Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если раздражает девушка?

Тема:
отношения
2019-01-14
Привет! Я Игорь Лапини - профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе о ситуации, когда твоя девушка раздражает тебя – с чем это может быть связано, и как с этим можно бороться.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе о ситуации, когда твоя девушка раздражает тебя – с чем это может быть связано, и как с этим можно бороться.

Если честно, первое, что в этом случае приходит в голову, это то, что ваши отношения просто затухли – надо их либо разжечь, либо расстаться на некоторое время, или просто не встречаться пока сильно не захочется. Ну и самый плохой случай, это когда тебя уже все бесит в когда-то близком человеке, и ты раздражаешься по малейшему поводу. И здесь не следует себя обманывать – надо просто признать, что пора перевернуть эту страницу своей жизни.

При этом тщательно проанализируй ситуацию: точно ли у тебя самого нет никаких проблем, и ты просто не срываешься на близком человеке?.. Если дело только в ней, то можешь смело ей на это указать и сделать это поводом для расставания с девушкой. Но в любом случае я все-таки советую побыть некоторое время порознь, а не рубить концы сразу. Не зря говорят «время покажет» и «большое видится на расстоянии». К тому же если вы молоды и не опытны, то возможно и сами не понимаете, чего хотите, и чего требуете друг от друга. Более того, умудренные годами и опытом люди часто этого не понимают.

Однако в этой статье я не буду поднимать такие кардинальные темы. И мы поговорим о том, что делать, если девушка раздражает, но ты не хочешь разрывать с ней отношения, потому что определенно у тебя к ней есть теплые чувства. Прочитай мою статью "Как понять, что отношения закончились?" и это поможет тебе разобраться в себе. 

Почему меня раздражает моя девушка?

Скажу сразу, что ситуации, когда вы только начали встречаться, и она тебя раздражает – крайне редки, это вообще исключение из правил. И сейчас я объясню, почему. Какие бы ни были ваши отношения – юношеская влюбленность или, так сказать, взрослая любовь, на самом деле всегда имеет место гормональный взрыв. И у мужчины, и у женщины.

Почему меня раздражает моя девушка? Отвечает Игорь Лапин

Причем у юношей и девушек, этот выброс гормонов более мощный да и продолжается дольше. Но, ни с чем кроме молодости и здоровья организма, я это связать больше не могу. Но романтики продолжают воспевать такую сильную и запоминающуюся первую любовь. Хотя на самом деле больше всего она запоминается именно за счет неудовлетворенности.

Итак, чаще всего все дело просто в химии. Твой мозг одурманен гормонами, как наркотиками, а потому твоя партнерша мало того, что кажется тебе красивее, чем она есть, но и лучше во всех отношениях. А потому не удивляйся, если некоторые твои знакомые или даже родители будут качать головой и говорить: «И что он в ней нашел?..». Само собой, что и в ее глазах, ты кажешься чуть ли не лучшим парнем на свете. Но все это, конечно, до поры до времени.

Когда ореол разрушается? У многих парней даже после первого полноценного секса с объектом своего обожания. Но у всех по-разному, и влюбленность, как и конфетно-букетный период может продолжаться и несколько месяцев. Кстати, многие девушки об этом знают или догадываются, а потому намеренно оттягивают первый секс.

Что же происходи потом, и почему девушка начинает раздражать? Всплеск гормонов сходит на нет, и они начинают выбрасываться лишь время от времени, во время секса, например. А потому у вас постепенно «открываются глаза». И она уже не выглядит самой привлекательной девушкой на свете, а ты самым мужественным ей не кажешься. Более того, ты начинаешь замечать в ней целую кучу недостатков, которые тебя реально раздражают. Причем это может быть все что угодно, вплоть до того, что она тебя постоянно пытается контролировать или просто ест в кафе из твоей тарелки, потому что сама на диете.

Моя девушка меня раздражает: что делать

Если у тебя есть к ней чувства, и твои намерения довольно серьезные, то идти на отрытую конфронтацию не всегда лучший выход. Более того, взрослого человека перестроить практически невозможно. А случаи, о которых говорят, что он взял ее и передела под себя, относится к ситуациям, когда он взрослый мужчина, а она чуть ли не школьница. Но и это не гарантирует тебе, что в конце концов она не начнет тебя раздражать и даже бесить, например, своей тупостью.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Чтобы справиться с денной ситуацией, тебе вот от чего надо отталкиваться:
  1. Ты ведь не только из-за гормонального взрыва с ней вместе, что-то тебя в ней определенно привлекает? Ты не уверен? Самый простой способ проверить, это наконец переспать с ней, и если ты после этого продолжаешь хотеть быть с этим человеком, то все нормально. Но если все как рукой сняло, и тебе она больше не интересна, то это тоже нормально. Просто не надо себя и ее после этого обманывать, и выдавливать из себя никому ненужные отношения. 
  2. То, что вы раздражаете друг друга – это абсолютно нормально. Вообще, нет идеальных людей. Есть, конечно, личности, которые считают себя правыми во всем, и всем навязывают свои принципы и стереотипы. Если ты из таких, то с тобой любой будет очень трудно ужиться. А есть женщины – откровенные стервы – красивые, сексуальные, но стервы. И ты сразу должен обратить на это внимание. С такой даже если очень долго мучиться, вряд ли что-то серьезное получиться. Хотя есть мужчины, которых такие женщины очень даже мотивируют. Сначала в них играют гормоны – добиться самой красивой самки. А потом эта самка начинает тобой манипулировать, и заставлять чего-то добиваться в жизни. Ну, это само собой, красивая девушка всегда рассчитывает, что не будет прозябать в нищете. 
Моя девушка меня раздражает: что делать? Советы Игоря Лапина

Итак, первое – это осознание проблемы, и осознание того, что она не вселенская. С этим вообще-то можно жить. Если вы просто встречаетесь, надо сделать встречи более редкими, но более насыщенными. Девушки часто при этом ограничивают секс, и это дает свои плоды.

Хуже ситуация складывается, если вы уже живите вместе и даже в браке. У нас чуть ли не половина браков из-за этого разрушается в первые несколько лет семейной жизни. Говорят, «что их сгубила бытовуха», однако это не так. Это гормоны сыграли со многими злую шутку.

 Как я уже говорил выше, и здесь надо отталкиваться от указанных постулатов. Но видится меньше вряд ли получиться. К тому же вы и так, скорее всего, видитесь не часто, ведь ты работаешь и она, наверное, тоже. Вы, может быть, вообще, встречаетесь только в постели, и она тут же начинает обсуждать с тобой ваши общие или ее проблемы, например, ремонт. В конце концов, она начинает ассоциироваться с проблемами, и у тебя вообще пропадает желание приходить вечером домой.

Выше я описал, конечно, довольно запущенный случай, но такие ситуации бывают очень часто. Что делать? Говорить друг с другом, и закрывать глаза на мелкие недостатки. Начни с себя. Ты ведь наверняка уже знаешь, что в твоем поведении ее больше всего раздражает. Попробуй этого не делать. Проанализируй ее поведение, пойми, что в ней тебя больше всего бесит, и намекни ей об этом.

Вам необходимо вновь начать испытывать положительные эмоции друг с другом:
  • Выходите вместе гулять; 
  • Сходите в кафе, кино или в театр; 
  • Просто регулярно смотрите вместе комедии;
  • Приглашайте гостей и сами ходите в гости.
Игорь Лапин расскажет, что делать, если девушка раздражает

    Заключение

    Если твоя девушка тебя бесит – это еще не повод с ней расстаться. Надо сначала понять, в чем проблема, и взяться за ее решение. Чаще всего, у тебя просто «открываются глаза» после гормонального взрыва, и ты начинаешь понимать, что она не идеальна. Но идеальных людей и нет. А потому даже самая красивая в мире барышня в один прекрасный день начнет тебя раздражать. В отношениях всегда приходится идти на обоюдные уступки, и на что-то закрывать глаза, помни об этом.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK