Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Техника ближе-дальше в пикапе

Тема:
пикап
отношения
02.06.2018
Простая игра, в которую стоит поиграть, если тебе хочется увидеть результат. Техника ближе-дальше очень проста, тебе не нужны специальные знания из психологии, чтобы соблазнить девушку.

Простая игра, в которую действительно стоит поиграть, если тебе хочется увидеть гарантированный результат. Техника ближе-дальше очень проста, тебе не нужны специальные знания из психологии или какие-то суперспособности, чтобы соблазнить девушку с ее помощью или как минимум привлечь ее внимание. Ближе-дальше работает, у всех и всегда, нужно лишь освоить ее. А для этого придется взять на себя труд хотя бы попытаться.

В этой статье представим несколько методик, которые похожи друг на друга, но имеют некоторые различия. В основе каждой из них лежит психологический прием ближе-дальше. Используй их по очереди, по одной за раз, в комбинации – как хочешь. И не сдавайся с первого раза, во всем нужна практика и техника ближе-дальше – не исключение. А добиться лучшего результата тебе помогут пикап привычки

Классический пикап ближе-дальше

Вообще, этому приему пикаперы научились у женщин. У них он работает на подсознании, зачастую они соблазняют парней именно так, это часть их природного теста на настойчивость, мужественность, характер. Если все это есть у мужчины, он легко проходит проверку и наслаждается обществом этой девушки уже в горизонтальном положении.

Игорь Лапин расскажет, что такое техника в пикапе ближе - дальше

А мы просто используем их оружие против них самих. Игра ближе-дальше работает как с мужчинами, так и с женщинами. Ты и не представляешь, как же легко поменяться ролями! Ее цель – сыграть на контрасте, а затем просто придержать его поблизости, чтобы воспользоваться, если не будет других, более интересных вариантов. И даже правильный контакт глазами заставляет девушку испытывать сильные эмоции, часто похожие даже на чувство влюбленности, а потому пикаперы всего мира постоянно пользуются этим приемом.

Техника ближе-дальше, маятник для девушек выглядит следующим образом:

  1. сначала используется сближение. Девушка может намекать тебе на постель, флиртовать с тобой всячески, пусть и не переходить грань приличия. На этом этапе сформируется твоя симпатия к ней, ты однозначно заинтересуешься;
  2. как только ты начинаешь думать, что ты молодец и ты близок к тому, чтобы затащить ее в постель, тебя жестко обломают. Начинается пресловутое «дальше». И здесь уже варианты. Девушка может тебя просто динамить и все, может говорить: «Мне надо подумать», важно, что она отдаляет тебя; 
  3. маятник снова возвращается, со временем, конечно. Может и не вернуться, если к тебе потеряли интерес. Тебя попросят выполнить что-то незначительное, выдадут своеобразный аванс и снова отправят на полку, ждать своего часа. И так хоть до бесконечности. 
Таким образом, девушка держит при себе крайне полезного человека, извлекает из него выгоду просто и эффективно. Сам подумай, тебе бы пригодился человек, который всегда подбросит тебя на машине, сводит в ресторан, оплатив счет, купит что-нибудь полезное? Вот и ей нужен такой. Не становись им, а то так и будешь обманываться по поводу себя. И внимательно пересмотри свои знакомства, вдруг ты уже стал таким, срочно рви контакты или начинай играть по своим правилам.
  
Прелесть тактики ближе-дальше в отношениях заключается в том, что она работает и с девушками. Только цель у тебя совсем другая. Тебе нужна не материальная выгода, ты просто хочешь провести с ней время в постели, и у тебя это получится.

Техника ближе-дальше, маятник для парней

Девушки постоянно играют на контрасте, это их природа, они зачастую этого даже не понимают. Можно, конечно, порассуждать, какие они все… Но не станем, у нас с тобой ясная цель, верно? Подумай, как можно использовать ее пикап «ближе-дальше» в свою пользу.

Умение создавать контрасты в отношениях – это то, к чему тебе предстоит прийти в процессе многократного повторения метода ближе-дальше с девушкой. Можно сказать, что это и есть то самое «умное ближе-дальше».
Начнем с того, что по определению девушка будет применять эту технику на тебе. В той или иной степени так оно и будет. Игра соблазнения начинается всегда с «ближе». Она будет смотреть на то, как ты сближаешься с ней, и в случае твоего успеха начнет и сама сближаться, знакомиться с тобой. Продолжай сближение в течение недели, этого вполне достаточно для того, чтобы ты понял, имеет ли смысл продолжать с этой девушкой. Элементарно проверь ее на предмет адекватности.

Прелесть тактики ближе-дальше? Рассказывает Игорь Лапин

После недели психологическая игра ближе-дальше у тебя должна перейти во вторую фазу. Можно даже продолжить дальше: ближе-дальше-игнор. Форма отдаления может быть разной. Ты просто можешь пропасть на неделю, обрубив все контакты (не стоит), можно просто показать свою холодность по отношению к конкретной девушке. Ее бессознательное уже начнет путаться, по ее меркам время для «дальше» еще не пришло, поэтому она попытается продолжить сближение.

На этом этапе самое важное – устоять и не купиться на ее обещания, уговоры, авансы и т.д. со временем ставки будут расти, поверь. Конечно, если ты ее заинтересовал. Этот этап тоже длится примерно неделю.
Третья фаза колебания маятника – снова сближение, но теперь на меньший срок, примерно на 4-5 дней. И снова дальше. И так, пока не дойдешь до одного дня. Практика показывает, что постепенно девушка вообще перестает понимать, что происходит, и почему ее методы не работают. Как ни странно, это только подогревает интерес к тебе как мужчине. 

Как всем этим воспользоваться? Однажды девушка зайдет слишком далеко со своим «ближе», в это время ты будет в фазе «дальше», именно в этот момент короткое сближение и вполне предсказуемый секс. Вот и все! Можешь воспользоваться и иначе, но это уже совсем другая история.

Периодические уколы

Эта методика тоже основана на технике дальше-ближе для девушек. Это кульминационный момент и пользоваться им нужно крайне осторожно, потому что можно перегнуть палку и все труды насмарку.

Сущность игры заключается в том, чтобы зазнавшуюся девушку «уколоть» и она несколько встряхнулась. Нужно оживить ее интерес к тебе, она снова начнет сближение. Когда ваши отношения более-менее устоялись и стали даже скучными, можно сделать жесткое концентрированное «дальше». Так и произойдет встряска для нее. Интенсивность приема крайне индивидуальна.

Для одной девушки неправильный взгляд – уже слишком мощный удар, после которого она убежит в слезах к маме и больше не покажется рядом с тобой. А кому-то и откровенное оскорбление будет нормой. Ты поймешь, что можно, а что – нет после нескольких дней общения.

Сделать такой укол лучше вечером. С утра можно позвонить или написать ей и извиниться за свое поведение. В результате девушка поймет, что не до конца хорошо тебя еще знает. Теперь она будет ожидать, что ты преподнесешь ей еще несколько сюрпризов в дальнейшем. Начнутся размышления о повышении качества ее отношений с тобой, она предпримет некоторые шаги для этого, а ты поспособствуй.

Как использовать технику ближе - дальше? Советы Игоря Лапина

Контрасты – это здорово

Принцип НЛП «ближе-дальше», вызов положительных и отрицательных эмоция с резкими перепадами, резкая смена поведения. Все это, так или иначе, разрывает шаблон девушки. Она начинает по-другому воспринимать мужчину, с которым находится рядом. Если мужчина играет в «ближе-дальше», девушка перестает нормально думать, а потому ее легче настроить на нужный лад.
Техника ближе дальше в отношениях тоже полезна. Если ты встречаешься с девушкой вот уже несколько месяцев, и она постепенно залазит на твою шею, достаточно использовать ее, и все оживится, станет очень интересно наблюдать за поведением девушки, главное не прекращать игру. 
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK