Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что нужно делать, чтобы переспать с соседкой?

Тема:
секс
2020-12-02
Соблазнительные соседки встречаются нередко, поэтому неудивительно, что вопрос, как переспать с соседкой, встречается тоже часто.
Как правило, они сексуально выходят на лестничную клетку просто покурить или выходят выбросить мусор почти в неглиже. Невольно это приводит к возникновению интереса со стороны мужчин. Могу сказать, что дальше будет проще, если ты будешь знать, свободна ли она и насколько.

Обоюдная занятость

Она замужем, и ты женат. Тебе немного поднадоела жена или просто возбудила невольно соседка, и подвернулась сама по себе ситуация. Как правило, такие ситуации происходят спонтанно, и ты чувствуешь, что сближение происходит само собой. Здесь вопроса, как переспать с соседкой, не возникает. Но зато появляются другие. 

Довольно по-дурацки бывает после одного раза, где у тебя дома все в порядке, а у соседки уже муж собрал чемоданы, так как заподозрил ее в измене, если не спалил. Поэтому еще до связи все-таки следует помнить, что помимо вас есть и другие соседи. Причем интерес и любопытство обычно в таком случае тоже носят чисто природный характер, но последствия при этом бывают очень нехорошие. Ведь помимо ушей и глаз, есть еще и языки. 

Это означает, что прежде, чем разобраться, как переспать с соседкой, стоит продумать план встречи. В противном случае есть опасность, что кто-нибудь увидит и потом уж обязательно расскажет супруге или супругу о сложившейся ситуации. Особенно это касается походов друг друга в квартиры. Просто так прошмыгнуть, как правило, не получается.

Как переспать с соседкой? Расскажет Игорь Лапин

Стоит подумать об этаже, то есть, если присутствует разница в этажности, вероятность быть замеченными возрастает. Хотя любой хлопок двери способен заставить какую-нибудь бабульку приоткрыть затвор и подглядеть даже на твоем этаже. Соответственно, чем больше разница в количестве этажей, тем только проблематичнее будет схема взаимодействия. Но не исключаю, что встречи с понравившейся особой могут происходить и на нейтральной территории. Главное - заранее договориться.

Ты женат, а она свободна

Если девушка свободна, то могут возникнуть сложности немного другого характера. Следует продумать о потенциальных взаимоотношениях с ней в дальнейшем. Хорошо, если вопрос, как переспать с соседкой, закончится вариантом, где она согласна на разовый секс сама. Но поверь, что в любом случае ситуация со свободными отношениями без обязательств свободных женщин не сильно трогает и закончится в большинстве случаев быстро. Но при расставании могут возникнуть проблемы. 

Поэтому в зависимости от характера случайной партнерши зависит степень будущего скандала. Он может быть тихим, а может быть и очень громким. До жены ей дойти ничего не стоит, поэтому всевозможного рода провокации обеспечены на 97-100%. Плохо, что об этом с большой долей вероятности узнают и другие соседи. В общем, если жена еще не совсем списана со счетов, то стоит подумать и о возможности развода из-за случайной связи. 

Поэтому проявив слабость, при которой ты все-таки переспал с соседкой, будучи женатым, придется все обдумать. Ты можешь поговорить с женой или с самой соседкой напрямую и расставить все точки над i. В общем, приготовиться к последствиям придется.

Соседка замужем, а ты свободен

Многие скажут, что такое стечение обстоятельств хуже всех предыдущих. Смысл в том, что жена мужу простит измену с большей легкостью, нежели муж. Причем, если ты переспал с соседкой, наверняка, придется разбираться по-мужски с ее супругом в случае, если он узнает о произошедшем. 

Ты должен понимать, что женщины могут поконфликтовать, могут сильно не любить друг друга чуть ли не всю, а то и всю жизнь. А вот с мужчинами сложнее. Существовать на одной территории после измены женщины, которую они по сути не поделили слишком сложно. В большинстве ситуаций, невозможно. 

Как переспать с соседкой? Советы Игоря Лапина

Итак, здесь прежде, чем переспать с соседкой, стоит сто раз подумать, следует ли встречаться в тебя или у нее дома. Понятно, что желание - штука сиюминутная, можно и спугнуть, но все-таки рекомендую воспользоваться советом и подобрать вариант с нейтральной территорией. Тогда вероятность, что муж узнает, уменьшится. И вообще проблем будет намного меньше. 

Единственный и существенный плюс, когда симпатичная девушка замужем, заключается в возможности приятных отношений без лишних обязательств. В конце концов, не ты же изменяешь, все происходит по обоюдному согласию, поэтому все вопросы в плане сохранения семейных ценностей относятся только к партнерше, но никак ни к тебе.

Оба свободны

Тем не менее, есть и четвертая ситуация, когда можно переспать с соседкой, и при этом вы оба свободны. При таком раскладе беспокоиться не о чем. Можно встречаться, когда захочется на любой из территорий в зависимости от удобства и других жителей квартир. Можно попробовать даже пожить друг у друга. Решение только за вами. 

Единственное, опять-таки, если переспал с соседкой, а она - девушка свободная, все равно рано или поздно начнут возникать вопросы с ее стороны. То есть на один разок получится только в ситуации, если обоим не понравилось. Поэтому хорошо, если все закончится съездом и маршем Мендельсона по общему согласию. Хуже, если ты потом будешь думать, как от нее потом отвязаться, и как корректно с ней объясниться. 

Как переспать с соседкой? Отвечает Игорь Лапин

В последнем случае, я, как и обычно, дам совет - говорить правду, озвучить, как дело обстоит в реальности. Люди ценят таких мужчин и уважают, а вот любая ложь способна только разрушить даже то нормальное дружеское и соседское отношение, которое было.

Так как это сделать?

Ничего сложного в том, чтобы переспать с соседкой, если она выглядит таким образом или ведет себя, что возбуждает, нет. Скорее всего, она и сама ищет связи или, как нередко бывает, флиртует со всеми подряд. Так ее склонить нетрудно, ведь она сама привлекает к себе внимание своим поведением и той же одеждой. 

Благосклонность становится понятна по жестам, речи, ее взгляду. Прояви инициативу, привлеки к себе. Будь галантен, аккуратен и опрятен внешне. Здесь, как и при любых других обстоятельствах, работают все те же схемы. Не ходи не расчесанный, не выходи в грязной, растянутой одежде.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться