Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что выпить с девушкой?

Тема:
отношения
2017-12-14
Добрый день! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я поделюсь с тобой еще одним секретом успеха у девушек. И на этот раз мы поговорим о том, как на общение с девушками влияет алкоголь.
Добрый день! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я поделюсь с тобой еще одним секретом успеха у девушек. И на этот раз мы поговорим о том, как на общение с девушками влияет алкоголь. А если более конкретно: что с ней пить, нужно ли ее угощать, и как это тебе поможет.

Если начинать с последнего, то часто можно слышать расхожую фразу о том, что пьяная девушка – своему телу не хозяйка. Что-то в этом определенно есть, однако обычно не более того, что алкоголь творит с любым человеком. Мы перестаем себя контролировать, а перебрав, ведем себя часто неадекватно. Возможно тебе пригодится эта статья "Как соблазнить девушку?".

Выгода такого общения с девушкой есть лишь в том случае, если ты ее уже привлекаешь. А просто напоив малознакомую девушку, а потому затащив ее еле стоящую на ногах в постель, можно нарваться следующим утром на заявление об изнасиловании в полиции. И каков бы не был в итоге исход дела, важно понимать, что таким приемом злоупотреблять не стоит.
Как правильно угощать девушку алкоголем? Советы от Игоря Лапина

Три разные ситуации

На самом деле, есть три самые распространенные ситуации, которые связаны с девушками, и в которых присутствует тема алкоголя:

  • первое знакомство в баре или в клубе;
  • совместный отдых в компании; 
  • свидание для двоих. 
Начнем со знакомства. Скажу сразу, что начинать общение с фразы: «Можно тебя угостить?» - далеко не лучший вариант. Но он иногда срабатывает, если ты подходишь к девушке в баре с целью ее снять, а она там намеренно сидит и «снимается». Есть такой контингент барышень. Но только в американских фильмах, девушки идут на это, чтобы расслабится после работы. В России чаще всего это делается ради выгоды, то есть, это вид проституции.

Обычная девушка, которая пришла в бар или клуб, чтобы выпить и потанцевать далеко не всегда имеет свой целью закончить этот вечер или ночь в постели первого встречного. А твоя задача как раз в том и заключается, чтобы все закончилось именно так, причем это вполне достижимо – если вести себя правильно.

Так вот. Никогда не стоит начинать знакомство с предложения ее напоить. Во-первых, наивно полагать, что она не поймет твоих планов и подумает, типа, какой ты добрый щедрый и хороший. А не дать ли ему за это?.. Во-вторых, так твой статус сразу же падает в ее глазах, поскольку если парень предлагает выпить за его счет, то он сразу демонстрирует свою невозможность заинтересовать ее чем-то иным кроме «пряника».

Более того, сплошь и рядом можно встретить девушек, которые сами навязываются с просьбой угостить их выпивкой. На это ни в коем случае не стоит соглашаться, по крайней мере, сразу же. Обычно эти коварные особы ничего другого от тебя и не хотят. А когда ты окрыленный как тебе кажется открывшимися блестящими перспективами, угощаешь ее, а часто и ее подруг, они, пообщавшись с тобой немного, исчезают. Что не так? Ты поддался и в первый же момент потерял для нее всякий интерес как мужчина. Еще некоторое время она будет интересоваться твоим кошельком, пока не дойдет до кондиции или пока у тебя не закончатся деньги. А потом ей будет достаточно пары слов, чтобы с тобой распрощаться.

Как быть в таком случае? Сначала показать, что ты не лох, согласный на развод и твердо сказать «Нет». Но если боишься потерять этот виртуальный шанс, можно проявить инициативу и на просьбу гостить, спросить что-то вроде: «А как насчет французского поцелуя?». И если ты ей интересен не только в плане выпивки, она уже просто так не ответит тебе «Нет». К тому же ты сразу же этим вгонишь ее в патовую ситуацию, когда отвечать уже нужно ей, а вариантов ответов всего два.

Неплохо срабатывает ответ типа: «Я не угощаю, но если ты хочешь, то можешь угостить меня». Мол, если ты хочешь пообщаться и используешь для этого такой повод как алкоголь – ради Бога, ничего не имею против, только не за мой счет! Не стоит бояться показаться скрягой, это может твоя принципиальная позиция – не быть лохом и не быть слабаком. Игорь Лапин расскажет, что можно выпить с девушкой
Иначе ситуация может складываться, если вы уже познакомились и отдыхаете в одной компании. Ты ей заинтересовался и не прочь приятно провести время. Однако сводить всю тактику к тому, чтобы напоить ее и затащить в койку глупо, ибо это сработает лишь в ситуации, описанной в само начале моего рассказа. Ты, как и всегда, должен в первую очередь показать себя мужиком – уверенным в себя и интересным человеком. Иначе, дойдя до «кондиции», она выберет не тебя, а твоего более ловкого в общении с девушками товарища. А как ее заинтересовать, если у тебя самого язык заплетается при этом? И вообще пьяный ты выглядишь неприглядно, мало себя контролируешь и вообще несешь всякую чушь. Говорят, что знакомиться «по пьяни» легче.

Это далеко не всегда так. И эффект достигается в основном из-за того, что ты смелеешь и даже после нескольких неудач не оставляешь попыток. Однако изначально не все парни равны. Как и все люди, мы делимся на интровертов и экстравертов. Первые в общении всегда более сдержанные, и алкоголь хоть и расслабляет и раскрепощает их, не особо помогает. Ведь они и нормальном состоянии не знают, как общаться. А потому обычно начинают нести всякую околесицу, и быстро падают в глазах противоположного пола, часто вызывая лишь жалость. Экстравертам повезло гораздо больше. Под градусом их предрасположенность к общению приобретает новые краски, они привлекают к себе внимание, и прочно удерживают его.

Все это говорит о том, что перед тем, как пойти развлекаться таким образом, стоит дважды подумать, нужно ли тебе при этом пить. Можно, конечно, пропустить пару бокалов за компанию, но не более того.

Что выпить с девушкой, которую хочешь соблазнить?

Если у вас свидание дома или где-нибудь в клубе, и она очевидно проявляет к тебе интерес, то в том, чтобы напоить ее нет ничего зазорного. Ведь это еще один способ продвинуть ваши отношения на более высокий уровень либо просто затащить ее в постель, а там посмотрим. Если цель ставится именно такая, надо сразу все предусмотреть. Лучше всего, конечно, если свидание проходит у кого-то дома, и вам никто не мешает. При других вариантах, нужно предусмотреть место для уединения в случае успеха и тогда ты сможешь провести идеальное свидание.
Что выпить с девушкой? Ответы Игоря Лапина
Не менее важный момент, это вопрос, что выпить с девушкой. Это для мужика, что пиво, что водка – все одно, главное результат. Девушки же в этом отношении напоминают ворон, которые обожают все блестящее, в том числе, и дорогие этикетки. А потому следует отдавать предпочтение винам, коктейлям, виски и текиле. Кстати, именно поэтому и встречаться они предпочитают не дома, а каком-нибудь более или менее пафосном заведении – тоже своего рода «блестяшка», чтобы потом поделиться с подругами. Все проще, если свидание дома: так можно сильно не тратится, например, налив дешевого вина в бутылку от дорого – эффект все равно тот же. А она, скорее всего, и не догадается.

Алкоголь и пикам иногда, конечно, идут рука об руку, но настоящие профессионалы никогда не злоупотребляют выпивкой, а используют ее в своих целях.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK