Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как определить нимфоманку?

Тема:
секс
2019-09-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу о том, как распознать нимфоманку.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу о том, как распознать нимфоманку. 

Что это за удивительные существа с таким странным, мифическим названием? Наверняка каждый из вас слышал его хотя бы раз в жизни, но не каждый знает, что это за слово такое. Периодически можно услышать от мужчин: «Хочу найти нимфоманку». Так кто это и зачем их хотеть?

Кто такая нимфоманка?

Нимфы – это прекрасные создания из мифологии, обитавшие в лесу. Они занимались сексом с мужчинами, доводя их до полного изнеможения. Появившаяся в современном мире болезнь нимфомания, позаимствовала эту историю из мифов, так как она передает суть проблемы. Женщины, страдающие нимфоманией, славятся сильнейшей зависимостью от секса. Желание настолько мощное, что из-за него могут пострадать все другие сферы жизни дамы. 

Нимфоманки: кто это и как их распознать? Советы Игоря Лапина

Пошлые мысли таких девушек являются руководящими. Ничто не мешает им на пути к сексуальным утехам. Беспорядочные половые связи постоянно сопутствуют данному психическому заболеванию, поэтому общество осуждает нимфоманок. Люди не понимают, что психическое отклонение вынуждает вести столь грязный и развратный образ жизни.
   
Несмотря на осуждение в социуме, чуть ли не каждый мужчина мечтает встретить любительницу секса. В своей жажде самоудовлетворения, нимфоманки могут вытворять в постели просто невероятные вещи, что не может не привлекать. Как говорят: «Не ты берешь девушку, а она тебя».

Болезнь

Нимфомания является заболеванием из области психиатрии. Оно делится на молодежную и климактерическую болезнь. В первую группу входят подростки, сексуальная жизнь которых началась слишком рано и перешла в маниакальную форму. Во второй группе находятся женщины в возрасте. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Как определить нимфоманку? Выявить симптомы на начальных стадиях заболевания трудно, но это может проявляться в качестве нездоровой тяги к сексу. Начинается с навязчивых идей, порно зависимости и т.д. Среди самых распространенных признаков: 

  •  в голове постоянно преобладают пошлые, развратные мысли;
  • сексуальное желание невозможно контролировать; 
  • женщина достигает оргазма, но не получает полного удовлетворения от полового акта; 
  • постоянное желание новых партнеров и случайных связей; 
  • мужчина перестает восприниматься как личность, превращаясь в объект, необходимый для самоудовлетворения; 
  • истерики, проявления агрессии, потребительское отношение к людям. 
Поведение нимфоманки часто вообще никак не отличается от поведения других женщин. Мужчина может заметить ее по откровенному похотливому взгляду. В разговоре будет абсолютно отсутствовать скромность, а намеки будут прямее некуда.

Как распознать нимфоманку?

Парни часто путают обычное желание заняться сексом с нимфоманией. Особенность заболевания в том, что девушка становится буквально одержимой похотью. У нее пропадает разборчивость в партнерах: не играет роли возраст, пол, наличие венерических заболеваний. Некоторые из дам принимают болезнь как часть себя и пользуются распущенностью в свое удовольствие. Другие, как околдованные, просто не могут с собой ничего поделать. 

Нимфоманки: кто это и как их распознать? Расскажет Игорь Лапин

Второй вид девушек даже понимает свою проблему и пытается бороться, но желание всегда берет верх над разумом. 
Как распознать нимфоманку по ее поведению: 

  1. Половое возбуждение – это обычное состояние нимфоманки. Ее не нужно долго готовить к сексу прелюдиями, а количество оргазмов в процессе всегда высокое.
  2. Девушке будет недостаточно одного раза. Она не успокоится пока не выжмет из парня все соки. 
  3. Женщина никогда не ограничивается одним партнером. Вожделение будет постоянно тянуть ее за новыми ощущениями. 
  4. Постоянно пытается самоутвердиться в сексе с разными мужчинами. 
  5. Дамы получают максимум оргазмов за половой акт, но так и не доходят до полного удовлетворения. 

Где познакомиться?

Если ты не знаешь где найти нимфоманку, то выяснить очень легко. Куда бы ты пошел за легким сексом? Конечно же в различные клубы, где можно снять девушку. Туда же идут и девушки, страдающие бесконтрольной тягой к самоудовлетворению. Как найти нимфоманку среди всех остальных? А вот здесь и начинаются главные проблемы. Людей в таких местах очень много и все заняты развлечениями. Трудно уследить за поведением конкретных особ. Скорее стоит положиться на везение. 

Другой вариант – это поискать закрытые клубы, куда ходят любители свинга и различных извращений. Однако, в данном случае проблема будет в поиске такого места. Как правило, люди совсем не афишируют заведения подобного формата. Обычно информация передается лично от человека к человеку. 

Самый наглый вариант – искать даму там, где она ищет психологическую помощь. Например, клубы анонимных сексоголиков и тому подобные. Шанс найти нимфоманку именно там намного выше. Однако следует понимать, что девушки там пытаются избавиться от зависимости и будет неправильно снова вырывать их из борьбы. Важно знать, что многие женщины с данным заболеванием очень страдают, впадая в депрессии и угрызения совести.

Причины нимфомании

В медицине называют одной из главных причин заболевания – последствия биполярного расстройства личности. Психика женщины может быть сильно расшатана постоянными сменами настроения и эмоциональными всплесками. 

Иногда появлению нимфомании способствует сильный стресс или травмы головного мозга. К другим причинам относят: 
  • нейросифилис;
  • серьезные сбои в работе эндокринной системы; 
  • гиперсексуальность; 
  • нейрофизиологические отклонения; 
  • неправильное половое воспитание и восприятие секса.
Нимфоманки: кто это и как их распознать? Отвечает Игорь Лапин

Негативные моменты от жизни с нимфоманкой

У парней зачастую складывается иллюзорное представление о девушках-нимфах. Кажется идеально, когда не приходится уламывать на интим, да еще и дама согласна на любой вид утех. Однако, подобная точка зрения не имеет ничего общего с реальностью. Нет никакой гарантии, что у тебя всегда будет доступ к анальному или оральному сексу. Теперь давай поговорим о негативных сторонах: 
  1. Девушке будет постоянно хотеться секса. Абсолютно неважно, устал ты на работе, болит у тебя член, хочется спать или еще что-то. Дама физически страдает без интима и ей плевать на твои отмазки.
  2. Женщина вдобавок к неугомонному желанию тебя, будет часто мастурбировать. Оргазм помогает ей нормально себя чувствовать, а значит нужно вызывать его как можно чаще. 
  3. Вам вряд ли удастся поговорить о высоком, т.к. 80% всех диалогов будут о сексе. 
Это лишь незначительные отрицательные стороны жизни с нимфоманкой. Попутно придется решить огромное количество проблем, если ты настроен не на одну ночь. Поэтому стоит подумать нужно ли вообще подобное знакомство.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться