Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как переспать со взрослой женщиной?

Тема:
отношения
секс
2019-04-20

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я бы хотел подробно рассказать о том, как соблазнить взрослую женщину.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я бы хотел подробно рассказать о том, как соблазнить взрослую женщину.

Ты наверняка не раз слышал выражение: «любви все возрасты покорны». Это действительно так и история подтверждает, что разница в количестве лет совсем не помеха для отношений. Случается влюбленность как среди молодых людей по отношению к женщинам за 30-40 лет, так и взрослые дамы иногда предпочитают мужчин помоложе. Разумеется, есть свои особенности как соблазнить зрелую женщину, поэтому давай разберемся подробнее.

Чем заинтересовать даму старше себя?

Для того чтобы понять, как соблазнить зрелую женщину, нужно узнать, чего она ждет от общения с тобой. Нужны ли ей серьезные отношения или же просто хорошее времяпрепровождение и секс?

Как соблазнить зрелую женщину? Советы Игоря Лапина

  Можно разделить зрелых дам на две категории:
  • Женщины с консервативными взглядами. Это можно сказать «советский менталитет», где от мужчины ожидается рыцарское поведение. Расшифровать можно еще как джентльменские манеры. Таким дамам нравятся красивые, романтические ухаживания и воспитанность: перед ними тебе надо открывать дверь, всегда пропускать вперед и прочее. Мужчина всегда должен проявлять с ними инициативу первым и в целом быть надежной опорой (финансовой и моральной).
  • Современные женщины. Про них мы обычно слышим словосочетание: «сильные и независимые». Они так же любят романтику, ухаживания и не чуждо таким дамам все что нравится первой категории. Соблазнение зрелой современной леди отличается лишь тем, что от мужика не ждут полной опеки. Напротив, ценится свобода личного пространства, без чрезмерного внимания. 
Отличить с какой категорией женщин ты столкнулся, по сути, не составляет большого труда. Ясное дело, придется прощупать почву разговорами и потратить достаточно времени на то, чтобы уделить внимание даме. Но дело может оказаться и проще, если женщине нужна короткая интрижка. Тогда она обязательно даст об этом знать и вопрос как переспать со взрослой женщиной решится сам собой.

Важно помнить, что ты должен интересоваться именно личностью женщины. Чем старше дама, тем больше она ценит внимание к своей персоне. Если она почувствует, что ты лишь играешь роль заинтересованного человека, то вряд ли захочет продолжать общение.

Твой внешний вид

Другой очень важный момент в соблазнении взрослой женщины, — это твой внешний вид. Выброси на помойку кеды и гиковские футболки с принтами «Звездных войн». Этим можно заинтересовать только малолеток. Для пикапа взрослых баб ты обязан выглядеть представительно. Рубашка с брюками, туфли и прочее. Не забудь подчеркнуть свое спортивное телосложение (конечно, если оно таково).

Важен ли внешний вид мужчины? Отвечает Игорь Лапин

Встречают по одежке, поэтому покажи ей насколько ты состоятельный и серьезный молодой человек. Прическу тоже стоит подобрать соответственно «статусу». Аккуратная, короткая стрижка и гладко выбритое лицо – залог успеха пикапа женщин в возрасте.

О чем с ней говорить?

Да в целом о том же, о чем и с остальными представительницами прекрасного пола: спросить об увлечениях, жизненных целях и взглядах на мир. Что угодно, лишь бы показать свой неподдельный интерес. Как добиться взрослую женщину, умудренную богатым жизненным опытом, если не интересоваться им? Не забывай об адекватных рамках и не устраивай даме допрос.

Пройдя жизненный путь длиннее твоего, зрелые дамы точно знают, чего хотят, а именно: уверенного и решительного человека. Если ты будешь вести себя как сосунок, то женщина быстро сольется, потому как не увидит смысла в общении. У них нет времени на то, чтобы воспитывать малолетнего дурочка, помни об этом.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Не нужно сыпать комплименты направо и налево во время первых разговоров. Уверенные в себе мужчины такой роскоши себе не позволяют. А значит в глазах дамы ты будешь выглядеть как подлиза и хитрый льстец.

Как соблазнить зрелую женщину? Отвечает Игорь Лапин

Пример из жизни

Для лучшего понимания всей картины, расскажу пример отношений молодого парня и зрелой дамы. Как-то раз я заскочил в гости к одному своему знакомому по работе — молодому парнишке 22-х лет. Пока мы стояли у входа в дом, вышла стройная взрослая женщина и угостила нас кофе. Сначала мне подумалось, что я увидел его маму. Но каково было удивление, когда я узнал, что это девушка, с которой он живет и возраст ее 36 лет!

Меня поразило, что у этой пары разница в возрасте 14 лет и я начал размышлять: что же такого нашла женщина в этом парнишке? Каким образом он пикапнул зрелую? Позже я стал подмечать детали: парень очень наглый и уверенный в себе, водит свой автомобиль и ведет себя наравне со взрослыми работниками. Вот они и качества, которые ценят женщины в возрасте!

Соблазнение

Итак, ты решился на пикап взрослой женщины и хочешь быть максимально готовым. Давай разберем по порядку стратегию твоих действий.

  1. Мощная уверенность в себе (иногда наглость). Важно не просто играть роль альфа-самца, как прокатывает с молоденькими девчонками, а действительно излучать уверенность. Надо дать понять, что ты можешь сам разбираться со всеми проблемами по жизни и умеешь крутиться. Прежде всего это качества ценят при рассмотрении кандидата на длительные отношения. 
  2. Вызови интерес к себе. Не стесняйся говорить о своих интересах, если они касаются «взрослых тем»: мировая политика, литература, живопись и другое. Вряд ли зрелую даму волнует твоя коллекция Лего на полочке у кровати. Даже если дама будет неспособна поддержать твои разговоры о политике, она проникнется уважением к столь серьезным интересам. В некоторых случаях можно поднимать темы религии и эзотерики. Как известно, довольно многие женщины в возрасте увлекаются подобными вопросами. 
  3. Не говори о своих слабостях. Хочешь узнать, как соблазнить женщину за 40? Никогда не рассказывай ей о своих неудачах. Если ты на самом деле не состоявшийся молодой человек, то скрывай это любыми способами. 
  4. Не напоминай о большой разнице в возрасте. Рассказывая о себе, постарайся опускать моменты, которую могут ввести даму в ностальгию. Разговоры об учебе, занятиях современной молодежи и тому подобное — будут лишними. Это увеличит дистанцию между вами и не пойдет на пользу в съеме зрелых женщин. 
  5. Разговоры о ее возрасте. Рано или поздно речь зайдет о том, сколько лет женщине. Скорее всего она спросит тебя на сколько лет она выглядит. Этот вопрос коварен, но если для тебя очевиден ее примерный возраст, то дай на несколько лет меньше. Таким образом ты не создашь впечатление подхалима, но и сделаешь женщине приятный комплимент. 
Как соблазнить зрелую женщину? Расскажет Игорь Лапин
Не стоит бояться пикапа со зрелыми женщинами. Многим из них очень хочется ощутить себя рядом с молодым парнем, у которого еще не остыл запал и количество амбиций превышает реальные возможности. Смело приглашай даму на свидание, если она тебе понравилась, и лучше назначай его на следующую неделю. Так, взрослая женщина подумает, что у тебя много дел, а значит человек ты серьезный.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK