Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое метасообщение?

Тема:
пикап
2018-11-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин. Я профессиональный пикап-тренер, и сегодня я расскажу тебе о том, что такое метасообщение, и как его используют пикаперы.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин. Я профессиональный пикап-тренер, и сегодня я расскажу тебе о том, что такое метасообщение, и как его используют пикаперы.

Но начну я с важности невербального общения для женщин, да и вообще для людей. Между прочим, ученые давно установили, что мы информацию воспринимаем двумя способами – вербальным (через слова) и невербальным метасобщениями. А если говорить проще, то важно не только то, что мы говорим, но и то, как мы это говорим.

Что такое метасообщения?

Итак, каждый человек воспринимает информацию через два канала, а метасообщение – это как раз способ общения при помощи второго канала – невербального. У женщин восприятие второго канала выражено заметно сильнее, чем у мужчин; они вообще восемьдесят процентов информации так воспринимают.

Что такое метасообщение? Отвечает Игорь Лапин

Контактируя с любой девушкой, мужчина посылает ей метасообщения, и она их воспринимает уже на подсознательном уровне. Именно поэтому многие пикаперы и используют метасообщения в соблазнении. Ведь во многом на основе невербалистики женщина создает в своем сознании нужный образ, и выстраивает, отталкиваясь от него, собственную линию поведения.

Но каким образом она считывает невербальную информацию, на что надо обратить внимание в своем поведении и образе, на что сделать акцент? Метасообщения передаются посредством:
  • Голоса (громкость, тембр, интонация); 
  • Мимики; 
  • Взгляда; 
  • Положения тела (осанка, походка, поза); 
  • Жестикуляции. 
Каждый из этих аспектов крайне важен, а потому для создания правильного образа, нужно уделить внимание всем.
Начнем с голоса. У большинства женщин низкий грудной голос ассоциируется с сильным мужчиной. Более того, такой голос напрямую воздействует на подсознание девушки, чуть ли не подчиняя ее. Простыми словами, такая ассоциация с мужской силой заставляет женщину подчиняться.

Естественно, что от природы таким голосом обладает не каждый молодой человек, но это качество можно развить. Для этого разработаны самые разные методики, вплоть до дорогих тренингов у профи. Плюсы правильного голоса очевидны, но каждый мужчина должен решить для себя сам, нужно ли ему это и насколько. Далее я опишу все основные компоненты метасообщения.

Примеры метасообщений

Итак, следующий важный компонент – это, конечно, взгляд. Ведь девушки влюбляются в него, и нередко даже возбуждаются от взгляда; они противятся ему и покоряются. И вот основные типы таких мужских взглядов:
  1. Игривый взгляд, когда мужчина улыбается краями губ, выражая этим метасообщение флирта. Такой взгляд легко может заменить множество слов. 
  2. Дружелюбный взгляд и обворожительная улыбка – это то, что должно расположить девушку к приятному общению. 
  3. Впечатление сильного волевого мужчины создает волевой взгляд. Но на женщины он действует по-разному. Так, закомплексованные и слабые смущаются и опускают глаза. А вот уверенные в себе действительно испытывают сильные эмоции, в них растет возбуждение и даже желание отдаться. Но многое зависит и от общего эмоционального состояния девушки – если оно негативное, то эффект может быть и совершенно противоположным. 
  4. Взгляд страстный, раздевающий женщину заставляет иную и вовсе дрожать от возбуждения. Причем если смотреть немного исподлобья, то такой взгляд создает мощное метасообщение, целый поток сексуальной энергии. Он пробуждает в женщине животные инстинкты. 
  5. Надменный взгляд покажет твое превосходство над другим человеком. Кстати, им часто пользуются гламурные и пафосные барышни, чтобы показать тебе, что ты, простой паренек, не ее уровня. 
  6. Пронизывающий взгляд буравит человека насквозь, обезоруживает его. Многим людям от такого взгляда хочется спрятаться или просто отвести глаза в сторону. 
  7. Сердитый взгляд – это плотно сжатые губы и нахмуренные брови; так ты демонстрируешь свое негативное отношение к ситуации и человеку. Пикаперы часто пользуются им для «дрессировки» новых девушек. 
  8. Так же неплох для «дрессировки» взгляд снисходительный, и как бы прощающий ее за незначительный проступок. 
  9. Равнодушный взгляд должен демонстрировать полное спокойствие. 
  10. Недоумевающий взгляд демонстрирует твое крайнее удивление поведению или реакции собеседницы. 
  11. Не самый приятный взгляд – пренебрежительный. Такое метасообщение должно дать понять собеседнику, что он тебе неприятен, и видеть ты его больше не желаешь. 
  12. Жалостливый взгляд показывает твою жалость, а также желание помочь собеседнице, и даже погладить ее по головке в случае необходимости. 
Примеры метасообщение. Советы Игоря Лапина

Я перечислил здесь только двенадцать взглядов, но это лишь основные, которые можно с легкостью применить в пикапе для отправки метасообщения.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

А теперь немного о жестах. С помощью них мы также передаем ту информацию, которую не успеваем передать словами. Наша жестикуляция не только визуализирует речь, но и дополняет ее. Сейчас разработано для развития таких метасообщений множество упражнений. А можно просто регулярно перед зеркалом рассказывать самому себе какие-нибудь интересные истории, активно при этом жестикулируя, или вообще используя исключительно язык жестов.

Положение тела человека всегда говорит о его внутреннем состоянии. Так, если поза расслабленная и открытая, то этому человеку комфортно. А вот сутулость свидетельствует о тревоге или зажатости, а может быть такой человек и вовсе что-то пытается скрыть, например, свою неуверенность.

Отработке правильной походке следует уделить отдельное внимание; ведь по ней также можно легко определить внутренне состояние человека, его настроение, его уверенность в себе, и даже сформировать картину его личности. Между прочим, чаще всего у девушки первое впечатление о мужчине формируется уже по его походке и осанке.

Заключение

Что такое метасообщение? Это невербальные сигналы, которыми мы передаем дополнительную информацию собеседнику. В пикапе метасообщения используются очень широко. Профессиональный соблазнитель может просто одним своим видом, походкой, осанкой произвести неизгладимое впечатление на свою новую знакомую. И это же не говоря о голосе и мимике.

Пикапер Игорь Лапин расскажет, что такое метасообщение

Но даже если у тебя и нет в мыслях задачи клеить всех девушек в округе, правильный посыл метасообщений должен всегда демонстрировать, что ты настоящий мужчина, иначе тебе и просто будет трудно заинтересовать особу женского пола.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK