Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как правильно игнорить девушку?

Тема:
пикап
отношения
2018-11-30
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, как правильно игнорировать девушку, и зачем это вообще нужно. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, как правильно игнорировать девушку, и зачем это вообще нужно. И сначала о том, что такое игнор. Это действительно такой пикаперский прием, который часто используется в игре техника «ближе-дальше», когда надо чем-то партнера заманить, а потом игнорировать, чтобы набить себе цену. Об этом у меня есть отдельные статьи, которые ты, возможно, уже читал. Но на самом деле это совершенно другой игнор.

Что такое игнор?

В этой статье я расскажу тебе про игнорирование в рамках серьезных отношений. А потому игнор в данном случае – это манипуляция другим человеком. Не нравиться слово? Это просто психологический прием. Между прочим, женщины манипулируют мужчинами испокон веков, и ничего зазорного в этом не находят.

Игорь Лапин расскажет, что такое игнор

Итак, игнор – это особый прием, целью которого является заставить своего партнера в чем-то тебе уступить. Это вообще можно назвать запугиванием расторжением отношений. Кроме того, это может быть давление на чувство вины, страх остаться одному и так далее и тому подобное. Само собой, что игнорирование – это не только запугивание, но и отказ от разговора, не отвеченные звонки и СМС.

Как правильно игнорить девушку?

Важно понимать, что для того чтобы такая манипуляция сработала, девушка должна сдать свои позиции. Но как это сделать, если она от тебя не зависит, если тебе не за что дергать, нет такой ниточки в форме любви и привязанности? Также это может быть страх остаться одной и не найти в свои годы уже никого достойного, чувство вины и даже комплекс неполноценности, и многое другое, что можно использовать в своих целях.

Однако есть несколько важных условий, для того, чтобы твоя манипуляция сработала. Условие номер один – нить должна существовать. Простыми словами: если твоей подруге на тебя плевать или у твоей жены, к примеру, есть любовник, то дергать тебе толком и не за что. А если при этом подруга еще и материально независима, то твои манипуляции приведут к расставанию; и ты сам, в конце концов, к ней приползешь.

Другая подобная глупость, когда игнор начинают применять в самом начале отношений. Здесь не путать, с тем, что пикаперы делают, используя технику «ближе-дальше». Игнорировать в начале отношений бессмысленно, главным образом, потому, что нити, за которые ты хочешь дёргать еще и вовсе не сформировались, ты рискуешь сразу все порвать. По отношению к тебе у нее сначала должны появиться какие-то положительные эмоции, зачатки отношений. А потому если ты видишь, что привязанность еще слабая, пользоваться ею нужно очень осторожно.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Условие номер два – привязанность должна быть крепче, чем те принципы, которые ты хочешь в ней поломать, чтобы она прогнулась под тебя. То есть, если ты заставляешь ее выбирать, например, между тобой и кошкой, ты должен быть абсолютно уверен, что она выберет не кошку, иначе будет не только смешно, но и очень грустно. Ведь иногда человеку гораздо проще с тобой расстаться, чем пожертвовать ради тебя чем-то действительно ценным. Не исключено, что та же кошка была у нее с самого рождения, а ты вот только появился на горизонте, а теперь еще и грозишь, что бросишь ее из-за милого животного.

Само собой, что она засомневается в твоей надежности и добропорядочности. А если потом ты еще дашь заднюю, попытаешься извиниться и все вернуть, то сильно ухудшись свое положение, даже если она тебя простит.
Поделюсь с тобой важной методикой, которую постарайся взять на заметку. Начинать всегда нужно с малых уступок: она должна начать уступать тебе в малом в течение некоторого времени, а потом продавливай ее на более серьезные уступки.

Как правильно игнорировать девушку? Советы Игоря Лапина

Гораздо легче добиться своего, если она уже привыкла тебе в чем-то уступать, это вошло у нее в норму. При этом каждый раз она будет еще больше втягиваться в отношения, и баланс значимости будет передвигаться в твою сторону. Чем больше уступок с ее стороны, чем больше вложений в ваши отношения, и тем больше она боится их потерять.

Третье условие – если начал манипулировать, то будь готов идти до конца. Но ты действительно должен находиться в более сильной позиции, чтобы вообще начинать. А если ты начнешь, и затем дашь заднюю, либо она тебя просто обломит, то ты будешь жестоко наказан за свою попытку. И, в конце концов, ты опустишься еще ниже, чем та позиция, с которой ты стартовал.

Ты должен понимать и то, что по-разному воспринимается и твоя манипуляция в зависимости от ее результата. Так, если ты действительно готов пойти на крайние меры, и стоишь на своем до конца, то даже если это привело к разрыву, ты будешь восприниматься как настоящий мужчина – и собой и ею, и окружающими.

А вот если ты повыделывался и вернулся, побесился, так сказать, то такое твое поведение, конечно, может повторяться неоднократно, но напоминать ты будешь обиженного ребенка. Соответствующим образом ты будешь выглядеть и в ее глазах, а значит, и результат твоей манипуляции – нулевой. Ваши отношения рано или поздно разваляться, просто потому, что она перестанет тебя уважать.

Четвертое условие – игнорирование еще нужно и правильно преподнести. Ведь такую манипуляцию девушка может воспринять, как:
  1. Наказание.
  2. Твою правоту.
  3. Твою неправоту.
  4. Истерику обиженного мальчика. 
А потому если ты будешь уходить и приходить по мелочам, то последний пункт как раз про тебя. Это означает, что хороший игнор следует устраивать только по серьезным поводам, и идти всегда до конца. И это действительно должно выглядеть, как наказание. А уж по-настоящему жёсткий игнор устраивать следует только по серьезным косякам с ее стороны.

Как игнорировать девушку? Отвечает пикапер Игорь Лапин

Как правильно игнорировать: заключительные моменты

Чтобы игнор сработал, ты должен быть способен идти до конца, и у тебя должно быть за что дергать – надеюсь ты это уже понял. А потому, чтобы понять, как игнорить девушку, ты должен определиться со следующим:
  1. Достаточно ли велика твоя ценность для человека, которым ты собрался манипулировать. 
  2. Готов ли ты в конкретной ситуации пойти до конца, воплотить свои угрозы в жизнь. 
  3. Твои действия мотивированы просто обидой или это попытка исправить ее серьёзный косяк, наказать ее за что-то. 
  4. Каким должен быть результат, и где ты готов остановиться. 
Последний пункт - один из самых главных, потому что в одних ситуациях бывает достаточно ее извинений, но чаще всего надо чтобы партнер что-то сделал для тебя так как ты этого хочешь, и поступал так и впредь. И одних слов тут явно недостаточно, иначе она может тебя просто обвести вокруг пальца, и сама начнет манипулировать тобой.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK