Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему девушки капризничают?

Тема:
отношения
2019-02-27
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, почему девушки капризничают. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, почему девушки капризничают. Вообще, мне приходится часто слышать от кого-то из парней, что у него капризная девушка. Бытует даже такое мнение, что все девушки капризные, просто их капризы проявляются по-разному. Так, кто-то испытывает твое терпение каждые день и даже по нескольку раз в день.

А есть такие, что ведут себя вполне адекватно, но время от времени все же устраивают тебе сцены. Скажу тебе честно, с этим мнением я склонен согласиться. От себя добавлю лишь то, что есть еще тот вариант девушек, которых мы под себя воспитываем, но и такие «брыкаются» время от времени. Почему так происходит, или это заложено в каждой женщине?

Почему девушки капризничают?

Во-первых, женщины вообще существа гораздо более эмоциональные, чем мужчины. Допустим, она чем-то недовольна, не согласна с тобой, и для нее пустить слезу – это в порядке вещей. При виде этого у многих парней начинается паника: «она плачет, я ее обидел, что делать, надо как-то загладить свою вину». И начинается подхалимничество, хотя даже до каприза дело еще не дошло, она, может быть, вообще ни о чем таком не думала. Но видя такую твою реакцию, она уже просто из мести (а девчонки существа еще и очень мстительные) попробует что-нибудь у тебя выторговать.

Почему девушки капризничают? Советы пикапера Игоря Лапина

Я, кстати, уже писал про женские манипуляции – это действительно сидит где-то глубоко в них. Ведь еще со времен первобытного человека женщине приходилось добывать для себя блага хитростью и умом. И всегда источником этих благ был мужчина. Это только за последнее столетие благодаря стараниям отдельных общественных движений и деятелей женщина приобрела равные права и стала зарабатывать наравне с мужчиной.

Но нутро у большинства из них осталось тем же, и главная задача практически каждой – это найти самого достойного мужчину и завести с ним семью. А потому если твоя дама видит, что ты легко введешься на ее манипуляции, капризов станет еще больше. Но рано или поздно она все равно потеряет к тебе интерес потому, что по-настоящему сильный мужчина в ее понимании совсем не такой.

Что делать, если девушка капризничает?

Между прочим, есть также мнение, что настоящий мужчина должен снисходительно относиться к капризам своей женщины и даже им поткать – потому что он может себе это позволить. С таким мнением я все же позволю себе не согласиться. Ты можешь быть богатым человеком, и действительно все позволять своей подруге, но как ты можешь быть в этом случае уверен, что она с тобой не из-за денег? А когда ты уходишь на работу, к ней не приходит молодой любовник?.. Хотя современное общество и мораль таковы, что это, бывает, и не смущает.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Так потакать капризам девушек или нет? Начнем с того, что капризны бывают не только у девушек. Например, ты наверняка говорил своей подруге «надень закрытое платье, а то выглядишь как женщина легкого поведения», когда вы вместе куда-то ходили. Это тоже твой каприз, ведь ты же знаешь, что она не проститутка, но не хочешь чувствовать себя в ее компании неуверенно, не хочешь, чтобы на нее пялились другие мужчины. Такой каприз имеет под собой четкие основания.

Почему девушки капризничают? Отвечает Игорь Лапин

В то же время женский каприз – это чаще всего манипуляция, и под собой он имеет следующие основания:
  • Попытка самоутвердиться;
  • Желание обратить на себя твое внимание; 
  • Обида за что-то и месть за это. 
Так, если она выклянчивает у тебя очередную дорогую шляпку, то вряд ли она просто хочет выглядеть лучше. Скорее всего, это месть с ее стороны за недостаток внимания, либо за что-то еще. И если ты хорошенько подумаешь, то, может быть, вспомнишь, что недавно вы ссорились или ты не поехал навстречу с ее друзьями или родителями, например.

Капризная девушка – это, вообще, бомба замедленного действия. Так, сегодня ей может приспичить учить английский с репетитором, а завтра она будет настаивать на переезде заграницу. А потому, потакая ее капризам, ты должен быть предельно с этим осторожен.

И вот небольшой совет. Если у женщины самооценка низкая, то и капризы ее, как правило, невинны. С такими можно мириться, главное не в ущерб себе. А вот уверенная и знающая себе цену молодая особа может потребовать от тебя очень многого. И не постесняется даже настучать на тебя в налоговую, если что.

Заключение

Единственный случай, когда потакать женским капризам можно, это если они являются частью любовной игры. Ты можешь делать ей подарки, когда это позволяет тебе бюджет, но не часто. И такие небольшие знаки внимания будут укреплять ваши отношения.

А вот если потакать каждой ее прихоти, то ваши отношения, наоборот, скоро разрушаться. Настоящий мужчина, вообще, не должен так себя вести. И если ты изо всех сил будешь стараться ей угодить, то станешь выглядеть в ее глаза слабым и бесхарактерным.

Но как бороться с женскими капризами, пресекать их на корню? А если это испортит ваши отношения, и она уйдет к другому? Во-первых, вряд ли уйдет. Во-вторых, есть, как минимум три способа бесконфликтного решения данной проблемы.
  1. Ответь на ее каприз собственным. Например, скажи, что ты купишь ей еще одну кофточку, но она должна кое-что для тебя сделать в постели. Согласиться она или нет – это уже в любом случае для тебя выгодно.
  2. Второй способ – это каприз предупредить. Но тут уже надо хорошо понимать свою партнершу, и видеть «откуда растут ноги» у того или иного каприза. Так, хорошо действуют ласковые слова, объятия и шутки, когда ты видишь, что она на тебя обижается и готова покапризничать. 
  3. И третий вариант – это неожиданная реакция, которая выбьет ее «из колеи». Например, она не хочет, чтобы ты ехал в командировку – предложи ей поехать вместе с тобой. Или она хочет увеличить грудь – скажи, что силиконовая грудь тебя не возбуждает. Хочет свой авто, придумай что-нибудь ужасное про статистику ДТП на таких машинах. И так далее, и тому подобное. 
Игорь Лапин расскажет. почему девушки капризничают

И последнее – откуда все-таки «растут ноги». Как правило, капризные девушки вырастают из капризных девочек – любимых папиных и маминых дочек, обычно единственных в семье. Таких носят на руках. А когда она вырастает, то продолжает думать, что все мужчины ей должны, особенно если папа в семье был далеко не на первых ролях.
Мой тебе совет: познакомился с девушкой, познакомься и с ее семьей.

Поначалу она будет хорошо скрывать от себя свою истинную натуру, да и тебе гормональный взрыв затмит на некоторое время глаза. Но если такие признаки юной капризули налицо, хорошенько подумай, стоит ли тебе строить с ней отношения. Ведь даже если тебе удастся как-то выдрессировать ее, то ее родители таким «неуважением» к своей принцессе точно не будут довольны.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться