Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Альфа-самец в пикапе

Тема:
пикап
2018-09-07
Природа продиктовала определенным видам зверей роль альфа, бета, гамма и омега. По разным критериям определенных особей можно отнести в ту или иную категорию.

Природа продиктовала определенным видам зверей роль альфа, бета, гамма и омега. По разным критериям определенных особей можно отнести в ту или иную категорию. Особенно яркое разделение наблюдается у волков. Альфа-самцы заслуживают большего внимания среди самок и пользуются серьезным уважением, за счет своей физической силы. Но мы здесь собрались не на уроке естествознания, так что давай я тебе расскажу, кто такой альфа-самец среди мужчин.

Это лидер среди всех других представителей, настоящий вожак. Его уважают другие представители сильного пола, им восхищаются девушки. Хочешь стать таким? Конечно, хочешь. Хитростей здесь не будет. Не удастся обмануть всех и казаться тем, кем ты не являешься. Тебе нужно будет развить в себе множество качеств, которые дадут тебе право быть альфа-самцом. Соответственно, пикап альфа тоже отличается от обычного. Он проще, зачастую мужчина сам становится объектом пристального женского внимания.

Кто это?

Среди мужчин по рангу он стоит выше остальных. И дело не в финансовой состоятельности, физической силе или умственных способностях. Все это вместе, а еще к этому прибавляются хорошие манеры, способность постоять за себя, абсолютная уверенность в своих силах и многое другое. Это практически идеал.

Кто такой альфа-самец? Отвечает Игорь Лапин

Что интересно, альфами больше рождаются, чем становятся. Их популяция составляет не больше 5% от общего числа. Они обладают природной красотой, хорошей силой воли, сильным характером. Собственно, этим они и привлекательны для женщин. К счастью, человек – существо разумное, поэтому ты при определенном старании и сам может стать альфой.

Прямо сейчас ты и сам сумеешь разделить общество друзей и знакомых из своего тесного круга общения на все категории. Вот их короткое описание.
  1. Альфа. Как правило, один в кругу друзей. Две альфы редко уживаются друг с другом, или один из них становится, в конце концов, круче другого. Первый попросту признает авторитет второго. Это лидер, который ведет за собой всех остальных. Все его слушают и стараются делать то, что он говорит. Он является наиболее привлекательным для девушек. 
  2. Бета. Самые верные друзья альфа. Они и сами не прочь занять его место, но при этом даже не пытаются это сделать, потому что попросту не смогут, зачем же терять ценного товарища. Ответственные и надежные люди. 
  3. Гамма. Безответственные прихлебатели, которые тоже крутятся рядом с альфой, но их природной силы недостаточно, чтобы быть надежным другом. Они скорее прибегают к каким-либо ухищрениям, чтобы казаться лучше. 
  4. Омега. Низшая каста, которая тоже, как ни странно, заслуживает женского внимания. Но с ними встречаются часто из жалости или в попытках изменить. К сожалению, то что заложено природой, изменить не удастся. Редко такие люди становятся успешными по жизни. 
Это разделение характерно для любого круга друзей, даже самого узкого. Если есть хотя бы 4 человека, вы разделитесь на 4 эти касты, и ты без труда можешь сказать, кто какое место занимает.

Признаки альфа-самца

Альфа-самец в пикапе обладает многими положительными качествами. В первую очередь, он является непререкаемым лидером почти в любой тусовке. Этот человек легко ведет за собой всех остальных. Если ты встречаешь человека, который часто берет на себя обязанности лидера, вполне вероятно, что перед тобой альфа. Для тебя у меня здесь лишь один совет – не бойся брать на себя ответственность. Ну и если хочешь командовать, научись подчиняться. Лидерские качества – это именно то, что в большинстве случаев привлекает женщин.

Только спокойствие в стрессовых ситуациях. Альфа-самец способен сохранить самообладание даже в самой критической ситуации. Большинство людей может попросту расклеиться под влиянием обстоятельств, но только не представители высшей касты. Они попросту не дают управлять собой ситуации.

Игорь Лапин расскажет, какие признаки альфа-самца

Чувство собственного достоинства при отсутствии высокомерия и заносчивости. Он просто от природы такой, он лидер и не должен никому ничего доказывать. Такого человека попросту нельзя не уважать. Читай мою статью "Кто такие лидеры?", здесь ты найдешь много интересного для себя. 

Спроси любую девушку, что лучше: когда парень стоит из себя не пойми что или когда остается настоящим, пусть и не самым лучшим. Абсолютно все выберут второй вариант. Альфа-самец не станет из себя ничего строить, носить маски и т.д. Зачем? У него и так уже есть личные качества, которыми можно гордиться. Он нравится девушкам таким, какой он уже есть, поэтому строить из себя другого человека просто не имеет смысла. Зачем заморачиваться?

Смелость и готовность пойти на риск – еще одно качество альфы. Пусть оно не всегда приводит к хорошему результату. В любом случае мужчина будет рисковать. В некоторых случаях, даже если риск и не оправдан. Обстоятельства часто требуют от нас смелости, и альфа всегда готов проявить ее.

Целенаправленные действия. Такой мужчина не живет без цели. Им постоянно что-то движет. Как только он достигает одной цели, он сразу выдумывает себе другую, более масштабную. Зачастую такие люди не делают ничего просто так, на все есть свои причины. Любым своим действием он приближает себя к цели тем или иным способом.

Каждому альфе присуща некоторая уникальность, индивидуальность. Тот самый неощутимый набор качеств, которые выделяют его из толпы. Это харизма, шарм, неповторимость. За счет этого он и становится действительно привлекательным для девушек. Такие мужчины крайне полезны для генофонда.

Постоянное соревнование в другими мужчинами. Он может и не говорить никому, что на самом деле ведет войну за первенство во всех отношениях. Но он всегда будет ее вести, становясь все время лучше в том или ином деле. Такой человек всегда серьезно относится к любому соперничеству и стремится доказать в первую очередь себе, что он остается лучшим.
Оптимизм – еще одно качество альфа-самцов. Как ни странно, модный ныне цинизм, пессимизм и псевдореализм – это качества гамма и омега. Я не знаю, по какой причине они так раскручены. Да, нытье в моде. Подумай вот о чем. Как легко быть циником, жаловаться на жизнь, предвидеть только худшие сценарии, и как сложно сохранять веру в лучшее, когда все катится к чертям. Для оптимизма нужна сила, и у альфа-самцов она в избытке.

Альфа-самец в пикапе не боится нарушать правила, экспериментировать и достигать результатов нестандартными способами. Такие люди готовы пренебречь некоторыми правилами, чтобы получить желаемое. Где-то немного нарушить закон, где-то пренебречь собственными принципами – это не проблема. Он достигнет успеха, если правильно взвесит все риски. К примеру, альфа-пикап – это всегда обилие экспериментов и неожиданных вопросов. А иногда и нестандартные цели. Мне нравится работать с такими людьми, они способны быстро схватывать и выдавать новые идеи.

Как стать альфа-самцом? Советы Игоря Лапина

Немного о принципиальности и беспринципности. Где здесь добро, а где зло, и что из этого присуще альфам? Ничто. Как я уже говорил выше, альфа обладает уникальным набором качеств, и эти два вписываются в этот ряд. Не бывает одинаковых альфа, они всегда будут различаться и при том существенно.

Хочешь сам стать альфа-самцом? В таком случае, у тебя есть два пути. Сменить окружение на более слабое, где ты будешь лидером, либо начать постоянно совершенствоваться. Придется превратить свою жизнь в осознанное соревнование за лидерство по всем параметрам и постоянно одерживать победу над оппонентами.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK