Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как выбрать правильную девушку для отношений?

Тема:
пикап
отношения
2017-06-16
Современные реалии таковы, что девушки в наше время далеко не всегда подходят для серьезных отношений. Как сделать правильный выбор? Где может быть ошибка? Разберемся в этих вопросах.
Отношения с девушкой – это масса плюсов. Поэтому многие парни и стремятся достичь такого результата. Но современные реалии таковы, что девушки в наше время далеко не всегда подходят для серьезных отношений. Как сделать правильный выбор? Где может быть ошибка? Так ли важно для тебя на данном этапе начинать серьезные отношения? Как выбрать девушку для отношений? Какую девушку выбрать для серьёзных отношений? Разберемся в этих вопросах.

Начни с себя. Чего ты хочешь?

Какая девушка должна быть рядом с тобой? Авантюристка или спокойная и домашняя? Какой она должна быть в постели, на кухне, какое вообще место она должна занять в твоей жизни? От ответов на эти вопросы зависит, какую конкретно девушку ты выберешь. К примеру, если ты любишь жизнь ночного города, клубы и вечеринки, то домашняя девушка – это ненадолго. В соответствии с примерным типажом девушки тебе нужно знакомиться в правильных местах.

Умная девушка, воспитанная, хорошая хозяйка и вся прям умница? Отправляйся на выставки, в театр, музей или библиотеку. Такие девушки вряд ли станут знакомиться на улице охотно. Здесь у тебя намного больше шансов. Только сам не забудь запастись хоть какими-то знаниями о том месте, куда ты направляешься, чтобы иметь дополнительный козырь при знакомстве.

Активные девушки часто встречаются среди волонтеров, туристов, а также на праздниках и общественных мероприятиях. Когда следующий день города? Или Масленица, Новый год, 8 марта и др. Как только наступит дата, отправляйся на прогулку и знакомься. Почти идеальный день для знакомства – 14 февраля.

 Как выбрать девушку для отношений?Ответы Игоря Лапина

Чтобы найти девушку, которая любит ночную жизнь, отправляйся в клубы. Здесь ты быстро найдешь себе спутницу. Однако я считают, что такие девушки плохо подходят для долгосрочных отношений. Исключение – тот случай, когда вы с ней полностью совпадаете в интересах и увлечениях.

А теперь самая важная хитрость. Сразу найти именно ту девушку, которая станет для тебя постоянной, очень сложно. Поэтому не стесняйся заводить знакомства с несколькими и проверять их на те или иные качества. Впоследствии ты выберешь себе наилучший вариант. Здесь тебе пригодятся знания из моей статьи «Познакомиться с женщиной – это просто».

Для серьёзных отношений - возраст важен!

Конечно, всем нам хотелось бы найти девушку помоложе да покрасивее. Но в случае с долгосрочным отношениями этот путь редко заканчивается успехом. Практика показывает, что девушки от 17 до 25 очень плохо приспособлены для построения семьи и для долгосрочных отношений, в частности.

В это время их гормональный фон постоянно скачет, она имеет весьма скромный опыт общения с мужчинами, поэтому не может дать тебе то, что нужно и что ты хочешь. В это время девушки считают себя богинями, поэтому парни должны их добиваться. А еще считают, что парням нужен только секс, хотя, по сути, ничего кроме секса они дать не могут. Конечно, исключения бывают, но после 25 происходит настоящее преображение:

  • теперь девушка знает цену деньгам и не требует от тебя фешенебельных подарков; 
  • она уже имеет достаточный опыт общения с мужчинами, поэтому представляем, что нужно парню для счастья и может дать это; 
  • как правило, к 25 годам девушка обзаводится собственным жильем, проблем с недвижимостью не будет; 
  • у нее уже есть свой заработок, договориться о том, что в кафе платит каждый за себя, легче; 
  • характер становится более спокойным, она уже меньше выносит мозги парням; 
  • постепенно к ней приходит осознание, что 25 – это уже достаточно много, поэтому нужно искать мужчину и держаться за него; 
  • она более прямолинейна и понятна. 
Именно поэтому опытные пикаперы советуют заводить долгосрочные отношения такими девушками. Они уже больше тянутся к созданию семьи, поэтому становятся куда сговорчивее и понятнее. С ними действительно проще.

Игорь Лапин расскажет, как выбрать девушку для отношений

По себе людей не судят!

Я слежу за статистикой, и она мне не нравится. Физическая красота – это очень важно для девушек. При этом значимость привлекательности мужчины сознательно принижается. И это на руку пикаперам! Не нравится мне тот факт, что парни стараются подобрать девушку себе под стать. То есть, если парень обладает посредственной внешностью, то и девушка тоже должна.

Это явление обуславливается страхом отказа со стороны парней. А ты не должен бояться отказов, ты должен идти сквозь отказы к своей цели. Постепенно ты будешь совершенствовать свои навыки общения с девушками и сможешь прийти к результату, когда отказов будет минимальное количество. Знакомься только с красивыми девушками!

Как выб

Я придерживаюсь мнения, что у парня и девушки, состоящих в отношениях, должна быть совместимость по трем пунктам: секс, быт и деньги. Есть несоответствие в одном из пунктов? Расставайся тут же и ищи другую половинку. Раскроем эти аспекты.

Совместимость в сексе. Здесь все достаточно просто. Сам себе ответь, насколько часто тебе нужен секс? Это может быть один раз в неделю или каждый день по 3-4. У девушек все точно так же. Тебе предстоит проверить в течение нескольких недель, подходит ли она тебе по этому критерию. Почему так долго? Потому что в первую неделю любая пара вообще из кровати не вылезает, а потом все становится ясно.

Бытовая совместимость заключается, по большей части, в вашей чистоплотности. Любишь разбрасывать вещи и тебя не напрягает захламленная комната? Девушка должна точно так же относиться к порядку и наоборот. Лучше уж вы будете вместе мусорить и хрюкать, чем один из вас постоянно будет убирать за другим. Или вместе содержите дом в стерильной чистоте. Этот фактор тоже проверяется в течение нескольких недель. Сначала девушка, скорее всего, будет постоянно убирать в твоем доме. Лишь потом она покажет свою истинную сущность.

Пикапер Игорь Лапин расскажет, как выбрать девушку для отношений

Денежная совместимость – самый важный пункт. Да, девушки меркантильны, и у каждой своя степень этого «недуга». Тебе нужно узнать, насколько твоя девушка видит тебя «мешком с деньгами». Просит подарки? Сразу в отказ, если ты не любишь тратить деньги. Если бережет каждую копейку, посмотри, не впадает ли она в крайности. Иначе однажды обнаружишь у себя просроченные продукты, «потому что были скидки на них».

Каждый из этих аспектов важен. Наблюдаешь несовместимость хотя бы по одному из них? Отношения сразу же прекращаются.

А готов ли ты?

Зачем тебе нужны долгосрочные серьезные отношения? Ты уверен, что это именно то, что ы хотел бы иметь? Рассмотрим плюсы и минусы долгосрочных отношений. Начнем с плюсов, я за позитив.

  1. Постоянный, регулярный секс. 
  2. Взаимовыручка. 
  3. Забота. 
  4. Возможность завести детей. 
Как бы мы ни относились к любви, как к явлению, все эти плюсы разбиваются о факты. Они все доступны и без отношений. Хочешь регулярный секс? Построй свободные отношения. Взаимовыручка характерна для друзей. Забота – то, что ты получишь от родителей или разных девушек практически в любое время. Завести детей – это да, но и здесь вопрос спорный, нужно очень много думать и взвешивать все «за» и «против».

Как выбрать девушку для отношений?Отвечает Игорь Лапин

А теперь минусы.

  • Скандалы и ссоры неизбежны. Найдутся вещи, которые будут неприятны как в тебе, так и в ней. 
  • Ограничения по общению с друзьями, другими девушками. 
  • Ревность. 
  • Ответственность. 
  • Серьезные расходы. Ты зарабатываешь много? Режь свои доходы втрое. Теперь ты зарабатываешь именно столько. 
  • Трата времени. 
А теперь всерьез задумайся, нужны ли тебе серьезные отношения. Если ты готов, тогда выбирай девушку правильно! Напоследок посоветую тебе еще одну статью на эту тему: «Как познакомиться с девушкой, чтобы это знакомство переросло в нечто большее?»
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK