядят сексуальнее. Надеюсь, ты понял всю важность момента?

Очки как аксессуар – не такая тяжкая ноша, это удобно, а если привыкнешь, и вовсе замечать перестанешь. Если еще и зрение подкачало, то обязательно нужно носить. В большинстве случаев очки становятся приятным украшением, делающим мужчину намного солиднее и он выглядит стильно. Кроме того, это защита от яркого солнца. Поверь, носить очки куда лучше, чем постоянно щуриться. Рассмотрим несколько вариантов, стили очков, расскажу, что такое имиджевые очки. Тебя ждет много новой полезной информации.

Для коррекции зрения

Сложно передать словами степень расстройства того человека, у которого испортилось зрение по тем или иным причинам. Сразу неприятные воспоминания об очкариках из детства: ботан, четырехглазый и так далее. И очень хорошо, что все это так и осталось в детстве. Теперь аксессуар очки становится преимуществом. В настоящее время нередко встречаются очки не для зрения, а ля имиджа. Простые стекла в оправе.

Как выбрать очки для имиджа? Отвечает Игорь Лапин

Но перед тем как принять решение о покупке, необходимо получить консультацию специалиста- офтальмолога. Только н сможет тебе наверняка сказать, в каком состоянии находится твое зрение на данный момент, выпишет правильный рецепт, и ты не угробишь свои глаза ношением неправильных линз.

Да, сэкономить здесь, к сожалению, не удастся. Покупайте только у проверенных надежных компаний, которые уже десятилетиями продают только очки и сопутствующие товары. Качество выбранного аксессуара можно определить по его массе, толщине и характеристикам линз.

Вес должен быть неощутимым. Это особенно актуально, если ты собираешься пользоваться очками постоянно. Они должны надежно фиксироваться на переносице и не сползать. Спектральные или оптические характеристики на глаз оценить не удастся.

Оправа

Очки для стиля должны иметь не только привлекательную, но и качественную оправу. В первую очередь обращай внимание на гипоаллергенные свойства. Не доверяй металлам непонятного происхождения. Заушники должны моментально находить свое правильное положение и надежно фиксировать положение очков.

Помни, что очки, которые постоянно съезжают, приводят к тому, что твое зрение находится в нестабильном состоянии. Мозг постепенно к этому привыкнет, а вот глаза – нет. В результате зрение продолжит ухудшаться, а все из-за банального неправильного выбора оправы.

Очки для имиджа – это эстетика в обязательном порядке. Многое здесь зависит от формы твоего лица. И здесь порой теряются даже опытные окулисты. Подобрать такие очки, которые будут идеально подходить к твоему лицу. Не так уж просто. Запасайся терпением, и не делай поспешных выводов. Вполне возможно, что ты перемеряешь все очки в салоне и так и не найдешь свой идеальный вариант. Просто будь готов к этому.

Как выбрать оправу очков? Советы Игоря Лапина

Выбор цвета

С этим немного проще. Дизайнеры и стилисты совместно с окулистами выработали некоторые правила подбора. Они действительно работают в большинстве случаев. Исключения действительно редки, поэтому имеет смысл прислушаться.

  1. Если у тебя смуглая кожа и темные волосы, тебе подойдут аксессуарные очки в темной оправе. Но здесь не получится смешать цвета, выглядеть это будет не лучшим образом. Однотонные очки для повседневной носки – идеальный вариант. Золотой, темно-серебристый, затемненный медный из металлических цветов. Если оправа пластиковая, то лучше отдать предпочтение черному, темно-синему или темно-красному. Имиджевые черные очки – удачное решение. 
  2. Светлые волосы и кожа? Лучше всего подходят оправы пастельных тонов. Металлические цвета: золото, серебро, хромированные или титановые. 
  3. Выбором шатена должны стать золотистые, медные или бронзовые оправы. Из пластиковых: ближе к рыжему, красные или коричневые. 
  4. Голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа – это все более холодные оттенки во внешности. Наилучшим выбором станут яркие оправы: голубые, бежевые, синие, фиолетовые. Золото снова в приоритете. Допустимо использование бронзовых оправ. 
С цветом все еще относительно просто, а вот с формой придется повозиться дольше.

Очки - это модный аксессуар. Мнение Игоря Лапина

Выбираем форму

Очки – это аксессуар, который действительно сложно выбрать. Стили оправ сегодня изобретены самые разные. Нередко каждому подходит свой исключительный, но есть и стандарты, которых можно придерживаться. Так ты правильно выберешь очки для образа.

  • Если у тебя лицо треугольной формы, сужающееся кверху, считается, что тебе лучше всего подойдут очки, которые по ширине будут равны нижней челюсти. Так ты примерно уравновесишь свой образ, станешь выглядеть действительно лучше. 

  • Обратная ситуация, когда лицо треугольное и сужается книзу, более сложна. Нужно искать что-то почти невесомое. Есть очки, в которых оправа есть только сверху. Пожалуй, именно они и станут лучшим вариантом. 
  • Продолговатое лицо – практически универсальный вариант. Все уже находится в балансе, важно подчеркнуть это очками. Заметно удлиненное лицо должно дополняться очками в прямоугольной оправе. 
  • Ромбовидное лицо (широкие скулы) – тоже непростой случай. Считается, что очки для солидности должны выглядеть следующим образом: сверху оправа шире, чем снизу. 
Нестандарт – самый распространенный вариант. Если твое лицо нельзя отнести ник одному из вышеперечисленных, расстраиваться рано. Очки идут всем, если их правильно выбрать. Тебе нужно запомнить одно важное правило: очки должны убирать все диспропорции, нельзя делать так, чтобы оправа повторяла черты твоего лица.

Как очки меняют внешность? Кардинально в любых ситуациях. Настолько сильно, что тебя в них могут не узнать с первого взгляда. Очки придают умный вид, солидность, некоторую даже харизму мужчине. Постарайся выбрать что-то подходящее, результат тебя не разочарует.

Быть может, линзы?

Никак не получается выбрать очки под себя? Если во всех очках, которые ты только ни перемерял, ты выглядишь хуже, чем без них, попробуй остановиться на линзах. Этот вариант хорош тем, что не придется возиться с оправой, и на носу ничего мешать не будет.

Игорь Лапин расскажет, как парню выбрать очки

При выборе линз без опытного офтальмолога вообще никак не обойтись. Только врач может выписать правильные линзы, посоветовать наилучшие на данный момент. Обязательно отправляйся к врачу, и только потом в магазин.

Линзы постоянно носить нельзя. Исключение составляют только наиболее дорогие и экспериментальные. Есть много противопоказаний, уход достаточно сложный. При этом у тебя не будет возможности кардинально изменить свой образ. Но можно изменить свой цвет глаз, причем сегодня вариантов масса.

Помни о том, что линзы периодически нужно менять, они боятся дыма. Если куришь, обращаться нужно особенно осторожно. В противном случае очень высока вероятность со временем навредить зрению. Потом тебя будет ждать длительное и недешевое лечение. Выбирай с умом и обязательно проконсультируйся со специалистом!

шь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK