Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как воспитать девушку под себя?

Тема:
отношения
2019-02-25
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Тема сегодняшнего нашего с тобой разговора – это как воспитать девушку. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Тема сегодняшнего нашего с тобой разговора – это как воспитать девушку. Причем меня всегда удивляло мнение некоторых мужчин, что надо выбирать молоденькую девушку и воспитывать ее под себя.

Я думаю, такое у тебя может получиться, если ты действительно выберешь себе барышню с интеллектом школьницы класса шестого-седьмого. Но на самом деле можно воспитывать и уже взрослую девушку, надо лишь выбрать правильный подход. И последний заключается точно не в том, чтобы выбирать подругу намного младше себя. Ведь как бы хорошо вам не было вначале, разница в возрасте рано или поздно точно даст о себе знать.

Как перевоспитать девушку?

В первую очередь стоит оговориться, что под воспитанием девушки я буду понимать выстраивание с ней отношений так, чтобы полностью учитывались твои интересы, а ты не превратился в подкаблучника.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Я думаю, многим знакома следующая ситуация. Она молодая и красивая, и очень тебе нравиться. Однако с характером не очень. В первое время все было великолепно, но со временем она начала вить из тебя веревки, стала капризничать и ущемлять твои интересы или еще хуже - девушка раздражает тебя.

Как воспитать девушку? Советы пикапера Игоря Лапина

Гормоны не позволили тебе разглядеть этого в самом начале, но теперь тебе все тяжелее и тяжелее терпеть эти «маленькие» недостатки своей подруги. Конечно, ты делаешь скидку на плохое воспитание родителей, капризных и взбалмошных подруг, но если ничего не делать, ты реально превратишься в подкаблучника, либо вам придется расстаться. Что же делать?

Чтобы понимать, как воспитывать девушку, ты должен отталкиваться от следующих постулатов:
  • Ты имеешь право быть независимым от нее, и право это должен отстаивать. Поверь мне, ничего не измениться к лучшему само собой, каким бы хорошим ты не старался перед ней выглядеть. А потому не позволяй ей попирать твой образ жизни, особенно если у тебя есть свои увлечения. Так, если каждую субботу вы с друзьями ходите на футбол, не стоит соглашаться заменить это мероприятие на поездку загород к ее родителям. Да, пару раз это будет прикольно. Но так ты дашь ей понять, что готов жертвовать своими интересами ради нее по мелочам. Знакомство с родителями – это, конечно, не мелочь. Но до этого еще надо дойти. Короче, у тебя должно быть свое, свободное от нее время, и она не должна на него претендовать.
  • Свободное пространство. Его еще часто называют «мужской берлогой». Я говорю сейчас об отдельной комнате в доме, гараже, даче и даже тренажерном зале – местах, где ты можешь побыть один, и куда можешь пригласить своих друзей. Хорошо, если такое место у тебя есть, и право на него ты можешь отстоять. 
  • Свобода от контроля. Ты просто проводишь время с друзьями, а она названивает тебе через каждые десять минут – это неправильно. И ты должен дать ей это понять. Даже если вы женаты, ты не ее раб, а свободный человек, который имеет право провести время без нее. Я не говорю здесь о том, что ты имеешь право изменять ей направо и налево. Я имею в виду лишь то, что ты имеешь право быть свободным от ее постоянно контроля. 
  • Еще хуже, когда дошло до того, что она начинает тебе указывать, с кем дружить, куда ходить, и что делать. Самое время поставить ее на место, пока не стало совсем плохо. Она наверняка начнет тобой манипулировать, используя уговоры, упреки, слезы и даже угрозы. Ни в коем случае не поддавайся на ее манипуляции. Наоборот, за неадекватное поведение ей стоит сделать выговор, и уж тем более не дарить подарки, чтобы загладить свою «вину». А вот если она ведет себя хорошо, за это можно поощрять.
Игорь Лапин расскажет, как перевоспитать свою девушку

    Заключение: как воспитывать девушку под себя?

    Чтобы это понять, ты должен сначала разобраться в том, почему она тебя не уважает. Ведь ты можешь быть совсем неплохим парнем с деньгами и спортивной внешностью. Однако ты все равно чувствуешь ее к тебе неуважение. Все дело в том, что ты сам перестал себя уважать в отношениях с ней. А потому тебе надо снова стать настоящим мужиком в ее понимании, покажи, что ты главный в вашей паре. И не бойся ее обидеть.

    Ты должен объяснить ей, что твои интересы – на первом месте. Вам даже лучше в самом начале договориться о том, что ты понимаешь под свободой, и какую свободу готов давать ей, и какую будешь требовать для себя. Например, во время футбольного матча тебя лучше вообще не трогать и так далее, и тому подобное. Донеси до нее свои ценности. Например, тебе нужно личное пространство и свобода от контроля. То есть, она не имеет право влезать и смотреть твою переписку с друзьями.

    Конечно, она может потребовать в замен такую же свободу, например, пойти с подружками в кафе или в клуб. И это вполне нормально, если ты ей доверяешь. Но контролировать другого человека постоянно бессмысленно, ведь она не твой раб, как и ты нее ее. Донеси это до нее.

    И никогда не позволяй своей подруге указывать, что тебе делать – куда ходить, с кем дружить, что смотреть и так далее. И уж тем более не ведись на ее провокации и манипуляции. А за косяки наказывай.

    Как воспитать девушку? Отвечает пикап-тренер Игорь Лапин

    Ну и в конце – для понимая – немного о том, почему тебе досталась такая девушка, которую приходиться воспитывать. На самом деле чаще всего тут виноваты даже не родители и не подруги, а другие мужики, которые ее так разбаловали. Например, ее бывший слишком много ей позволял, и теперь она проверяет тебя на прочность, на прогиб – насколько далеко она сможет зайти с тобой.

    Ты должен показать ей сразу, что с тобой она сможет зайти настолько далеко, насколько ты ей позволишь, а не настолько, насколько она захочет. А мужики, которое все позволяют своим подругам, под предлогом, «я просто не хочу ее обидеть», - это не мужики, а тряпки. Таких чаще всего женщины просто используют, пока не подыщут более подходящий вариант.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK