Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Съём девочек в клубе

Тема:
пикап
2018-08-22
Клуб – одно из самых удобных мест для соблазнения девушек. Здесь легко найти себе подругу на ближайшую ночь, к тому же, туда нередко только за этим и приходят. 

Клуб – одно из самых удобных мест для соблазнения девушек. Здесь легко найти себе подругу на ближайшую ночь, к тому же, туда нередко только за этим и приходят. Так если вы оба пришли для проведения совместной ночи, что же вам помешает достичь взаимовыгодной цели? Сколько историй, когда парней просто сами девушки утаскивают в туалет «поправить лифчик». Ты вполне можешь стать одним из героев подобных историй.

И пускай девушки утверждают, что они приходят в клубы потанцевать, выпить, отдохнуть от работы или учебы. Мы же, парни, будем и дальше делать вид, что лапша на ушах смотрится отлично. Маски сняты, господа, вперед, к приключениям!

Начинаем!

С чего вообще начать поход в клуб? Конечно же, с тщательного планирования. Тебе нужно полностью подготовиться к тому, что тебе предстоит.
  1. Съем девочек не должен обходиться без презервативов. Хорошая контрацепция – залог здоровья и безбедной жизни без неожиданных беременностей. 
  2. Отложи алкогольное до лучших времен. Съем в клубе должен происходить на трезвую голову. Для храбрости можно чуть-чуть, только не переборщи. Тебе еще коктейли употреблять и в сознании оставаться надо. 
  3. Приоденься! Пикап в клубе без нормального внешнего вида невозможен. О клубном стиле я уже писал, оттуда ты почерпнешь всю необходимую информацию о твоем уместном внешнем виде. 
  4. Подготовься финансово. Нельзя брать много денег, нельзя не брать вообще. Некоторые красавицы сочтут твоим долгом угостить их коктейлем с намеком на продолжение банкета в другом месте. Не упускай возможности! К тому же, может, и сам чего захочешь, а под рукой не будет волшебных средств исполнения желаний. 
Что такое пикап в клубе? Отвечает Игорь Лапин

Выбери клуб правильно. Если ты проживаешь в небольшом городке, то о клубах уже осведомлен и четко представляешь, какие из них что представляют. Условно разделить их можно на несколько частей:
  •  куда приходят просто отдыхать; 
  • тематические клубы по интересам; 
  • куда приходят бить друг друга; 
  • сборище пьяниц; 
  • караоке; 
  • последнее, но не по значению, где девушки и парни знакомятся. 
Есть и бешеные миксы, их тоже желательно отсеивать. Как ты уже догадался, тебе нужно последнее из списка. Выдели для себя несколько клубов, в которые ты готов пойти и отправляйся на разведку.

Просто подойди к клубу и постой рядом минут 10, осмотрись. Этого времени более чем достаточно, чтобы понять, кто именно посещает этот клуб, и подходит ли он для твоих целей. Если сюда в основном приходят алкаши, иди прочь. Если контингент полностью устраивает, поищи компанию для себя. Это должно быть хорошо одетые улыбчивые парни на позитиве. С ними просто будет завести разговор, они отнесутся к тебе наверняка хорошо, если ты им хоть как-то соответствуешь. И это обязательно нужно сделать, ты потом поймешь, зачем.

Завязать разговор с ребятами будет просто. Поспрашивай их об этом заведении. Высока вероятность, что они здесь не впервые. Сколько стоит пиво? Кто сегодня бармен? И все в таком духе. Постарайся сделать так, чтобы твои вопросы намекали на то, что ты здесь не в первый раз.

Если есть фейсконтроль, то в компании друзей пропустят легко. Если у тебя нет запаха перегара, все нормально с одеждой, ты точно не вызовешь подозрений. С возрастом тоже должен быть порядок.

Входишь в новый клуб и сразу ловишь на себе взгляды. К тебе начали прицениваться все: и девушки, и парни, чтобы понять, чего ты вообще стоишь, чего от тебя можно ожидать. Это твой звездный час, пора создавать положительное впечатление о себе. Топаешь сразу к самой красивой девушки, на которую пялится вся мужская половина клуба, но подойти боится. Здороваешься, интересуешься положением вещей и т.д. Потом идешь к другой, второй по привлекательности и так по убыванию к 3-4 девушкам.

С чего вообще начать поход в клуб? Советы Игоря Лапина

Что ты только что сделал? Теперь фейс-контроль клуба понимает, что ты нормальный парень, и за тобой не надо приглядывать. Парни, с которыми ты зашел вынуждены с тобой считаться, потому что полагают, будто ты знаешь здешних «звезд». Это «звезды» обращают на тебя больше внимания, потому что видят тебя с нормальными парнями. Ты подготовил для себя весьма благодатную почву!

Каких девушек выбирать?

Съем в клубе традиционно предполагает выбор из трех категорий девушек. Разделение осуществляется по поведению.
  1. На танцполе. Таких девушек большинство, и это, пожалуй, самые адекватные. Вполне вероятно, что они пришли с целью действительно отдохнуть и просто потанцевать. С ними чуть сложнее, расскажу ниже, что к чему. 
  2. У барной стойки. Здесь важно разделять зерна от плевел. Многие из тех, что ты встретишь сидят в ожидании, что их кто-то проспонсирует. Им можешь стать ты, только вполне ожидаемо, что взамен ты ничего не получишь. Динамщицы в ночных клубах – явление частое. Если у девушки в руках уже есть выпивка, и это не дешевое пиво, у тебя есть шанс познакомиться с интересной особой, которая сама пришла сюда за знакомствами. Разумеется, если напиток ей не купил кто-то другой. 
  3. За столиками. Такие приходят в клуб с неохотой или уже не одни. Иногда встречаются особы, которые просто стесняются танцевать. Это идеальный вариант для тебя. Уже после нескольких твоих фраз они отправятся с тобой в более уютное место. 
Клубы для съема девушек дают полную свободу действий. Можно идти к бару напиваться, стоять столбом у танцпола, в тупую кивая головой, или отправиться танцевать самому. Первые два варианта отметаются, ты не за тем сюда пришел. А те, которые поступят как в первых двух случаях не сыщут здесь удачи.

Танец уже чего-то потребует от тебя. Если не уверен, что сможешь показать что-то стоящее – отправляйся обучаться. Без этого никуда. Современные направления за пару занятий помогут тебе обучиться основным движениям и дадут чувство ритма. Для клуба сойдет. Но чем дальше пойдешь, тем лучше. Кто знает, вдруг в тебе скрывается талант крутого танцора?

Пока танцуешь, параллельно присматриваешь себе девушку на эту ночь. Как приметил, сближайся в танце. Если дает понять, что с тобой точно нет – иди к следующей. И так, пока не найдешь ту самую. Если ты абсолютно от всех получил отказ, начинаешь точечный съем девушки. Теперь практически любая пойдет тебе навстречу.

Игорь Лапин расскажет, каких девушек выбирать в клубе?

Танцевать с одной больше 10 минут не стоит. Это более чем достаточно, чтобы получить полную невербальную информацию. Если тебя не отвергли, продолжай коммуникацию. Съем девушек в клубе не осуществляется на танцполе. Здесь лишь разгонная площадка. Дальше отправляйся с ней к бару или в курилку «отдохнуть» от танцев. Теперь узнавай ее имя, общайся на позитиве. Если она хочет еще потанцевать, позволь ей. После этого увози домой уже горячую.

Как увести девушку из клуба домой? Просто прешь танком и все. Бери за руку, веди за собой. На вопрос, куда, а он будет, отвечай: «К себе домой». Если она не согласна. Скажи, что дома у тебя есть классный попугай, не говоря уже о бутылке дорогого мартини. Если и после этого отмораживается, оставляй ее со своими планами. Проделай то же самое с другой девушкой.

Если и тут не встретишь свою удачу, погуляй немного и повтори. Очень высока вероятность убедиться в том, что клуб для съема девушек назвался таким не просто так. Есть и другие, более мягкие способы, но вы обязательно должны переместиться в более уютное место.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK