Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как пройти фейс контроль в клуб?

Тема:
успех
03.06.2018
Работник фейсконтроля, фейсконтрольщик,фейсер,мордоопределитель и еще очень много нелестных слов в адрес человека, который определяет, в клубе ты сегодня отдыхаешь или нет. 
Наверное, для тебя вряд ли будет секретом, что кроме знакомств в социальных сетях и на улицах, стоит попрактиковать общение с прекрасным полом в ночных клубах. В таких местах довольно веселая атмосфера, и если ты решительный, то обязательно уйдешь оттуда с девушкой. Особенно сложно попасть в дорогостоящие клубы, которые уж слишком пекутся о своей репутации. Поэтому, сегодня мы поговорим о том, как пройти фейс-контроль при входе в клуб.

Работник фейсконтроля, фейсконтрольщик, фейсер, мордоопределитель и еще очень много нелестных слов в адрес человека, который определяет, в клубе ты сегодня отдыхаешь или нет. Крайне неприятно оказаться за бортом, тем более без объяснения причин. И объяснять тебе никто не собирается. Сам подумай, пропустить через себя несколько сотен человек за ночь, несколько десятков не пропустить и каждому объяснять, что, как и почему. Наверное, именно поэтому фейсер – это загадочный человек, сам будешь думать, почему не пустили в клуб.

Кто такие фейсеры?

Работа непростая, таких людей никто не любит. С другой стороны, без них было бы действительно плохо. Нормальные клубы превратились бы в бомжатники. Владельцу это прибыли не прибавит, а нормальным людям испортит атмосферу. Пожалуй, поэтому имеет смысл отдавать больше денег, чем в магазине за алкоголь и еду, если хочется хорошо отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками с почти 100% продолжением вечера в постели.
Как пройти Facecontrol? Отвечает Игорь Лапин
Кто такой фейсер? Официально такой вакансии в клубе нет, да нигде нет. Но люди стоят у входа, работают, деньги получают. На такую работу устроиться – это больше удача. Facecontrol – сложная работа, человек должен учитывать несколько параметров того, кого стоит пропустить в клуб:
  • возраст; 
  • приблизительное финансовое положение; 
  • постоянство посещений клуба этим человеком; 
  • внешняя привлекательность и многое другое. 
Фейсконтроль в клубе все равно останется загадкой. Критерии, по которым осуществляется отбор, содержатся в секрете, и это правильно. Тем не менее, можно сказать примерно, что тебе нужно сделать, чтобы самому успешно отвечать на вопрос, как попасть в клуб.

Фейсер – это человек-фильтр. Запомни, что он будет намеренно провоцировать тебя. Ему нужно отсеять всех хоть сколь-нибудь агрессивных людей, чтобы они не натворили чего внутри клуба. Если тебя остановили на входе, это уже неприятно, но отчаиваться еще рано, ты проходишь проверку. Веди себя дружелюбно, покажи, что ты пришел сюда отдохнуть и ничего больше. Если под все остальные параметры ты подходишь, внутрь ты попадешь.

Как пройти фейс контроль в клуб?

Есть несколько важных правил, которые необходимо соблюдать. У каждого клуба он свой, но есть примерный список критериев, которые, скорее всего, будут учтены. Расскажем подробнее. Если в этот клуб ты идешь впервые, познакомься с ним заблаговременно. Обрати внимание на фотографии, они подскажут тебе, как именно одеться, вести себя. Люди в клубе имеют что-то общее всегда, найди это общее.
Далее загляни в программу клуба. Вполне возможно, что именно сегодня там проходит какая-то тематическая вечеринка, и если ты «не в теме», ты останешься за бортом. Что это может быть? К примеру, пенная вечеринка в купальниках. Или все посетители должны прийти в пижамах, масках и проч. Накануне лучше не пить. Пьяные, а зачастую и подвыпившие посетители клубу не нужны. Дело в том, что вдрызг пьяный посетитель будет докучать другим, возможно, проявлять агрессию или просто уснет. Так или иначе, здоровую атмосферу отдыха он наверняка не поддержит. Подвыпивший посетитель вряд ли купит выпивку внутри или может накачаться слишком сильно, что тоже его не красит. Просто иди в клуб трезвым. Так и тебе лучше будет, поверь. Одежда должны быть нормальной. Фейс контроль в клубе редко пропускает молодых людей в спортивной одежде. Исключение составляют те случаи, когда работник видит, что у человека много денег, и он готов их тратить здесь. Офисный костюм тоже редко проходит. Лучший вариант – джинсы и рубашка, этот вариант почти всегда выигрывает.

Самый выигрышный вариант

Можно несколько обмануть фейс контроль, но только придется сохранять бдительность, чтобы работники не заподозрили обман. В первую очередь стоит запастись хорошей машиной. Дорогая тачка – отличный вариант, при этом желательно еще и водителя нанять. Все это можно сделать, даже не очень дорого выйдет. Приятный даже классический, но стильный костюм станет дополнительным козырем.
Игорь Лапин расскажет, как пройти Facecontrol в клуб
Дальше нужно найти двух девушек, которые тоже горят желанием попасть в этот клуб сегодня. Они должны быть рядом с тобой, ты будешь шутить – они будут смеяться. Спокойно выйди из машины, открой им дверь, приобними обеих за талию и просто встань в очередь. Продолжайте вести себя так же. И пяти минут не пройдет, как фейс контроль выдернет тебя из очереди и чуть ли не силком запихнет внутрь.
 Для них ты выглядишь как особый клиент. Второй выигрышный вариант требует более тщательной подготовки, зато он не такой дорогой. Его сущность заключается в том, чтобы ты познакомился с работниками клуба, а еще лучше – с руководством. Тогда ты каждый раз сможешь проходить в клуб, в некоторых случаях даже без очереди.
 Третий вариант, пожалуй, самый интересный. Как только ты один раз прошел в клуб, старайся появляться там как можно чаще. Сущность работы фейс контроля заключается еще и в том, чтобы запомнить всю тусовку в лицо. Как только ты примелькаешься, можешь быть уверен, что пройдешь внутрь практически в любом состоянии и одежде. Работники уже знают, чего от тебя ожидать.

Как пройти в клуб, если нет 18?

Вопрос серьезный. На данный момент ни один ночной клуб не обслуживает несовершеннолетних. В некоторых случаях нужно 21 год. Поэтому ответ очень прост. Ждешь, пока тебе исполнится 18 и идешь в клуб. Вот и все! А так только по знакомству, и то далеко не факт, что получится. Владельцу не захочется брать на себя ответственность за то, что ты находишься не дома после комендантского часа. Придется клеить девчонок в другом месте.

Никогда не делай этого, если хочешь попасть в клуб

Не ломись в клуб просто так. Если ты идешь напролом, не обращая внимание на фейс контроль, будь уверен, что тебя вышвырнут оттуда в течение минуты. Да и на что ты вообще надеешься, если хочешь так сделать? Спрятаться внутри и подождать, пока тебя не перестанут искать? Просто бред.

Как пройти в клуб, если нет 18? Советы Игоря Лапина
Не пытайся предлагать взятки работникам фейс контроля, не выгорит. Быть может, эти славные ребята и рады обогатиться на пару-тройку тысяч, но не примут деньги. Бывали случаи, когда им предлагали очень вкусные взятки, до нескольких тысяч баксов, но и это не проходило. Дело в том, что фейс контроль на виду. Ты создашь прецедент, и все захотят пройти в клуб за взятку. Сломавшийся фейсер вылетит с работы в течение часа или даже меньше.
Не угрожай фейс контролю ничем. Ни своим папой, ни папой Римским, ни директором ГазПрома, ни карой божьей. Все это они уже проходили и наверняка знают, что 99% угроз остаются простыми угрозами. Да и люди здесь крайне стрессоустойчивы, они даже не вспомнят о твоих угрозах завтра, да и правильно сделают. Только вежливость, понимание и человеческое отношение спасут ситуацию.
Ни в коем случае не проявляй агрессию. А тебя на нее будут провоцировать. Разумеется, впадать в крайности не стоит, но на провокацию придется отреагировать спокойно. Обычно, фейсеры – это ребята с прекрасной физической подготовкой, и противостоять толпе подготовленных опытных охранников в одиночку не получится.
Теперь ты знаешь, как пройти фейс контроль в клубе. Теперь вперед, практиковаться. Не в первый, так в десятый клуб, таким образом, ты наверняка попадешь.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK