Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Секреты пикапа официантки

Тема:
пикап
2018-08-03
Пикап официантки – можно сказать, высший пилотаж. Дело в том, что девушка относится к обслуживающему персоналу. Она на работе, и работать она пришла не для того, чтобы познакомиться с парнем. 
Представь себе ситуацию. Ты пришел в кафе с друзьями. Просто после работы или учебы, чтобы отдохнуть, посидеть за пивом. Или ты вообще пришел в одиночестве, чтобы быстро проглотить что-нибудь и бежать по делам дальше. И тут ты видишь ее. Может, и не идеал, но очень красивая девушка, которая сразу цепляет внимание. Ты хочешь с ней познакомиться, но как? Все не так просто, как может показаться. Давай рассуждать.

В чем проблема?

Пикап официантки – можно сказать, высший пилотаж. Дело в том, что девушка относится к обслуживающему персоналу. Она на работе, и работать она пришла не для того, чтобы познакомиться с парнем. Тем более, если речь идет о красивой или хотя бы симпатичной девушке. Она не готова переключиться на другой уровень общения сразу же, ее придется подготовить хотя бы как-то.

Как познакомиться с официанткой в кафе? Советы Игоря Лапина

Со временем девушка, работая в сфере обслуживания, насмотрится на самых разных мужчин. И все они попытаются с ней познакомиться. Выработается иммунитет. Еще на подходе подсознательно она будет против знакомства, даже если перед ней действительно перспективный парень, с которым она может построить хорошие отношения.

Совет для новичков. Даже не пытайтесь завязать знакомство с официанткой. Если и ты относишься к новичкам, для тебя одна дорога, и непростая. Придется дождаться однажды официантку после работы, и только потом познакомиться. И то не факт, что удастся. Ловить эту девушку нужно там, где она будет отдыхать.

Для тех, кто готов продвинуться чуть дальше в пикапе, у меня есть другая информация.

Работаем на месте

Я знаю, как познакомиться с официанткой в кафе, у меня был положительный опыт после нескольких попыток. Да, для начала и тебе придется потренироваться «на кошках». Иначе в ответственный момент ты облажаешься, а зачем тебе болезненный опыт?

Первое, что ты должен сделать в общении с официанткой, которая тебе понравилась, это разорвать модель поведения клиент-персонал. Сделать это можно просто. Поинтересуйся, как у нее настроение, дела или работа. Можешь придержать ее за локоть ненадолго. И только после этого сделай заказ.

Второе – создать позитивный настрой по отношению к тебе. Стоит сказать ей, что ваш столик сегодня еще не раз подарит ей положительные эмоции. Улыбнись, поймай улыбку в ответ. Ты уже хотя бы немного сумел расположить ее к себе. Работаем дальше.

Заказывай не все сразу, заставь ее 2 раза подойти к столику, но и сильно не напрягай. Иначе разрушишь все, что уже построил на данный момент. Идеальная ситуация, когда она сама будет подходить к тебе и спрашивать, не нужно ли тебе чего-нибудь еще. Но это уже прямой сигнал к тому, чтобы ты взял у нее номер.

Пока она будет ходить по залу и обслуживать других клиентов, старайся ловить ее взгляд с легкой улыбкой. Это работает всегда и со всеми. Лови ее периодически, не нужно постоянно глазеть, это создаст ощущение дискомфорта.

На протяжении всего действа ты должен быть уверенным в себе мужчиной. Полный контроль ситуации – твое все. Тебе надо знать, что происходит вокруг, а не только с этой официанткой. Помни, что не во всех заведениях вообще разрешено общаться с посетителями за рамками модели «клиент-официант». Не создавай ей проблем на работе.

Игорь Лапин расскажет, как познакомиться с официанткой в кафе

Когда тебе принесут заказ, обращайся только по имени. Конкретных формул я тебе не расскажу, я хочу, чтобы ты думал своей головой, экспериментировал и справлялся с ситуацией по-своему. В конце-концов, только таких парней и можно назвать действительно хорошими пикаперами. Дальше я тебя лишь направлю.

Оперируй мнениями. Спроси ее, к примеру, об отношении к своей работе, о сложных клиентах. Выдели себя на фоне остальных прямым утверждением. Скажи, что ты входишь в часть приятных клиентов. Переводи тему на личную жизнь. После того как у вас завяжется такой диалог, для нее не будет новостью, что ты попросишь у нее номер телефона. Об этом ты можешь узнать подробнее в статье "Как у девушки попросить номер телефона?". 

Закрыть диалог с ней тоже нужно грамотно, на позитиве. С улыбкой можно сделать ей небольшой подарок, и не в виде чаевых. Хорошим примером послужит цветок. Взять его можно неподалеку от кафе, я уверен. Ей будет приятно, а вы расстанетесь на позитиве. Она уже будет ждать твоей встречи с ней. Примерно в таком ключе и нужно двигаться. Определенной схемы нет, и никогда не будет, все люди разные, есть лишь общие положения, которые работают.
Подытожим.
  1.  Меняем модель поведения с «клиент-официант» на «человек-человек». 
  2. Вызываем позитивные эмоции. 
  3. Меняем модель поведения на «парень-девушка». 
  4. Красиво закрываем общение. 
Внутри этой модели уже возможны варианты. Я не знаю, как будешь действовать ты в той или иной ситуации, набирайся опыта и просто отправляйся в кафе, знакомиться с официантками.

Выдержать конкуренцию

Как познакомиться с официанткой, которая уже несколько лет работает в одном и том же кафе? Это будет невероятно сложно. Во-первых, вполне возможно, что за годы работы она уже с кем-то познакомилась. Во-вторых, через нее прошло уже столько мужчин, которые попытались познакомиться, что ты до стольки и считать не умеешь.

Чувствуешь мощную конкуренцию? И пикаперов она тоже видела. К тому же, скорее всего она уже с ними познакомилась и несколько раз рассталась. Стандартные ходы уже не пройдут, придется выдумывать что-то очень оригинальное, к чему она вообще не готова. Ты на ее территории, она очень опытна в общении, тебе будет действительно сложно, особенно если у тебя нет опыта общения с такими девушками.

Все что тебя спасет – постоянная практика. Тебе нужно действительно много общаться с разными девушками и очень много знакомиться. Только так ты постепенно сможешь прийти к успеху. Обязательно практикуйся на тех, кто уже давно в этой сфере работает. Так ты поймешь, с людьми какого калибра вообще разговариваешь.

Не в каждой ситуации получится

Будь готов к тому, что не во всех ситуациях тебе удастся взять номер телефона у понравившейся официантки. Надо правильно оценивать окружающую обстановку. Если она только что отошла от особенно тяжелого клиента, который полчаса вправлял ей мозги, поверь, тебе она уже не будет рада. Придется постараться, чтобы вернуть ее в норму.

Как познакомиться с официанткой? Отвечает Игорь Лапин

Еще одна проблема – нависание начальства. Если официантка стоит перед тобой, а рядом с ней администратор – можешь даже не думать об успешном знакомстве. Девушка однозначно будет зажата, она как минимум постесняется выходить за рамки принятого в кафе общения при администраторе. Пойми ее правильно, ей не хочется увольняться из-за мимолетного общения, которое может и не закончится ничем хорошим.

И на этом список проблем с официантками не заканчивается. Бывает, что сфера обслуживания не ограничивается отношениями «клиент-персонал». Некоторые из официанток охотно принимают предложения о продолжении вечера в более интимной обстановке за деньги. Да, официантки тоже занимаются проституцией. Наткнуться на такую проще простого, и ты даже не поймешь, что к чему. С тобой уже говорит соблазнитель, который влегкую разведет тебя и на секс, и на деньги. Просто будь осторожен.

Если хочешь научиться находить стоящих девушек, симпатичных, да еще и в сфере обслуживания, просто записывайся на курс!


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK