Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если плохо возбуждаешься?

Тема:
секс
2018-12-24
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. А сегодня мы поговорим об интимной стороне дела. 

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. А сегодня мы поговорим об интимной стороне дела. Часто ко мне обращаются парни, которые жалуются, мол, плохо возбуждаюсь с девушкой или девушками. Ситуации, конечно разные, но все выглядит примерно одинаково.

Есть вообще два варианта негативного развитий событий. У тебя либо вообще плохо стоит, хотя ты хочешь женщину – и тогда тебе прямая дорога к врачу или в аптеку за специальными таблетками. Однако такой вариант для молодого человека возможен, если он уже давно убивает свой организм – табаком, алкоголем или чем еще похуже, либо у него действительно проблемы со здоровьем.

А вот второй вариант – более очевидный, и, мне кажется, самый распространенный. Об этом сегодня и поговорим.

Почему нет возбуждения с девушкой?

Формулировка «слабо возбуждаюсь» может говорить о следующем. Вы ласкаете друг друга, целуетесь, постепенно раздеваетесь и двигаетесь в сторону кровати или иного места, где вы задумали провести секс. Все это время ты чувствуешь возбуждение, эрекция есть, пусть и не самая сильная. А вот когда подходит самый ответственный момент – надо вводить в нее свой орган, он тебя и подводит. Хотя эта неприятность может случиться с тобой и на более ранней стадии. В чем дело и что делать?

Плохо возбуждаюсь. В чем проблема? Советы Игоря Лапина

Удивлю тебя, но этому есть даже научное название – синдром ожидания сексуальной неудачи. Ситуация сама по себе смешная и парадоксальная. Ведь чем ближе то, чего ты так хочешь, тем хуже твой организм реагирует на приближения этого «чуда». В чем же дело? Ты просто боишься, и скрывать этого от себя нет смысла. Даже если в жизни ты самый храбрый и мужественный человек на свете, в постели все может быть гораздо хуже.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Ты как раз и пытаешься свою мужественность больше показать и ей что-то доказать, а потому растет и страх сексуальной неудачи. То есть, для тебя на первое место выходит не получение наслаждения, а что-то другое – желание доказать свою мужественность, посторонние переживания и мысли, много чего, только не секс.

Плохое возбуждение или чего боятся настоящие мужчины

Итак, вот, скорее всего, что тебя реально пугает перед половым актом:
  • Отсутствие эрекции (то, что ее не будет); 
  • Страх опозориться (вдруг не получиться, или ты не сможешь ее удовлетворить); 
  • Отсутствие опыта (опять же страх опозориться); 
  • Страх того, что вас кто-то увидит или вам кто-то помешает; 
  • Дурной запах изо рта или запах собственного пота также могут смущать тебя; 
  • Небольшой размер полового органа; 
  • Страх, что она чем-то больна и без презерватива ты заразишься; 
  • Боязнь того, что она забеременеет от тебя, либо забеременеет от другого, а скажет, что от тебя; 
  • Многое-многое другое. 
Итак, все это только страхи или страх ожидания сексуальной неудачи. Но как с этим бороться и можно ли победить все эти страхи?

Ты, конечно, можешь обратиться к профессиональному сексологу или андрологу со словами «плохо возбуждаюсь, что со мной». И добрый доктор, у которого всегда есть своя выгода, обязательно пропишет тебе дорогие таблетки и недешевое лечение. Причем все это, скорее всего, поможет, однако обойдется тебе в копеечку.

Но можно ли по-другому? Если проблема чисто психологическая, конечно, можно. Во-первых, ты должен решить для себя, что в постели ты не обязан ничего никому доказывать, это вообще не место для экзамена. А вот если тебя еще и подначивает твоя подруга, например, почему так быстро, или я еще не успела, спроси, что она сделала для этого. Скорее всего, лежала как бревно. И вообще если тебя пугает партнерша, поменяй ее. Такое действительно нередко бывает: она ведет себя вызывающе, оценивает тебя по любому поводу, всегда что-то от тебя требует. Секс такого не терпит, ты должен быть главным, а она должна подчиняться.

Плохо возбуждаюсь. В чем проблема? Отвечает Игорь Лапин

Если тебя смущает, что вы находитесь в одной квартире с ее или твоими родителями, и вас может кто-то подслушать или увидеть, поставь хороший замок на дверь, а еще лучше - хорошую дверь.

Во-вторых, перестань выделять момент введения члена в ее тело из всего секса, это лишь часть игры, тебе не нужно акцентировать на этом внимание. Можно вообще прелюдию построить так, что во время ласк вы часто соприкасаетесь половыми органами, ты немного входишь в нее и снова выходишь. Введение и фрикции не должны становиться для тебя главным этапом полового акта. И даже если во время таких ласк, он неожиданно опал, не обращай на это внимания, продолжай прелюдию. Кстати, ей тоже необязательно лежать как бревно, требуй внимания с ее стороны.

Упасть член может не только в момент введения, но при надевании презерватива, смены позы и даже минета. И дело тут в отвлечении внимания от удовольствия на посторонние темы и предметы. Освободись от ненужных эмоций, отдайся наслаждению, ничто не должно мешать тебе получить этим вечером удовольствие. Даже такое важное, но ненужное чувство как желание самоутвердиться.

Не могу возбудиться перед девушкой: другие случаи


Если вы долго живете вместе, то возможно вы просто друг другу приелись. Многие мужчины при этом начинают ходить «налево», хотя это и не всегда обязательно. Надо сначала попробовать разнообразить свой секс, вернуть ему эмоции и краски. Купи ей красивое сексуальное белье, например, и попросить в следующий раз обязательно надеть. А еще пусть станцует для тебя стриптиз. Я думаю, даже самая скромная молодая особа согласиться на такие небольшие «уступки», чтобы сохранить отношения.

Меняйте позы, места для секса, обстановку, используйте ролевые игры. Более того, не забывайте, что есть не только классический секс, но и оральный, и анальный. И все это нормально в современном мире, и не стоит стесняться своих желаний. Вы можете получить друг от друга гораздо больше, если захотите, исправляй свои ошибки в сексе.

Другой нередкий случай неудачи – это когда ты перед встречей перебрал с алкоголем. Это зло может тебе, как помочь – набраться смелости, так и подвести. Особенно не рекомендую злоупотреблять перед сексом пивом, этот напиток может «выключить» в определенный момент некоторые рецепторы в твоем организме, и тебе вообще станет все равно на партнершу.

Плохо возбуждаюсь. В чем проблема? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Как ты понял, не всегда следует бежать за таблетками. Надо сначала проанализировать ситуацию: что не так, почему я с ней очень плохо возбуждаюсь. Иногда проблема вообще в ней. Некоторые девушки даже специально ведут себя определенным образом: стараются вывести мужчину из равновесия, заставляют его доказывать свою сексуальную состоятельность, намеренно его высмеивают. Не со зла, конечно. А для того, чтобы добиться большего на него влияния, и больше внимания с его стороны. Не забывай об этом тоже. Хотя девушек-стерв, я бы посоветовал, тебе вообще обходить стороной.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram