Можно ли познакомиться в фитнес клубе?

Тема:
отношения
пикап
2019-09-25
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. На этот раз я расскажу, как познакомиться с девушкой в фитнес клубе.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. На этот раз я расскажу, как познакомиться с девушкой в фитнес клубе. 

Если ты ходишь в тренажерный зал, то наверняка не раз истекал слюной по сочным фитоняшкам в обтягивающих лосинах. Девушки в фитнес клубе, как правило, не расположены к знакомству и пришли для того, чтобы прокачать свое тело. Тем не менее, видно, что некоторые особы просто ловят дикий кайф от мужских пожирающих взглядов на их фигуре. А что это значит? Скорее всего они одиноки и старательно тренируются именно для завоевания мужских симпатий. Как познакомиться с девушкой в фитнес клубе, если уж очень хочется?

Не путай тренажерку с баром

Очень распространенная ошибка парней – это восприятие качалки, как места отличного для знакомства с девушкой. У дам на этот счет совершенно противоположное мнение. Молодые люди доходят до абсурда и подкатывают прямо у кулера с водой, угостив бананом или даже протеиновым коктейлем. Вы серьезно? Может еще транажеры использовать вместо барной стойки? 

Как познакомиться с девушкой в фитнес клубе? Советы Игоря Лапина

Этот метод является самым безуспешным. Нормальная женщина откажется от угощения, а ты почувствуешь себя придурком. Не более. Поэтому знакомство в фитнес клубе лучше начать с метода «знающего тренера». Что это значит? Ненавязчивое знакомство в рамках обсуждения упражнений или тренажеров. Можно предложить свою помощь в страховке или подсказать наиболее эффективный способ прокачать ту или иную мышцу. Позже, общение может перерасти во что-то большее.

Наушники – признак нежелания общаться

Обращай внимание на уши девушек! Если в них вставлены наушники, то это стоит воспринимать, как табличку: «Пожалуйста не беспокойте меня разговорами!». Всем известно, что провода и лишние гаджеты в карманах могут сильно мешать во время тренировки, но дамы жертвуют своим комфортом специально, чтобы избежать лишнего внимания со стороны мужчин. Это вовсе не пустые слова, а данные, основанные на опросах представительниц прекрасного пола. 

Пытаясь завести беседу с девчонкой в наушниках, ты обрекаешь себя на провал. Она будет раздражаться уже по тому поводу, что ты вынудил ее отвлечься и вытащить вставки из ушей.

Моральный настрой дамы

Для тебя может быть неочевидно, что девушка парится о внешности. На твой взгляд ее мокрое от пота тело и собранные в хвостик волосы могут быть чертовски сексуальны. Но в момент знакомства женщина думает: «Как же я ужасно выгляжу: макияжа нет, волосы прилипают к лицу, потом пахнет». Все эти мысли вынуждают ее держать дистанцию и поскорее избежать фитнес знакомства. Внешний вид сильно влияет на самооценку прекрасного пола и отпадает любое желание общаться с парнем. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Запомни еще одну важную вещь: никогда не пытайся заговорить с дамой во время того, как она делает упражнения. Подойди в перерыве и не отвлекай, когда наступит время нового подхода в упражнении.

Как определить готовность дамы к знакомству?

Спортзал не место для знакомств и основная масса девушек приходят с одной целью: работать над телом. Однако есть особы, чья позиция нейтральна, а иногда и желание общения у них на подсознательном уровне. Такие девушки даже занимаются в макияже и поддерживают хорошую прическу. Советую обращать внимание именно на них.

Как познакомиться с девушкой в фитнес клубе? Расскажет Игорь Лапин

Отличительные особенности: 
  • пользуются парфюмом и всегда накрашены;
  • легко идут на контакт и ведут себя позитивно; 
  • техника выполнения упражнений часто страдает; 
  • спрашивают чужих подсказок; 
  • приходят в клуб с подругами.
Есть категория женщин, которые приходят чисто ради знакомства в фитнес клубах. Их можно распознать по следующим признакам: 
  • дама часто прихорашивается, поправляя одежду и волосы;
  • первой налаживает визуальный контакт и часто бегло смотрит в твою сторону; 
  • улыбается в ответ; 
  • делает присед прямо перед твоим лицом. 
Не трать время на красоток, которые всем своим видом дают понять, что пришли в зал тренироваться. Определяй «доступных» по вышеуказанным признакам и тогда успех будет на твоей стороне!

Твой внешний вид

Прежде чем знакомиться в спортзале, необходимо выглядеть привлекательно для потенциальных избранниц: 
  • спортивная одежда должна быть новой и красивой;
  • футболка и шорты выбирай по удобству и размеру; 
  • пользуйся антиперспирантом (если от тебя будет вонять, вряд ли это кому-то понравится); 
  • воздержись от мощных тренировок в этот день, чтобы не быть мокрым от пота). 
Кроме этих правил следует придерживаться и стандартных норм по уходу за собой. Сбрей редкую щетину или сделай свою бороду аккуратной. Поработай над прической.

Хочешь раскрыть тайны женских сердец? На моих тренингах ты узнаешь, как завоевать любую девушку, даже самую красивую и недоступную. Переходи по ссылке и заказывай --->

Как начать беседу? 

Итак, мы уже выяснили можно ли познакомиться в фитнес клубе. Теперь давай рассмотрим варианты фраз для начала разговора: 
  • «Давно пресс качаешь? Выглядит очень красиво!»;
  • «Как тебе удается держать спину такой ровной в этом упражнении?»; 
  • «Привет, может тебе нужна помощь с беговой дорожкой? Давай покажу как настроить скорость»; 
  • «Извини, я заметил, что ты неправильно делаешь упражнение, так можно травмировать колени и спину. Давай покажу как правильно или поправлю тебя». 
Самое главное ненавязчиво начать диалог, якобы по теме фитнеса. Позже можно продолжить общаться о чем угодно. Не стоит в наглую выкатывать яйца, и предлагать знакомство – это настраивает даму против тебя. 

Бывает, что женщина сама может спросить совета, тогда все вышеперечисленные фразочки не понадобятся. Главное не теряться и продолжить общение после обсуждения насущных проблем. Затем не забудь пригласить ее прогуляться после занятий.

Как познакомиться с девушкой в фитнес клубе? Отвечает Игорь Лапин

Групповой фитнес 

Мы не поговорили о занятиях спортом в группах, тогда как именно это дает лучший результат в знакомствах. Работая с девушкой в паре, можно не переживать о лишнем физическом контакте. Девушка будет воспринимать его совершенно нормально и вообще чувствовать себя комфортно. Во время упражнений можно попытаться наладить визуальный контакт, а в перерывах обменяться репликами. 

При условиях регулярных совместных занятий, дама привыкнет к твоему обществу, будет здороваться и общаться, если ей это по душе. Старайся побольше узнать о ней и не приглашай на свидание слишком быстро. А еще убедись, нет ли на ней обручального кольца, иначе выйдет неловко…

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->



Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться
Яндекс.Метрика