Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как завести отношения с девушкой?

Тема:
пикап
отношения
2018-08-14
Крайне распространенный вопрос от большинства парней. Я когда-то и сам таким задавался. Я очень рад тому, что теперь никого не спрашиваю, как начать встречаться с девушкой. 
Крайне распространенный вопрос от большинства парней. Я когда-то и сам таким задавался. Я очень рад тому, что теперь никого не спрашиваю, как начать встречаться с девушкой. И ты будешь рад, когда поймешь, насколько все просто. Со временем у тебя это начнет получаться чуть ли не по щелчку пальцев. Расскажу, в чем секрет.

Задумайся о целях

Перед тем как искать ответ на вопрос, как начать отношения с девушкой, подумай, а оно тебе надо? Не спеши пролистывать, я тебе предлагаю просто подумать, взвесить все «за» и «против». Ситуаций много, вполне возможно, что и твоя не подходит для серьезных отношений. Вопрос заключается в твоих целях. Что ты хочешь получить после того, как узнаешь, как начинаются отношения?

Если ты просто хочешь общения с девушкой, тебе не сюда. Если нужен просто секс каждый день – это тоже не твой выбор. Если ты хочешь знать, как найти девушку для серьёзных отношений, ты должен отдавать себе отчет в своих действиях. Ты действительно готов прожить с этим человеком достаточно долго?

Как начать встречаться с девушкой? Советы Игоря Лапина

Ты абсолютно уверен, что выбрал правильную девушку для отношений, с которой ты хотел бы завести детей и встретить старость? Перед тем как завязать отношения с понравившейся девушкой, нужно задаться множеством вопросов. Нелишним будет проанализировать и ее поведение.

  1. Эта девушка полностью устраивает тебя внешне, и ты точно не захочешь затем секса с другими? Самый важный вопрос во главе. Очень часто парни со временем начинают задумываться о том, что неплохо было бы попробовать с другими девушками. Изменяют, неизбежно палятся, и все по накатанной. Убедись в том, что внешне эта девушка действительно является для тебя лучшей. 
  2. Как именно она выносит тебе мозг? Не надо отрицать, все девушки выносят мозг, исключений нет. Но все они делают это по-разному. Просто некоторым парням до лампочки определенные методы. Тебе нравится пилеж по поводу того, что ты задержался на 5 минут на работе? Или грустное молчание весь вечер, потому что ты не вспомнил о дне рождения ее четвероюродной тети? Если тебя не напрягают ее методы выноса мозга, можно начинать. 
  3. Не сгниешь под бытовухой? Перед тем как выстроить отношения с девушкой, стоит понять, можете ли вы обеспечить друг друга всем необходимым. 
Собственно, нужно достичь согласия в трех вещах: секс, еда и быт. Если вам обоим нравятся плетки, доширак и срач в квартире, поздравляю – вы нашли друг друга. В противном случае разбежитесь рано или поздно. И ты ее не изменишь, можешь даже не пробовать, она не сможет отыгрывать свою роль бесконечно, как и ты. Придется сталкиваться лбами в основных вопросах.

Вполне вероятно, что на все эти вопросы ты еще не знаешь ответа. В таком случае, перед тем как начать отношения с подругой, проведи с ней несколько свиданий, вам нужно хотя бы немного секса. Это лучший способ понять друг друга. А дальше – больше. Если вы согласны в основных вопросах, отношения построятся сами по себе, нужно будет лишь поддерживать их. Таким образом, вопрос сводится к тому, чтобы заинтересовать девушку.

Чем заинтересовать?

Раньше сценарий был проще. Достаточно было взаимной симпатии, нескольких свиданий, секса, и все уже складывалось само по себе. В СССР это работало. Сегодня мир изменился, нужно работать совершенно иначе. У современного парня есть два варианта развития событий.

  1. Работать от ресурсов. То есть попросту ублажать девушку разными способами. Делать ей дорогие подарки, водить в крутые рестораны, кино, покупать безделушки. Одежду и т.д. Стоит заметить, что со временем этот способ работает все хуже, и это правильно. 
  2. Работать от своей личности. Ты должен показать, насколько интересный и необычный ты человек. Она должна четко увидеть твои ценности, преимущества перед другими парнями в моральном плане. А еще нужно дать ей понять, что можешь быть недоступен для нее, и уже она должна проявлять некоторую активность, чтобы начать отношения с тобой. 
Игорь Лапин расскажет, как начать встречаться с девушкой

Какой из этих сценариев сработает лучше? Здесь я лучше тебе объясню, почему не стоит идти по первому пути. Причин масса.
  1. Девушки любят интересных парней, способных удивить чем-то, кроме кошелька. Кризисные времена миновали. Как бы там ни было, качество жизни улучшается с каждым днем. Поэтому и девушки уже не нуждаются так остро в человеке, способном ее просто обеспечить. 
  2. Девушкам нравится, когда у парня есть какая-то нематериальная ценность. Он должен быть интересным, необычным, стать новым и возможно окончательным опытом для нее. 
  3. Недоступность – весьма интересное качество, которое отлично работает с красивыми девушками. Зачем ей очередной доступный парень, когда у нее их сотни? 
  4. Если ты пойдешь по первому пути, скорее всего потерпишь поражение со временем. В результате лишишься толстого кошелька, времени и нервов. Зачем тебе такие жертвы, когда можно сделать все куда проще и интереснее? 
Заинтересовать можно нестандартным поведением, крышесносами, приемов масса, о них ты можешь прочитать в моих многочисленных статьях. Можно поступить еще проще и записаться на курс. Так ты быстро поймешь, что к чему, получишь конкретную пошаговую рабочую схему и легко сам ответишь на вопрос, как правильно начинать отношения с девушкой.

Золотое правило

Отношений до секса не бывает! Никогда не начинаются близкие отношения, если вы еще не чувствовали друг друга в постели. Это правило работало всегда и дальше будет работать, пока вообще живо человечество. Причины просты:
  • до секса у вас нет единства, вы разобщенные люди; 
  • никто никому ничего не должен в ее понимании, если не было секса; 
  • вы просто друзья, получается и отношения у вас пока что только дружеские; 
  • у вас попросту еще не создалось нужного уровня доверия. 
Таким образом, начать отношения можно только после того, как ты уже сделаешь некоторые шаги:
  • полноценное соблазнение и секс; 
  • абсолютное убеждение в том, что она подходит под твои требования; 
  • получишь от девушки доказательства, что она действительно заинтересована в отношениях с тобой. 
По практике скажу. Девушки, которые на старте кажутся милыми и привлекательными, в постели оказываются полными бревнами. Ничего не умеют, и учиться не хотят. Проверка сексом самая лучшая.

Как правильно начать встречаться с девушкой?

Когда секс уже случился, раскачивать ситуацию нужно плавно. Даже если ты привык резко все расставлять на свои места, не в этот раз, придется немного осечься. Психология девушки намного сложнее, с ней нужно реально работать.

Как правильно начать встречаться с девушкой? Отвечает Игорь Лапин

Вот несколько полезных советов на этот счет.

  1. Сокращай перерывы между вашими встречами. 
  2. Секс тоже должен становиться постепенно чаще и чаще. 
  3. Не теряй связи, постепенно старайся все больше интересоваться ее жизнью. 
  4. Официальные предложения не нужны, для нее все должно происходить естественно, просто и без серьезных решений. 
Вот как правильно начать отношения, все действительно просто. Но тебе пригодится дополнительная информация о соблазнении. Без нее никуда дело не сдвинется. Получить ее ты можешь двумя способами: либо читай мои статьи почаще, смотри тематические материалы, либо записывайся на мой курс, где ты получишь конкретную пошаговую инструкцию, которая работает со всеми девушками. И обязательно практикуйся в общении с девушками!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK