Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как стать пикап-мастером?

Тема:
пикап
2018-09-12
Люди, которые идут по улице и становятся настоящими магнитами для новых телефонных номеров от незнакомых девушек. Люди, от которых просто веет сексуальностью. 

Люди, которые идут по улице и становятся настоящими магнитами для новых телефонных номеров от незнакомых девушек. Люди, от которых просто веет сексуальностью. У девушек при знакомстве с такими парнями сразу возникают мысли о постели. Это почти мистические персонажи, обладающие настоящими суперспособностями – соблазнять противоположный пол. Наверняка в жизни каждого парня были такие мысли, когда он впервые знакомился с движением пикапа. И сразу же возникает вопрос, как стать пикапером?

В достижении подлинного мастерства в области пикапа есть много нюансов и условностей. Без их знаний не получится даже полпути пройти. Так и останешься тем, кто может познакомиться, но довести дело до конца удается далеко не всегда. Двигаемся к стабильности в постели! Важно понимание психологической составляющей твоего успеха в этом деле.

В попытках ответить на вопрос, как стать пикап-мастером, за годы работы я пришел к следующему выводу: дело не в стратегии или технике. Достичь поистине выдающихся результатов можно без тысяч страниц учебников, если отнестись к делу верно. А теперь о том, что действительно правильно.

Как стать пикапером? Отвечает Игорь Лапин

Сконцентрироваться, отрешиться и тренироваться

Когда человек практически отказывается от других занятий и концентрируется на чем-то одном, он добивается результатов намного быстрее. И тебе тоже следует полностью сконцентрироваться на том результате, которого ты хочешь достичь.

Как стать пикап-мастером для девушек? Помни, что это больше практика, чем теория. Тебе нужно будет развить в себе множество качеств, которые дадут тебе право быть альфа-самцом в пикапе. Чем больше ты общаешься с девушками, знакомишься, занимаешься сексом, тем больше узнаешь о соблазнении. Со временем у тебя это будет получаться все лучше и лучше. Но, честно говоря, это путь для настойчивых, так скажем. Для умных есть другой: выбрать правильное отношение к процессу.

Нужно полностью отрешиться. Если ты показываешь девушке необходимость в сексе, твою чрезмерную заинтересованность, она сочтет тебя неудачником, у которого нет секса, и он хватается за любую возможность. С такими не спят. Нельзя показывать свою заинтересованность. А еще в процессе общения с девушкой нельзя напрягаться. Чем больше ты напрягаешься, тем больше важных мелочей пропускаешь. Ты не видишь ее сигналы, не калибруешь поведение, просто прешь буром и наталкиваешься на стену, которую уже никогда не пробьешь.

Настойчивость и упорство, невзирая на результаты. Как стать пикапером парню? Только постоянно тренироваться. Если у тебя не получилось, нужно все равно продолжать работать. При этом нельзя проверять одну и ту же теорию. Ты явно запомнишь процесс, по крайней мере, большую его часть. Посиди дома в спокойной обстановке, порассуждай на тему, что ты сделал неправильно и сделай определенные выводы. Не надо сливаться, получив негатив впервые.

В процессе обучения тебе придется смириться с тем, что все равно нужно продолжать отрабатывать какой-либо навык, даже если он у тебя совершенно не получается и ты натыкаешься на тонну негатива из-за его неправильного применения. Возможно тебе придётся прочитать несколько книг по пикапу. Забудь обо всем, просто работай. 

Переизбыток теории

Мужчины мыслят очень просто и даже в некотором смысле примитивно. Если работает одно, то другое не должно работать или оно будет оказывать другое действие на объект. Ты изучаешь статьи, читаешь литературу, постоянно накапливаешь знаний. И вот наступает момент, когда знаний уже слишком много. Разные теории переплетаются, смешиваются. В лучшем случае ты задаешься вопросом, какая из них лучше? В худшем, ты применяешь их дикую смесь, и это просто не работает.

Игорь Лапин расскажет, как стать пикап-мастером для девушек

Если ты столкнулся с этой проблемой, у тебя серьезные трудности с практикой. Это значит, что ты слишком много впитал в себя теории, теперь нужна практика. Так отправляйся в поля и работай с теми знаниями, которые уже имеешь. Если запустить этот процесс еще сильнее, случится беда. Тебе придется заново изучать все то, что ты уже проходил. Зачем терять время попусту?

Рекомендую тебе создать определенную модель поведения под каждую из ситуаций. На первых порах лучше записывать их. Впоследствии у тебя появится условный рефлекс действовать так или иначе в определенной ситуации. В дальнейшем ты поймешь, что все полученные тобой теории из проверенных источников хорошо работают и не противоречат друг другу. Но если ты применяешь их неправильный микс, положительного результата можно не ждать.

Проблема социального давления

Как стать пикапером парню без практики? Да никак. А практика всегда связана с определенным социальным давлением. Социум видит в тебе человека с негативным девиантным поведением, поэтому всячески порицает. Ты это чувствуешь и со временем просто отказываешься от затеи. Это путь 90% начинающих пикаперов. Срубить вершки, но не получить желаемое, довольствуясь малым.

Сначала ты увидишь, как друзья тебе говорят, что с твоей головой не все в порядке. Начнется активная антиподдержка, тебе будут говорить, чтобы ты занялся нормальным делом, и все это полная чушь. Будь готов к тому, что некоторые люди из твоего окружения тебя не поддержат и попросту прекратят с тобой общение. Это не страшно. Так происходит почти всегда, когда ты меняешь род деятельности. Ты найдешь других людей, более близких тебе по духу.

Некоторые и даже многие знакомые девушки, узнав о твоем новом увлечении, начнут вставлять тебе палки в колеса. Крайне неприятное явление. Если твои начальные потуги будут иметь пикаперский уклон и будут направлены в их сторону, они поднимут тебя на смех, передадут информацию своим подругам, и ты потеряешь значительную часть тех, с кем можно было бы провести ночь.

Просто будь готов, что окружение не примет тебя нового. Их будет бесить, каким успешным ты постепенно становишься. Любые перемены в человеке никого не радуют, особенно позитивные. Поддержку ищи там, где есть такие же, как ты. Люди, которые изо всех сил стремятся стать мастерами соблазнения. А от окружения можно и скрыть свое увлечение, не стоит им кичиться, эта информация может негативно сказаться на твоей жизни.

Как стать пикапером девушке?

Я знаю, что меня читает и прекрасная половина человечества, и ничто человеческое ей не чуждо. Какие у тебя цели? Найти того самого единственного или попробовать секс со многими мужчинами? Не будем о морали, ее ты установишь себе сама.

Как стать пикапером девушке? Советы Игоря Лапина

Чтобы тебе стать пикапером, придется пройти примерно тот же путь. Сначала подогнать себя под общепринятые идеалы, затем начать посещать правильные хлебные места. Придется перестать бояться стать жертвой пикапера.

Как стать девушке пикапером? Многого не надо. Хороший макияж, приятная фигура, стильная одежда, острый ум. Все это вполне достижимо. После этого нужно почитать тематические статьи. Здесь я тебе не помогу, придется самой искать нормального преподавателя, рекламировать здесь я никого не стану.

После того как ты освоишь несколько уловок, надо будет перестать бояться знакомиться с парнями. Это почти всегда выбивает из колеи сильный пол. Разумеется, лучше сделать так, чтобы он сам с тобой познакомился, проявил инициативу.
Это больше вписывается в общепринятые рамки поведения полов. Посещай разные места, в зависимости от того, какого парня ты хочешь найти: бары, кафе, клубы, кино, магазины, выставки и т.д. Я считаю, что это проще, чем у парней, но и здесь есть свои нюансы. Просто дерзай и открывай для себя что-то новое!


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK