Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как пользоваться НЛП в пикапе?

Тема:
пикап
2020-12-26
Сегодня практиками НЛП в пикапе интересуются не только мужчины, но и девушки. Многие методы становятся не только не эффективными, а даже играют совершенно обратную роль с отрицательным эффектом.
В связи с этим, то, что работало 10-15 лет назад, сегодня уже превращается в менее работающее в плане подхода. Буду рассматривать только действующие варианты.

Простое правило одного "да"

НЛП в пикапе для мужчин представляет собой целую науку, где начинающим будет достаточно непросто сориентироваться. Я бы написал про это не обзорную статью, а книгу. Но прекрасно понимаю, что для понимания и оценки ценности материала, следует сделать хотя бы первое. Поэтому вынужден обратиться к ней в столь кратком формате. 

Итак, НЛП в пикапе во многом схоже с теорией продаж, которая хорошо известна и состоит из правила 3-ех "да". То есть при разговоре продавец должен получить подряд три одинаковых ответа от потенциального покупателя. 

Если говорить о таком правиле по отношению к женской половине, то выяснится, что без предварительной подготовки выполнить такое не просто. Но! Обрати внимание, что здесь работает не 3 слова "да", а одно. То есть необходимо получить только одно согласие на один из предложенных тобой вопросов. 

Например, ты делаешь ей предложение попить кофе и сразу задаешь вопрос, любит ли она Капучино. Смысл заключается в том, что мы еще не получили ответа не первый вопрос, на основное предложение, но уже повели ее в психологическом смысле дальше, задавая последующий. Словно бы ты уже получил согласие, хотя это и не так. В большинстве случаев она отвечает "да" и уже намного реже дает ответ со словом "нет". 

Что такое НЛП в пикапе? Советы Игоря Лапина

Обрати внимание, что НЛП в пикапе для мужчин не сильно отличается от техник для женщин. Но несмотря на это, давая ответ на второй вопрос, девушка автоматически, иногда не осознавая, соглашается с первым. 

Есть, конечно, и более мягкий подход, где ты выстраиваешь противоположную последовательность. И в начале спрашиваешь про сорт кофе и только затем уже про потенциальную встречу. Он, действительно, мягче, но немного уступает первому варианту.

Методика "плюс - минус"

Техника пикапа и НЛП напрямую взаимосвязаны между собой, поэтому при такой методике ты работаешь снова с эмоциями противоположного пола. В начале вводишь девушку в эмоциональный "минус", а после переводишь в "плюс". 

Лучше такой подход рассмотреть на конкретных примерах. 
  1. Ты делаешь комплимент другой при той, которая является твоей целью, а затем переводишь акцент на ее достоинства этого же характера. Например, говоришь, что некая девушка при вас классно танцует, но когда начинает танцевать твоя спутница, ты отмечаешь, что и она тоже справляется с этим здорово.
  2. Делаешь 2 замечания. Одно из них носит скорее отрицательный характер и оттенок, а второе уменьшает значимость первого и дает понять, что тебе она нравится. Например, ты подмечаешь, что у нее длинные и очень ухоженные волосы. Затем спрашиваешь, нарощенные ли они. Но тут же подмечаешь, что выглядят они все равно классно. Только обрати внимание, что если они не нарощенные, проблем будет больше. Отмечай только то, в чем точно уверен.

Иллюзия предлагаемого выбора

НЛП в пикапе часто включает еще одну распространенную методику, где изначально создается ситуация, при которой ты даешь на выбор девушке 2 варианта. Но оба при этом выгодны исключительно тебе. Так создается иллюзия выбора. 

Что такое НЛП в пикапе? Отвечает Игорь Лапин

Простой пример: ты предлагаешь на выбор мороженое или кофе, а затем предлагаешь один из вариантов. Но важно затачивать данный формат под твои конкретные ситуации. Здесь я показал скорее абстрактный пример. Также помни, что все предложения должны звучать в мягкой или незаметной форме. Но при этом ты должен чувствовать, что ты владеешь ситуацией, а не тебя ведут. 

Ну и, конечно, сюда же относится метод НЛП в пикапе, когда один из предлагаемых вариантов ей точно не понравится. И она автоматически выберет другой. Если речь идет только о знакомстве, допустим, на улице, где холодно, но ты получаешь в начале отказ. Ты всегда можешь спросить, что неужели ей больше нравится находиться в на холоде, нежели сходить в кафе.

Расстановка якорей

Развивай ассоциативное мышление и память ее на хорошие события между вами. Логично это делать в моменты, когда девушка находится в хорошем, приподнятом настроении. Рекомендую выполнять не совсем стандартное для тебя действие: приобнять или произвести какой-нибудь звук, жест. Впоследствии при общении повторив то же самое, ты получишь положительный эффект, так как действие было выполнено именно в хороший момент. Она его будет, наверняка, неосознанно помнить. 

Но действие должно быть нестандартным. Это точно. В противном случае при частой повторяемости просто не будет действовать. Ты можешь сам провести этот несложный эксперимент.

Повторение

Иногда понимание между людьми реализуется самостоятельным и, действительно, неосознанным образом. Но техники пикапа и НЛП как раз и отвечают за то, чтобы подтолкнуть к таким событиям, если они не происходят самостоятельно, либо же просто их ускорить. 

Поза, походка, положение тела часто начинает повторять оппонент в случаях, если есть реальная симпатия. Ты можешь этим воспользоваться и начать входить с девушкой в некоторый "синхрон". То есть шаги могут стать более синхронными. Это напоминает танец, где партнеры чувствуют друг друга как наперед, так и здесь, и сейчас. 

Что такое НЛП в пикапе? Расскажет Игорь Лапин

Любопытно, что ты можешь понаблюдать и за самой девушкой. Если она пытается тебе вторить и повторяет какие-либо твои жесты и движения, это будет говорить о ее явной симпатии и благосклонности. 

Но применять именно эту методику НЛП в пикапе стоит аккуратно и обязательно естественно. Зато есть второй формат, где работает схема подстройки под взгляды, убеждения, вкусы и т. д. В любом случае оба варианта понадобится оттачивать. Со временем ты начнешь чувствовать и вести девушек за собой.

Заключение

В данной статье я рассмотрел наиболее простые и понятные способы вхождения НЛП в пикапе для мужчин. С их помощью можно достичь поставленных целей в общении. Но чтобы углубиться в данную науку, все-таки стоит еще как следует, потренироваться. Ведь только практика помогает достичь реальных успехов практически в любом деле.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться